意粉咵房
豆虫妈妈 小学六年级
爱晒屁屁的猪发表于 2016-04-02 12:27 现在适合买哪里的投资用

投资Z重要看地段,投资当然要选半成熟素,会保守点,成熟区价格太高,升值空间要你自己去衡量。不成熟蛮偏的地方,价格便宜,投资回报时间会拉长,甚至回报率低。

豆虫妈妈 小学六年级
小月吖子发表于 2016-04-02 09:17 我们是自住 刚需,菩提苑我看中了它在地铁口 ,我上班以后坐地铁只要一站路128平的三房 具体房型我今天去看毛胚,总价手续办完搞下地估计要85万 对我们来说压力有点大 ,因为吖马上出生了首付一给 贷 ...

我也是五月中旬准备在省妇幼生,先你家人把房子都看好,我也问问我的朋友,龙湾那的一些具体情况。

豆虫妈妈 小学六年级
老骨头titi发表于 2016-04-02 10:11 我大概明白了,明天就要去付首付款了,买个房子太不容易了,刚需,孩子也小,之前也没买过房子,前几天加了我们现在这个房子的业主群,发现在维权,囧,楼主可以帮我看下,这个房子怎么样么,美联时光里二期,尾 ...

你交了定金了,估计没办法再选别的户型了。你那个房子看看楼层差贵不贵,高一点采光还是会好一点。送的两个阳台还是有蛮大。阳台不要全封闭的,那样就是按全面积收钱。半封闭阳台是收一半钱的,多数开发商都会说买一半送一半。你可以去业主群看看或者问问邻居,他们买的多少钱,跟现在隔的多不多。

豆虫妈妈 小学六年级
胖嘟嘟的生活发表于 2016-04-02 01:13 三五年可能不会住,留以后主权。巴黎春天咋样呢。还有联头龙湾。但是价格误差有二千吧。求推荐啊。楼主好人啊。

你看的是什么户型,我才好比较着说。还是你只看楼盘不管户型面积价格风。

晨曦1225 小学二年级

现在的房子越来越贵了,而且好点的楼盘和房号还要抢

qq601509153 博士一年级

江夏的房价也涨起来了,

armedgirl 高中一年级

Z重要的是城市的发展和地段,但是这个根本就用不着销售说,自己上上网实地考察就晓得了,还要看银根看经济大势,也不要销售说。进过我名单里的房子都涨的飞快。只问下价格,容积率,学区,层高,朝向,这些基础数据,再去样板间看下户型,然后要置业帮我算个折后总价。

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

无名菇凉 硕士一年级

是买新房还是二手房

胖嘟嘟的生活 小学六年级
豆虫妈妈发表于 2016-04-02 14:06 你看的是什么户型,我才好比较着说。还是你只看楼盘不管户型面积价格风。

只看楼盘和价格对比性价比啊。

defyu 硕士二年级

买房被坑:置业说小区出口300米就是地铁某在建的出品,还竖着一块蓝牌,搞得像真的一样,结果。。根本不是那回事。。

蓝色未央 大学一年级

特地登陆来留言。学习了,谢谢楼主。

小月吖子 大学四年级
豆虫妈妈发表于 2016-04-02 13:53 我也是五月中旬准备在省妇幼生,先你家人把房子都看好,我也问问我的朋友,龙湾那的一些具体情况。

好的 谢谢

skyyl 硕士三年级
豆虫妈妈

太厉害了,就是紧凑,厨房光线不好,全中!买都买了,但我真的好担心那里连个超市都没有,虽然他们说越秀自带商业体,超市电影院都会有,但目前看不到啊,我现在住市中心一环,好担心啊

豆虫妈妈 小学六年级

听销售介绍没有错,但肯定有夸大的地方,所以规划性的东西一定要自己费心查查,或者能看到一些半成品。小区自带的配套,都不要太当回事,除非你已经看到了。升值空间要看公共配套,国家出钱搞得东西。

豆虫妈妈 小学六年级
skyyl发表于 2016-04-02 18:51 回复豆虫妈妈的帖子 太厉害了,就是紧凑,厨房光线不好,全中!买都买了,但我真的好担心那里连个超市都没有,虽然他们说越秀自带商业体,超市电影院都会有,但目前看不到啊,我现在住市中心一环,好担心啊

与其担心,不如静观其变,如果自己还不想过去住,也有自己住的地方,就先放放,可以把房子租出去或者就当投资,等配套齐全了,就搬进去住呗。或者你新买的房子会让你工作生活方便,也就可以,就别想太多了。

小野妹子_ 初中二年级

楼主厉害!刚需买房真的有很多学到的!我就是想问文化大道上还有哪些开发的楼盘啊,明天去跑一下楼盘看看

豆虫妈妈 小学六年级
小野妹子_发表于 2016-04-02 21:25 楼主厉害!刚需买房真的有很多学到的!我就是想问文化大道上还有哪些开发的楼盘啊,明天去跑一下楼盘看看

你是想离哪头近?文化路上楼盘太多了,有世贸,巴黎春天,联投龙湾,江南新天地,俪胡,宜化,清江,菩提,水墨,不过有些楼盘都是尾盘。

豆虫妈妈 小学六年级
微微风发表于 2016-04-01 12:09 请问火车轨道旁边的高层,15层能不能买!!!户型价格视野都超级好,就是有个轨道,有动车和货运火车。中间隔栋6层楼。看得到轨道。估计不超过100米吧。很心动。但是又很纠结。

你们稍微晚一点去听听,白天其实都不在家还好,就是晚上都很安静看有没影响。

豆虫妈妈 小学六年级

对了,暂时还在观望要等半年一年才买房的,没有公积金的,真的可以去找那种代缴公积金的兔子,交的高一点,贷款就能多贷一点,不管怎么样公积金的利息都要低,而且交进去的钱还能用,我家就是当年没想难么多,不知道还有兔子,而且貌似手续费还不高,貌似一百一个月吧。还有那种要生宝宝的,也可以有代缴社保的,也可以报销很多。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载