装修讨论
路边一条色狼 小学四年级
锁骨上的草莓发表于 2011-4-13 14:08 4.13日上午收到西门子的开关面板和插座上午就在纠结到滴换不换5孔插头很犹豫.拆开一个试试,发现一个大三 ...

西门子是真的 空开是假的 梅兰只有天津的是正宗的。。。 直接上图

企业名称“撞车”

上海梅兰日兰被判赔偿50万元

本报讯 因与同行企业名称“撞车”,且在生产的断路器产品上使用对方享有专用权的MERLIN GERIN注册商标,上海梅兰日兰电器(集团)有限公司被天津梅兰日兰有限公司及外方合资人法国施耐德电气(中国)投资有限公司(以下简称施耐德公司)推上被告席。日前,上海市高级人民法院判决上海梅兰日兰公司变更企业名称,停止使用其网站域名及通用网址,停止虚假宣传不正当竞争行为并向原告赔偿经济损失人民币50万元。

天津梅兰日兰公司成立于1987年,梅兰日兰作为企业字号被沿用多年。上海梅兰日兰成立于1999年,是一家制造、加工低压电器、开关柜、控制箱的企业。施耐德公司为天津梅兰日兰公司的合资方之一,MERLIN GERIN商标由其自1930年开始在法国使用。1968年,该商标在法国注册。1999年,施耐德公司向中国国家工商局商标局注册该商标并于2003年得到核准。1987年,该公司与天津梅兰日兰公司签约,允许其使用该商标。

施耐德公司发现,上海梅兰日兰公司在其产品合格证上使用“梅兰日兰 MERLIN GERIN”字样,并将“梅兰日兰”等文字组合注册为通用网址,还以“沪港合资上海梅兰日兰电器有限公司”的名义制作、散发广告宣传册等资料。两公司遂将上海梅兰日兰公司告上法庭。

法院认为,无论是对梅兰日兰文字组合的使用时间还是取得权利的时间,原告均早于被告,被告将梅兰日兰作为企业名称中的字号登记具有主观恶意。将MERLIN GERIN、梅兰日兰等作为域名、通用网址名称注册使用,也极大地损害了原告的合法权益。

路边一条色狼 小学四年级

当然 你这个上海梅兰便宜。。天津施耐德的贵。。。可能你爱便宜吧

锁骨上的草莓 大学二年级

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-14 11:35 编辑

回复 路边一条色狼 的帖子

其实不是我爱便宜 我公司本来就是经常买施耐德的空开 只是我为了省事在网上一起买了 毕竟我买的不多.施耐德的那个40A的是正宗的 ,但是那个梅兰日兰我就不大清楚了 我同事们也没有见过,但是空开这个东西,我想估计也没什么太大的问题吧.

空开买的不便宜哦 那个40A 双极的带漏电保护的 我公司的供货商给我的报价是118 我买的是145.2.不过其他的要稍微便宜点,可能真的是如你所说的水货吧.

Ps``Like

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

国人很有智慧,虾米都能模仿出来的!哎。。。。。。

gg848019 小学三年级

内容被自动屏蔽

fengrun11 初中三年级
锁骨上的草莓

楼主你好,能短个你家网购的开关面板的网址么?

悠嘻兔 硕士三年级

祝顺利

fengrun11

已短

悠嘻兔

谢谢```不大顺利 现在算是停工了

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-5-12 17:51 编辑

好多天没来更新了 是因为房子Z近没有什么进度

星期六的过去,看房子 电线已经走完,就等着走水管,中午接到电话,说是要等到20号才有工人来

因为澳华的地面水管是有爱康公司来走的,爱康公司排队不过来,所以要等```意思就是我家要等4天不会有什么进度

意思就是顺利的话要到21号才有可能水电验收````我勒个去````一个水电走了半个月```我想没哪家像我这这样吧````

6号开工`````可能21号验收```这还是只是理想的状态````心里很不爽````我不晓得他们公司是不是都是经常这样````

反正我是超级不爽的`````

前天早上接到砌墙师傅的电话,说是房子里面没水```赶过去 找物业的看 开始物业说是总闸关了 后来打开还是没水,

然后检查发现应该是水表电池有问题```毕竟有这多年了``估计电磁没电了```物业说建议先这么用着 等下次有问题再换 结果第二天同样的问题出现了 还是没水,下午去物业换了电池又是50 .物业说 如果下次还是没水的话 估计就是水表坏了 要拿去厂里修,估计Z低得200 一块表才多少钱撒 7的8的 一哈就克鸟200多 我还不如换个新表````嘛玩意呀 真是受不了`````

姜星星 初中三年级

好事多磨,不急撒!可能找公司就是那样的,我家就一个水电工,五天水电走完,还不错

姜星星

因为我家是在地面走水管的 澳华公司不是自己的工人走 是爱康公司派人来 所以要等爱康公司的工人````

o蚂蚁oo 大学二年级

很不喜欢水电这样分包出去..装饰公司当然好,出了问题可以有下家。但.. 真出了啥问题,操作起来很麻烦的 .......

wjhh 小学四年级

继续等新的进度。

yan123 硕士二年级

短个网购地址我,开关的,谢谢

yan123

已短

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-21 13:41 编辑

4月16号封了一边的阳台

下午爸爸妈妈过来看了下.

只有这一边是花片 因为这里要打柜子 所以要先封

本帖Z后由 锁骨上的草莓 于 2011-4-21 13:55 编辑

昨天一天水管走完了 估计明天水电验收

昨天晚上瓷砖进场了 我们没有时间去验收 今天中午过去点数

晚上的瓷砖验收是房子里面工人帮忙点数的,说是还差一种

今天过去看 差的是厨房的地砖 仓库发掉了

瓷砖的集合 不是全部

阳台的地砖

阳台的墙面砖 只有15片 大概可以贴2个平方 就是洗衣机和拖把池后面贴

厨房的砖是白色带条文的 应该很多人都是买的这种 但是我忘记照相了

这个是厨房花片 一块

然后是卫生间的地砖

卫生间的墙面砖 浅色和深色两种 中间有腰线

腰线是一箱 估计是够了 40片 反正多退少补

amay928 硕士三年级

厨房一样砖的飘过,便宜是王道啊

上一页
8/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口