意粉咵房
老骨头titi 大学二年级
豆虫妈妈发表于 2016-04-02 14:04 你交了定金了,估计没办法再选别的户型了。你那个房子看看楼层差贵不贵,高一点采光还是会好一点。送的两个阳台还是有蛮大。阳台不要全封闭的,那样就是按全面积收钱。半封闭阳台是收一半钱的,多数开发商都会说 ...

非常谢谢你,我运气很好,老公身边有个规划局的同学,正好和这个楼盘熟,所以找了个熟人,不仅帮我们把首付款时间往后延迟了还可以再打个折,并且销售态度很好的提醒我准备材料,虽然房型和楼层是没办法变动了,起码知道对方会尽心帮忙了,也非常感谢你的指导!

微微风 大学四年级
豆虫妈妈

晚上周围安静又空旷 火车过来声音还是蛮大的 关上窗户也听得见。据说装修后家里没那么空旷会好些。问了蛮多住户,别个说住习惯了。觉得还好。关键是便宜,三环内均价8千。而且是新房。

你说单纯为了价格去买个房子划算吗,户型楼层也都好。

微微风 大学四年级
豆虫妈妈

而且买顶楼的话有天台,默认反正就是顶楼的人用的。空间可利用度真的蛮高的。但是就是怕自己冲动买了,结果火车又是软肋,会后悔。

温豆慧 大学四年级

如果只讲出行方便,小区没什么环境可言,但是贵在地铁,公交,购物,学校,医院都方便。这时应该怎么选呢?二次置业,两孩子马上小学和幼儿园了。

豆虫妈妈 小学六年级
微微风发表于 2016-04-05 08:40 回复 豆虫妈妈 的帖子晚上周围安静又空旷 火车过来声音还是蛮大的 关上窗户也听得见。据说装修后家里没那么空旷会好些。问了蛮多住户,别个说住习惯了。觉得还好。关键是便宜,三环内均价8千。而且是新房。 ...

均价8000是不贵,看看周边的配套吧,其实白沙洲那块,跟这差不多钱,我不是太喜欢那边,还是要看整体地块的发展趋势。

豆虫妈妈 小学六年级
shelley_sxl发表于 2016-04-05 09:29 如果只讲出行方便,小区没什么环境可言,但是贵在地铁,公交,购物,学校,医院都方便。这时应该怎么选呢?二次置业,两孩子马上小学和幼儿园了。

如果周边配套好,那我宁愿小区离环境差一点,我个人更看重周边的配套,小区内部只要安保跟停车没问题,我就觉得没问题了。既然提到小孩上学,那就要考虑周边是否又合适得学校了。

低调国王? 小学四年级

前辈啊,我现在是刚入行的置业顾问,不过对这行不是非常了解,不知道前途怎样,望前辈点拨几句

豆虫妈妈 小学六年级
低调国王?发表于 2016-04-05 21:53 前辈啊,我现在是刚入行的置业顾问,不过对这行不是非常了解,不知道前途怎样,望前辈点拨几句

如果你只是想做个简单销售,那在售楼部看别人干嘛你就干嘛。如果你想作为自己以后的固定职业,那么你就要学的太多。销售就是跟人打交道,看看你那的销冠都在干嘛,他们怎么谈客户的,这就要求他们的储备知识多,见什么人都能聊的来,并且能让人信任你。这只是好的销售,再往上,你要学会管理,带领团队,那么承上启下就很重要,上对公司更高层,下对你的团队。除此之外,你需要更加具体的学习操盘,楼盘的包装,定位,营销手段等,这些你会了基本做经理就差不多了,再往上,你要有更多的人脉圈,去接项目去谈合作,管理之外的更多是为人处事吧。那就可以做总监了。

温豆慧 大学四年级

不愧为前辈。营销的思路很清晰。

低调国王? 小学四年级

嗯,受教了,态度很重要。 谢谢前辈,就是想问下行业前景怎么样

豆虫妈妈 小学六年级
低调国王?发表于 2016-04-06 09:39 嗯,受教了,态度很重要。 谢谢前辈,就是想问下行业前景怎么样

房产销售一直以来都是高端销售,正常生活中你见过还有那个的更贵的东西吗?除了军火,科研类的,鼓励就是房子贵吧。自古至今,我相信总有房产的人都 是社会的顶端吧。所以就不用多说了,关键在于个人的触类旁通,入门低,但不意味着想获得成绩容易。

zhuoji 小学二年级

楼主在文化大道水墨江郡买的,这个位置比较好,靠近地铁及区ZF,就是没房了,看了下宜化新都汇,只有顶楼和底楼,规划还行,目前没什么配套,想去买,主要是老婆家是纸坊那边的,我是刚需,不知道楼主怎么看?

shanshanne 高中三年级

想问问楼主 如果是做新的楼盘销售

带顾客看房是不是都要带去看毛胚房就是那种还在建的

电梯都是施工电梯上去的窗户都没安的那种?

林秋宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆虫妈妈 小学六年级
shanshanne发表于 2016-04-06 20:30 想问问楼主 如果是做新的楼盘销售带顾客看房是不是都要带去看毛胚房就是那种还在建的电梯都是施工电梯上去的窗户都没安的那种?

我很久没做基础销售了,我只知道我们那会管理不严格,是可以无奈施工电梯的,天天踩着高跟鞋在脚手架上来回穿梭。现在应该不让了,但是有时候客户不看到房子是不会下决心交钱的

豆虫妈妈 小学六年级
zhuoji发表于 2016-04-06 16:28 楼主在文化大道水墨江郡买的,这个位置比较好,靠近地铁及区ZF,就是没房了,看了下宜化新都汇,只有顶楼和底楼,规划还行,目前没什么配套,想去买,主要是老婆家是纸坊那边的,我是刚需,不知道楼主怎么看?

现在在纸坊没有什么新盘,你看看里湖天地那边吧,有些楼盘进出出行不是很方便,或者看看毛坯的二手房,一般下半年推的新房会多,不过现在开发商都蛮贼,都不慌着盖房子可,都圈成驾校,等房价再涨涨再盖。

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜威美学 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆虫妈妈 小学六年级
杜威美学发表于 2016-04-10 17:15 回复 豆虫妈妈 的帖子楼主好专业 ,请问我自住的房,南湖华中农业大学附近的二手房可以入吗?或者有没有其他推荐的性价比高的楼盘呢?

如果是南湖,就买离路近的,不要使劲往里走,我家亲戚买的九里,都三年了,都没见涨价,那边住起来也不方便。具体楼盘我就不推荐了,你先去看新楼盘,多看看,看下基础行情,然后再看二手房的价格。个人觉得价格要物有所值就行,再就是买得起,别太好高骛远,本来是买自行车的结果买宝马了。适合自己就好。然后再看自己能接受的价格里哪些楼盘住起来方便。

shanshanne 高中三年级

想问问豆豆妈妈 我以前没有从事过房地产的销售

做这个难吗 是需要嘴巴很会说的吗?

希望给点建议·以前是做服装导购的 不想再做了 觉得做的很闷工资也很低

但是房产类的知识完全没有过·

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载