生活杂谈
dwt123 大学四年级

你们那的实习生好舒服啊,我去年毕业找的工作七点半上班啊,我都没迟到几次,每次我闹钟响了我妈也跟着叫,根本难得迟到。而且经常加班,忙死了的,工作时候连个电话都不敢打也不敢接。工资还少得可怜

杨惠子 大学四年级

让她回家看去吧,这是态度问题,笨点的可以教,之前我也遇到过类似的,后来自己走了

dwt123 大学四年级

我上班那段时间天天都跟地狱一样,不管什么出了问题都骂我头上,然后受不了辞职的

光谷的光 小学四年级

天天迟到 上班玩手机的老油条员工掩面飘过

薄皮小西瓜 超级意粉

注销用户1631520356 大学三年级
光谷的光发表于 2016-04-07 18:11 天天迟到 上班玩手机的老油条员工掩面飘过

我也是

butterflyis 高中一年级
Blueraincoat发表于 2016-04-07 17:54 回复 butterflyis 的帖子嗯嗯,谢谢你的提醒,身体确实没有以前好了,主要是胃,所以也要多注意,挤时间出来健身!有些时候更多的是受周围优秀的人的影响,不自觉的就跟上了他们的脚步,没有娃,计 ...

呃呃,确实很励志!为你们的生活点赞

╰☆慧ル 硕士二年级

阳光住过的街 高中三年级

Z基本的不迟到不早退都做不到,留下有何用?一个态度都端正的新人,能堪大用吗?还有,这个帖子就事论事,不要扯些什么90后怎样怎样,如果觉得身边有这种人或者下属有这样的另开帖去表。

话说回来,我也才工作3、4年。年年是单位的优秀青年,上个月才签的保密协议,是科室的技术骨干。不是每个90后都是你们口中的渣渣。都是新人出来的,就是看不得拿90后说事的。

花花社长 得意大咖

正能量啊

注销用户1642341158 小学四年级

工作两年从来没有迟到过,不过也没有啥用,国企里面再努力工作也不行,只有有关系的才行,准备六月份辞职走人了!

芒果果 博士一年级
香槟情人发表于 2016-04-06 21:35 呵,我从来不看好新人,没几个懂事的。以前我还愿带愿帮愿教,现在,呵呵。

同上

是你七舅老爷 小学三年级

同事业单位,间接性踌躇满志,持续性混吃等死,拿着要死不活的工资,天天自由安排,早上7点起来买早餐,吃完溜达一圈,继续回家睡觉,睡到10点多,到公司坐一阵,吃过午饭,没事做就回家,一天就这么过去了

s13871069441 初中一年级

唉我也是做互联网运营的,不过是bd这块,公司a轮融资,钱少事多压力大,有时候压力大也就算了,只要有方向做就好,问题是在这个公司全部要员工自己摸索,早上出去跑a项目,晚上回来就告诉你这个不做了,,,,心酸的互联网+

鸦羽 大学二年级

迟到跟上班看视频本身就是态度问题了,不需要姑息有更多的新人需要机会何必浪费在这样没态度的人身上

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

Blueraincoat发表于 2016-04-07 19:14 嗯,我帖子没有提到90后吧?而且,我在后文回复也说了,就我接触的90后来看有两个极端,要不特别优秀,要不特别差

我木有说你啊,我说的是回帖的那些人一上来就是90后啊

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图月影 博士后
小李飞刀plus发表于 2016-04-07 11:04 工资3000多很高吗?太低了啊

从来都是拿两千多还很累,你们公司这么好肯定不对外招聘

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载