装修讨论
锁骨上的草莓 大学二年级
三橫壹竖

你可以自己算撒 77折 我要我同学帮我查了他们财务的帐的 基本没有我这个价格的

娟小兔 高中三年级

那个方太的烟机跟我家一摸一样的哦,我买的75折,也是送了一套刀

水槽我同学跟你买的同一款,居然之家买的999

娟小兔 高中三年级

LZ你那个橱柜的五金件还另外收钱吗?就是那个碗盘拉篮之类的

三橫壹竖 高中二年级

方太JX05 9D1H苏宁标价的76折 送了厨房不锈钢锅铲五件套,好神拖

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-25 11:27 编辑

回复 娟小兔 的帖子

看来我都买贵了 但是你同学买的带了砧板和沥水蓝吗?那个如果 不带 1K 是可以的

偷偷告诉你 我是1030成交的

三橫壹竖

呵呵 估计差不多吧 56块钱的差价 那个人死不给我75折 没办法啊

娟小兔

五金件不收取 但是如果要隐形拉手就要钱 拉篮和米箱要收钱

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-29 14:42 编辑

今天要同事去小东门拿回来了飞利浦的浴霸

因为我们公司工程有时候用的到飞利浦的灯

所以这个是直接找的人家拿的 两台一起省了100

而且这个店是我们经常合作单位 东西有保障

东西看起来很正

上图

娟小兔 高中三年级
锁骨上的草莓

带呀,都是一套的,说什么做特价。。

你买的也不贵啦,75折和77折也没啥区别,嘿嘿

小龟同学 大学四年级

楼主我们家也是买的这个灶 ·· 握手··

小龟同学

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-26 13:00 编辑

4.26今天木工材料验收 跑过去 之前水电验收 水管加长的地方没有整改 第一天电工开槽 第二天水泥工居然就直接糊上去了 很无语

接热水器的管子高度不够只有1.7 我买的电热的 要加长30公分 结果泥工直接糊上去了 搞不懂 今天和项目经理说了 他说昨天看到了 要找人弄 这就是不看着的弊病 做些无用功 虽然对我没什么影响我只看结果 但是这个过程就要麻烦许多.

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-26 13:14 编辑

4.26.木工材料验收.福汉E0级的木芯板.也不真的为什么电话总是接不通,说是网络忙,然后直接发短信查的防伪

查了几个 是对的.

E0级

防伪标

腻子粉

柜门的小五金

早上9点半过去,工作台已经搭好了 听说我家木工比较多 到时候会有3个木工师傅一起过来 肯定会很快的 估计明天过去就可以看到很多的进展了.

给泥工说了瓷砖是什么样的 就开始动工了 很神速的

和水泥在 很期待我家餐厅的效果

之前马可波罗瓷砖给送掉了厨房的地砖,今天会补过来,一个电话过去就说马上送 服务挺好的 不错

我在网上买了一些马赛克.之前是在实体店看的 觉得有点贵 Z低也的800左右 后来就直接网上找的特价的 处理的

设计师挑的 蒙砂的 因为之前看中一款 货不多 所以才换的这个 希望效果会很好 贴吧台造型的

关于吧台的造型是在一个美女的日记里面收集的美图看到的

一看到就觉狠漂亮可以用 就下了下来

可是现在我怎么找那个帖子都找不到

准备感谢下那个美女的

我把图片贴出来

看他能不能看到

感谢下!~~

希望我家效果也好````

要谢谢项目经理,因为上个双休定的微波炉是嵌入式的 所以要多加一个插头,他说可以加.挺好说话的 不过不晓得他有没有在心里暗自骂我 麻烦的女人.O(∩_∩)O哈哈~!```

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-26 14:17 编辑

刚刚看见有家钢化玻璃电视柜BZ 觉得好恐怖啊 我家也是钢化玻璃的灶具

网上查的 也不晓得是不是真的啊 ~~~~(>_< )~~~~

方太燃气灶HD1B外观

方太HD1B燃气灶选用钢化玻璃材质,美观而且便于清洁。为了解决钢化玻璃本身存在一定自暴率的问题,方太为钢化玻璃燃气灶台面下加入不钢锈板,确保使用安全,更让燃气灶坚固耐用。

wjhh 小学四年级

我觉得那个马赛克的砖很好看,回头看看效果怎么样

wjhh

到时候给你看实物````

Ps``Like 小学六年级

造型还不错,到时候餐厅搞不好是装的Z好的地方

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

又见吧台马赛克,真是不错的说~~~

宏耐小闫

不知道是哪个美女的帖子里面看到的了