装修讨论
长风浮云 小学一年级

此帖必火,大家拼命的顶啊!

锁骨上的草莓 大学二年级
长风浮云

····

那天晚上你来啦 我还以为是在梦里列 第二天问他们才晓得是真滴啊

来趟武汉 也不撒露个脸

Ps``Like 小学六年级

本帖Z后由 Ps``Like 于 2011-4-11 12:57 编辑

回复 锁骨上的草莓 的帖子

楼主真细心,钢筋都标出来了。

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-11 16:37 编辑

4月11日,在网上定了要的插头和空开.

在网上比价两天,TCL,施耐德,西门子

Z后还是选择的西门子,Z便宜的一款 远景雅白系列

早上还听说,西门子远景不如西蒙50系列的

想想我都已经付款了 还是算了

买回来再说吧

回来验验真伪,不过比商场确实便宜很多,商场一个5孔的特价都是10.8圆.

满600,包邮的,还不错.整个一起花了794 比预算少很多.希望是物有所值.

空开是选择的施耐德的,我们公司基本用的就是施耐德的,西门子也用,还有ABB ,问过同事,

施耐德 家用就够了,西门子虽然好,名声在外,东西其实也差不多.所以Z后还是选的施耐德.

因为之前房子里面还有几个可以用,所以只买了几个空开.也算是省了一点点吧.

秒秒 小学二年级

小区环境真好!

卢小haohao 小学六年级

好帖子一定要顶起来~~~~

棍子 高中二年级
锁骨上的草莓发表于 2011-4-11 16:23 4月11日,在网上定了要的插头和空开.在网上比价两天,TCL,施耐德,西门子Z后还是选择的西门子,Z便宜的一 ...

你买的远景的 。。。

我朋友也是才买的远景的 不过他退了 因为五孔插座插了两眼不能插三眼 插了三眼不能插两眼!!!你杯具了!!!到时候你家里插座肯定不够用得

ANNE20031218 高中二年级

关注

棍子

真的吗?那我郁闷了啊 呜呜````

瘸子猫 小学六年级

不要悲剧 要喜剧哈```

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-12 19:22 编辑

今天去验收电线和水管的材料

婷菀深深 高中二年级

等着你的验收报告哟!MM加油

SHNWQI 初中二年级

来关注

雨顺 大学三年级

楼主写得好详细,真好,可以参考

雨顺

谢谢 谢谢

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-13 13:13 编辑

回复 SHNWQI 的帖子

要一直关注下去哦

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-13 14:07 编辑

昨天去验收水电材料,没带相机,用手机凑合拍了,后来手机也没电了 悲剧了

一个品种查了一个,全部都可以查到

电线的集合,被我们拆开检查

带防伪的飞鹤牌电线

然后是带防伪的飞利浦的弱线

带防伪的阻燃底盒和弯管

爱康的弯管和送货单

爱康的抗菌管和澳华专用的线管

爱康的管子上面也都有防伪码的

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-13 15:08 编辑

4.13日上午收到西门子的开关面板和插座

上午就在纠结到滴换不换5孔插头很犹豫.

拆开一个试试,发现一个大三叉的插头和一个小的两插的是可以一起用的完全没问题的

棍子同学提出的问题,我也考虑了很久,Z后还是决定不换了.西蒙他家也有只是稍微贵一点

要是换货的话,还有出往返的邮费.

棍子同学的建议,有可能存在但是5孔一起用的可能性比较小.插电视的地方肯定是要搞一个大的接线板的.

公司电工同事也说了,人家设计5孔并不是说要你没一个都一起用.如果两插的插头不是很大 是不会有很大的影响的.

插头如果很大的话 估计就是功率比较大了,我是这么认为的啊,要是大功率的话,两个是不能超过2KW的.不然插头就承受不了,

5孔只能承受10A的电流. 说的多了.很乱`````大致的意思就是我不换了.

对开关面板很满意

我喜欢西门子面板,啪啪啪的声音 很好听.而且还有我logo!~~~~女人啊 虚荣啊 虚荣````哎

每个品种都差了防伪,全部是正品,在西门子的官网也查了.每个面板外面包装上面有一个防伪码,在面板里面还有序列号可以在官网查

双重保险```东西很正```很喜欢```除了5空的有点点犹豫外`````很稀饭`````

上图 上真相```

大集合

施耐德的梅兰日兰的空气开关

面板

拆开了

袋子上面都有防伪码

清单

wjhh 小学四年级

哇,写得真详细啊,赞,学习了~

Ps``Like 小学六年级

本帖Z后由 Ps``Like 于 2011-4-13 21:54 编辑

水电如何验收啊?线长怎么算呢?据说是按管子算的,等待你的验收!

上一页
7/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载