生活杂谈
萌妞妞 高中三年级

说个不好听的话,那个女孩哎玷污了女孩这个称呼,它就是个烂货,都摸到那里了都没有反应,说明它多么滴......

小梦梦666 初中二年级
静儿。发表于 2016-04-15 10:03 假装熟人打招呼,叫醒睡着的女的。

你这个方法挺不错的,但是Z怕对方不领情、

锦鲤来了 初中三年级

我一般看到BT就用眼睛混死他!

工业润滑油 大学四年级
ivycory

完全同意

工业润滑油 大学四年级

感觉公交车上不会睡那么沉吧,估计那个女的也是跟你一样害怕。其实有时候看到一些不该发生的事情直接大声喊出来就好了,因为一般做坏事的人都会心虚,估计那个女的事后回想起来估计不说一辈子,Z起码好几年都会生活在阴影当中。

江汉关的敲钟人 小学六年级
CICI小妈发表于 2016-04-15 11:30 那个女的就紧他摸?

我怎么就没有遇到这好的事

.库洛洛. 大学三年级
eagle4321发表于 2016-04-15 16:23 你大吼又怎样?现在风气坏了,被人打,你看路上有几个人帮忙的?

所以就纵容所有人都冷漠,我绝对会出手,闷着不出声在小时候会被人歧视的,现在还像成自然一样

时光.流年 初中二年级

话说那个妹纸本人就没大叫

胖虎wife 高中一年级

我也遇到过,坐在靠窗的位置,后面的男的把手从靠背和窗户的间隙伸过来碰我的胸部,真的很难抓现行,我一察觉他就把手缩回去啦,后来我干脆回头看他,不知道是不是因为我丑,后来就没敢动了

missjolly 小学二年级

这个这么处理都是尴尬

Mi人的反派 大学四年级

键盘侠

18120567088 博士二年级

变态

wsll3318 小学五年级

大喊一声:干嘛!

原来他很爱她 博士后

直接叫那个女的,说你包掉了,无视那个猥琐男

静儿。 初中二年级
小梦梦666发表于 2016-04-15 16:34 你这个方法挺不错的,但是Z怕对方不领情、

你尽力而为。如果真的不领情,就说不好意思我认错人了。你接着睡,继续被***。

熹微微。 博士后
老實人发表于 2016-04-15 10:45 现实怂,连大喊一声都不敢的话,网上就么充大智大勇的充好人发帖了

给你点赞 当时不敢说 回来发帖干嘛 拿别人的事来博眼球

决战小小 硕士二年级

有的妹纸不是睡的沉,估计也是怕,所以还是需要其他人的正义相助 大吼一声 解救啊

决战小小 硕士二年级

上个月在二号线也遇到了猥琐男,我也发了帖子提醒大家要开始注意防范了,结果有些冷嘲热讽的,世态炎凉了

hh201314 初中二年级

#^_^# 初中三年级

我也碰到过,年纪轻轻的,感觉这些人肯定有心理疾病。。。自己碰到了就大声反抗吧,别人碰到了,只能看情况提醒了,不要命的人也多

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载