装修讨论
萌爱菜酱 初中一年级

maya玛雅 大学二年级
Jessie汐发表于 2016-08-05 10:35 亲 你让家人帮你装的,想出效果是不是得单独请个设计师啊?然后你的橱柜是哪家定做的?短我个联系方式吧···

我家面积小,不改结构,所以没有请设计师,而且现在有很多设计软件,例如我用过的“酷乐家”,都可以自己做效果图的,主要是先确定你想要的风格

luoluo8023 硕士一年级

来捧场卡卡

Jessie汐 高中一年级
maya玛雅

非常感谢你的推荐 你自己设计的也是好棒的

不酸不甜 初中一年级
maya玛雅

谢谢楼主啦

一个多星期没去新房看看了,昨天去看了一下,发现糟心事。

前几天下雨没及时关窗户,结果餐厅和次卧两个窗台下面的踢脚线都泡坏了,糟心,这种情况是不是要换掉?干了之后会不会好呢?

昨天还去NITORI买了点小东西。

话说我觉得有些东西NITORI比IKEA的性价比还高一些,大家可以去多淘一淘。

这个擦脚垫14.9元,透明防滑垫19.9元。

碗也很便宜,右边的两个Z贵也才14.9一个,还是日本制的。

花瓶是之前在NITORI买的,好像是19.9元,比IKEA类似款便宜。

花是在AEON一楼买的,28元,干了做成干花也很漂亮。

这个花瓶是IKEA的,好像才4.9元,干花是送的,是不是也很好看啊

这套花瓶是IKEA的,19.9元,装上清水,插支绿萝就很漂亮啦。

以上,今天的流水账完毕。

本帖Z后由 maya玛雅 于 2016-8-8 09:03 编辑

zoe 悠悠 得意号

怎么忘记关窗户了咧

你家的砖贴的真好啊

zoe 悠悠发表于 2016-08-08 11:56 怎么忘记关窗户了咧你家的砖贴的真好啊

之前那一周都是大太阳嘛,就一直敞到在,结果下雨了让我姨夫过去关窗户,他们近一些,也没及时去,就搞成这样了

周小娟 为人民服务
maya玛雅发表于 2016-7-18 11:51 每个周末都是泡在新房里搬砖,大家都一样吧

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

brelion 大学四年级

想知道质量如何

brelion发表于 2016-08-09 10:41 想知道质量如何

宜家都是十几二十年质保,不担心

Anna小小杨 初中一年级

家居啥的是在宜家搞定的么?

城市霓虹 小学五年级

哎~13年到14年宜家没开的时候装修的房子,118平花了50万啊,虽然说一分钱一分货,但是看完一些“宜家风”的房子后心里确实在滴血啊。

我爱芭蕉桑 初中三年级

很喜欢你家浓浓的北欧风,麻烦把所有清单发一份到1473841064@qq.com邮箱,谢谢了!另外还想了解一下你的飘窗台用防腐木是怎样固定的?我家的木工师傅说是不是要打个架子再铺,这种感觉好难看啊

Anna小小杨发表于 2016-08-09 11:48 家居啥的是在宜家搞定的么?

家具基本都是在宜家买的

我爱芭蕉桑发表于 2016-08-09 15:20 很喜欢你家浓浓的北欧风,麻烦把所有清单发一份到邮箱,谢谢了!另外还想了解一下你的飘窗台用防腐木是怎样固定的?我家的木工师傅说是不是要打个架子再铺,这种感觉好难看啊

我没有飘窗,就是窗台上用了一块防腐木,直接打的胶粘上去的

伴读书童 大学四年级

不错,我也喜欢宜家,这次准备全部搞宜家的家具,想看看你的窗帘装出来什么效果???

amaomao 博士二年级

沙发和桌椅哪里买的啊,能短个么

伴读书童发表于 2016-08-09 15:30 不错,我也喜欢宜家,这次准备全部搞宜家的家具,想看看你的窗帘装出来什么效果???

好,哪天我去新房把窗帘好好拍拍

amaomao发表于 2016-08-09 16:07 沙发和桌椅哪里买的啊,能短个么

沙发是宜家索德汉系列,餐桌椅淘宝搜“伊姆斯”

上一页
42/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载