生活杂谈
章鳗鱼 大学一年级

没当过领导,只当过员工的路过发表一下感想作为员工不管新老,Z基本的时间就是不迟到早退把。这都做不到,其他更不谈。

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

注销用户1631520356 大学三年级
章鳗鱼发表于 2016-4-7 10:46 没当过领导,只当过员工的路过发表一下感想作为员工不管新老,Z基本的时间就是不迟到早 ...

那我就是做不到不迟到早退啊,即使我现在是老员工吧,我做不到,办公室那些同事领导都做不到的

Blueraincoat发表于 2016-4-7 10:48 那只能说你们公司好呗

不好啊,工资太低了,3000多,能做什么?

内容被自动屏蔽

温豆慧 大学四年级

不得不说现在90后的孩子,是意识问题,他自己并没有意识到这有多严重。但楼主,我相信应该是有社会经验的人,所以Z基本的职业素养在我们看来是理解当然,但是现在的小孩子觉得自由,个性,人文Z重要。

Blueraincoat发表于 2016-4-7 10:54 你开心就好

才不开心,工资太低了

shelley_sxl发表于 2016-4-7 10:55 不得不说现在90后的孩子,是意识问题,他自己并没有意识到这有多严重。但楼主,我相信应该是有社会经验的人 ...

我是80后的,但我也觉得上班迟到早退没事啊

章鳗鱼 大学一年级
小李飞刀plus发表于 2016-04-07 10:50 那我就是做不到不迟到早退啊,即使我现在是老员工吧,我做不到,办公室那些同事领导都做不到的

你换我们公司就能做到了!!

章鳗鱼发表于 2016-4-7 10:59 你换我们公司就能做到了!!

我才不换啊,我很懒的

内容被自动屏蔽

章鳗鱼 大学一年级
shelley_sxl发表于 2016-04-07 10:55 不得不说现在90后的孩子,是意识问题,他自己并没有意识到这有多严重。但楼主,我相信应该是有社会经验的人,所以Z基本的职业素养在我们看来是理解当然,但是现在的小孩子觉得自由,个性,人文Z重要。

怎么能批评所有的90后呢!!!我就是不迟到的90后

德牧姐 博士二年级

诶,绝对不迟到,不做无关事,认真学习的我怎么没HR赏识呢?哈哈

内容被自动屏蔽

Blueraincoat发表于 2016-4-7 11:02 额,人家事业单位,工作清闲工资高,咱们还是老老实实打工就好了

工资3000多很高吗?太低了啊

温豆慧 大学四年级
章鳗鱼

大多数孩子都是不错的。

风继续吹520 初中三年级

我觉得我上班还挺认真的,手里的事全部做好了才安心,事情都做完了才会看两眼手机或者网页,但是我从来不在工作时间看电影,总觉得工作时间搞别的很不好,即使是以前公司其他同事空闲时间都会看我也不会看

章鳗鱼 大学一年级
shelley_sxl发表于 2016-04-07 11:05 回复 章鳗鱼 的帖子大多数孩子都是不错的。

就是就是

纠结婷 大学二年级

之前上班的时候天天被加班,下班没有事大家也喜欢坐在那里玩。有几次我准点下班走,还被所谓的主管批评,说我天天是不是很忙...我也是醉了。每天早上8点到下午6点半没有休息,下班了还不让人走...一个月后果断辞职。

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载