生活杂谈
仔仔111 初中二年级
cxjj发表于 2016-4-15 10:35 妹子不会醒吗?

好像就真的没醒,后面变态下车了她还在睡

appiepig 硕士三年级

妹子没醒?

无语7788123 小学六年级

公交地铁都遇过变态,一次是公交下车时拼命挤我,一次是地铁坐我旁边的人下车之后,旁边的旁边有个男的越坐越近,还侧过身对着我嘿嘿笑,手还摸我旁边的位置。我正在观察他想干吗,突然来了个一家3口,男的和小朋友坐我对面,女的一屁股坐我和那个变态中间了。那女的年轻漂亮,但那个变态立马坐回去了,也再没侧过来。还是有老公照着好。

仔仔111 初中二年级
CICI小妈发表于 2016-4-15 11:30 那个女的就紧他摸?

好像睡着了,那个变态男的下车了她还在沉睡。。。。。。。。。。

仔仔111 初中二年级
appiepig发表于 2016-4-15 11:39 妹子没醒?

没醒,一路酣睡。。。。。

请叫我小白 大学一年级

实在不知道lz在怕什么

dongyunxi18 大学四年级

是我,我会直接大吼他!

仔仔111 初中二年级
无语7788123发表于 2016-4-15 11:40 公交地铁都遇过变态,一次是公交下车时拼命挤我,一次是地铁坐我旁边的人下车之后,旁边的旁边有个男的越坐 ...

这种时候其实小女生都是很胆小的,面对臭不要脸的变态色狼真的有的时候不知道怎么办才好,我发帖就是想问问看这样的情况大家都怎么处理,不是每个人都像本帖13楼的那个那样只会说风凉话,天气热了色狼开始出没频繁了,如果有好的办法对付他们,我们的生活环境才能更好更安全

可乐可可菲 博士二年级

你没坑声??

仔仔111 初中二年级
klappe发表于 2016-4-15 11:43 实在不知道lz在怕什么

不认得的人管闲事怕变态起来打我,那个女的又没反映,我也不好怎么办

仔仔111 初中二年级
可乐可可菲发表于 2016-4-15 11:45 你没坑声??

受害者完全没反映,我就没吭声。。。。。。

ivycory 大学二年级

女生要自保 还是要泼辣点好 我要好好教育我姑娘

colina 超级意粉

做好事的同时注意保护自己,有次我提醒一个女生有小偷,差点被小偷们围攻,都是新疆人,还有武器

雪妮宝贝 硕士一年级

理解楼主,换我也不一定会说,回帖好多也只是键盘侠,真换了他们会喊么?谁都不知道

请叫我小白 大学一年级

那么多人他敢打你?那个女的可能睡太死了,我觉得没看到就算了,看到了还漠视,有点太冷漠了

念╮ 大学二年级

楼主也没说妹子在睡觉啊?她自己难道就这样忍受别人的侵犯吗?

胡子的柯柯 硕士一年级

呃,以后还能愉快的上车就睡吗

念╮ 大学二年级

我大武汉的妹子很少这么逆来顺受吧 .秒变汉子不说一巴掌也该一声吼啊.

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

这个都不帮个忙 看你方法了 对方绝对是心虚的 又不是偷东西

跳舞的荷包蛋 大学四年级
老實人发表于 2016-04-15 10:45 现实怂,连大喊一声都不敢的话,网上就么充大智大勇的充好人发帖了

赞你!同感楼主现实冷漠,来网上装键盘侠

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载