装修讨论
瘸子猫 小学六年级

本帖Z后由 瘸子猫 于 2011-5-26 22:39 编辑

送你首页图

·

楼主加油

事情总会解决的

锁骨上的草莓 大学二年级
sea2010

好的 短给你

瘸子猫

谢谢你

yatoush2008 高中三年级

内容被自动屏蔽

糖果瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

123田娟娟 大学四年级

,在那个地方,一套门差不多就780左右,按照这个来,错不了。也是看了好多家,想了一夜,第二天过去直接谈价格。3个实木烤漆门(真假待定)。两个卫生间的门,钛镁铝合金的,1.2个厚的。还有一个书房1.6宽带甲骨文玻璃的吊滑门。然后包含滑道,滑轮,合页,门锁。都是另外收费的,后来加了一点钱,都包含进去,价格刚好在预算之内。下了订金。

求这个门的地址或者联系方式啊 楼主~~ 拜托拜托 我需要好几个不同类型的门~~

糖果瓷砖

呵呵 我阳台有拖把池 衣服滴水什么的 都会有水啊

已经答应返工了 阳台砖也不贵

123田娟娟

呵呵 汉西那边哦 联系方式短你

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-5-29 23:09 编辑

5月28日 早上装了热水器

史密斯早上8点就打电话说差不多9点能到

我昨天2点才睡 一大清早的就要去房子 呜呜~~~~(>_< )~~~~

第一感觉 就是觉得史密斯热水器 很专业

开始是给材料做预算

然后给打孔

挂上去 上水 通电 试水

然后讲解每个开关的作用

然后教我遥控器每个按钮的意思 怎么用

然后给热水器和角阀外包装

还帮忙做卫生

很细心

来个全程直播来

划线

打孔

挂架,50块一对

继续固定

挂上去了

装上冷热角阀

装了进水阀和水管

装另外一根

上水 通电 试水

给角阀外面套个盒子 防止灰尘

装完给热水器外面套个袋子 防尘

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-5-29 23:12 编辑

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-5-30 08:56 编辑

今天项目经理说 阳台返工 今天去金鑫补了瓷砖 一部分翘起来 重新起坡

今天居然又发现一件神奇的事情

中午卢同学到我家里去

在和他聊天 说房子的时候 一瞟眼 居然发现客卫淋浴旁边有一片腰线是倒的

把我雷到了

腰线是有方向的 方向也是他自己定的 居然贴倒了

看来真的是没用心啊

腰线又废了一片 项目经理说 算他的 他出钱

有点搞人····

相机被同事借出去了 所以没照片

我去卢同学家里看人家泥工帖子

我觉得蛮好的额 虽然人家是玻化砖上墙

很好看 但是那个水平真的比我们家的好哦

碰角做的很漂亮的说 而且砖与砖之间接缝

用手摸 几乎是平的 感觉很细微的

我们家就不一样了 特别是厨房砖

不知道是不是咱们家砖不大好

海纳质量家装 大学三年级

安装好师傅,挺一个。

今天我一个客户家也安装了这个牌子热水器,也是好评。有这样的商家和师傅,业主装修轻松和开心很多。

yj19 硕士一年级

呵呵,我家史密斯也是今天安装的,安装是比较不错

海纳质量家装

呵呵 就是要有好的服务才行

yj19

呵呵 是不错的

海纳质量家装 大学三年级
yj19发表于 2011-5-29 23:26 呵呵,我家史密斯也是今天安装的,安装是比较不错

我说的就是你家,你跟我基本同时看一家帖子啥,呵呵。

amay928 硕士三年级

问题解决啦?恭喜恭喜

amay928

呵呵 不晓得返工的效果怎么样呢 他们说了 返工不要紧的 那点钱经理还是有的

也是 阳台砖我买的也算是比较便宜的 特价6.9一块.只补了一箱 15片而已

希望给我返工做好吧

sunxi8688 高中一年级
锁骨上的草莓

呵呵 美女 我在大武汉 买了7.5折 后来还跟我少了260

小鱼装饰家家乐 大学一年级

又来顶贴了··

呵呵··每次更新都好细致啊··

上一页
20/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友