装修讨论
君莫觉苦 初中二年级

亲家的实际使用面积多少啊?感觉挺大的

maya玛雅 大学二年级
君莫觉苦发表于 2016-06-10 19:59 亲家的实际使用面积多少啊?感觉挺大的

实际面积60左右,哪儿都很小,公摊很大

左右手丹丹 大学二年级

地板品牌,瓷砖具体地址,定制衣柜,可以短一个吗?

左右手丹丹 大学二年级

还有半包施工队联系方式,因为没米,家中大小跟你差不多,短一个

荣儿 高中一年级

楼主橱柜衣柜哪家的啊,求短

荣儿 高中一年级

防腐木价格购买地点和电话也短个哦谢谢

左右手丹丹发表于 2016-06-11 00:33 还有半包施工队联系方式,因为没米,家中大小跟你差不多,短一个

都短你了

荣儿发表于 2016-06-11 08:08 防腐木价格购买地点和电话也短个哦谢谢

已短

装修不易,且装且珍惜。

虽然这次装修过程基本都还挺顺利的,也有一些小波折,不过遇到一个认真负责的好工长的确让你省心不少。

我家油漆明天要重新做了,有几处色差实在不能忍。

这位油漆师傅拿我妈的话来说就是“人蛮过细,就是蛮怀”

跟游工反映以后,他表示这次重新安排师傅直接用喷枪喷漆,说肯定均匀无色差,就是安装家具要小心,磕坏了就不好补了。

好吧,我家工长服务态度是真的好,从不推卸责任,对业主的要求都尽力满足。

之前有网友问我家后期有没有增项的,目前为止,硬装基本结束,没有一分钱增项。并且还给我免费做了好多事情,例如走廊门洞加块石膏板啦,阳台砖不够他自己搬了两大包砖给我们铺边角啦,窗台防腐木给刷油漆加安装啦,真是怀疑这次装修他赚了我们钱没有,哈哈哈哈哈哈,所以我要免费给游工做个大广告,给个大写的赞!!!

本帖Z后由 maya玛雅 于 2016-7-20 09:52 编辑

wujiangli 小学六年级

楼主求短门的联系方式。还有和防腐木的联系方式和价格。感谢。

你进度好快呀。

chengyun 初中一年级

亲,你家门在汉西买的,师傅上门量尺寸安装方便吗?

wujiangli发表于 2016-06-11 10:32 楼主求短门的联系方式。还有和防腐木的联系方式和价格。感谢。你进度好快呀。

短你啦 我家工程量小,所以还挺快的

chengyun发表于 2016-06-11 10:47 亲,你家门在汉西买的,师傅上门量尺寸安装方便吗?

方便啊,我家小区在古田四路后面离汉西不远,量尺寸上门安装什么的都挺顺利的

wujiangli 小学六年级
maya玛雅发表于 2016-06-11 10:52 短你啦 我家工程量小,所以还挺快的

我和你面积差不多呢。也和你一样清装修重装饰,不要木工。目前无头苍蝇一般。哈哈。

准备按部就班跟你学。

wujiangli发表于 2016-06-11 12:04 我和你面积差不多呢。也和你一样清装修重装饰,不要木工。目前无头苍蝇一般。哈哈。准备按部就班跟你学。

学习谈不上哈,我也是第一次搞装修,好多不如意的地方,个人觉得前期准备工作要做充分点,确定想要的风格后定好主材,找个适合自己的施工方,然后一步步来就好了

kamemyhyde 高中二年级

楼主 在吗 看到我看到我 求短门的电话和地址 我现在也要定了

kamemyhyde 高中二年级

kamemyhyde发表于 2016-06-11 12:59 楼主 在吗 看到我看到我 求短门的电话和地址 我现在也要定了

短你啦

鲫鱼豆腐汤 初中二年级

厨房和卫生间的门一对比,还是厨房的门颜值高啊!木门赛高!

哎,我家厨房不应该也用铝合金门的,铝合金真心拉低档次-0-

下次有装修宁愿压低湿区高度也不要用铝合金门了!

鲫鱼豆腐汤发表于 2016-06-11 20:35 厨房和卫生间的门一对比,还是厨房的门颜值高啊!木门赛高!哎,我家厨房不应该也用铝合金门的,铝合金真心拉低档次-0-下次有装修宁愿压低湿区高度也不要用铝合金门了!

嗯,我本来卫生间也想用木门的,被我爸妈和卖门的老板无情的镇压了

上一页
17/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载