求职招聘

武昌傅家坡-双休工作-底薪2300有社保-氛围超好

27回复 阅读 1797

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司招聘网络销售,使用QQ 微信聊天工具,开发客户推销产品(非贵金属大宗商品类)。入职有安排新人培训,试用期1周即可上手。福利待遇稳定,月薪相当可观。

高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

工作时间:周一至周五 周六周日双休

5天工作日 早上9:00--12:00 中午14:30--17:00

休息时间:周末双休+国内法定休假日

公司地址:武昌武珞路230号绿州广场(傅家坡长途汽车站旁)

联系电话:陈主任 18602738919

公司交通便利,人性化管理,环境舒适,老板定期组织员工活动,氛围相当好哦。

行业发展前景好,有意可以联系我哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huijukongjian 初中一年级

哇咔咔一库 小学三年级

是做什么的?

哇咔咔一库

孵化器内入驻的企业也在大量招人哦,各个岗位都有,亲可以直接电话联系我们。

z276218551 小学四年级

具体是做什么?没有经验接受吗

z276218551

简单来说,目前入驻的企业各个领域都有,有做金融的,有软件技术的,有广告设计的。。。。没有经验也可以哦,都有入职培训的

工作稳定,双休,交通便利。

找工作的看过来哦~

小雪?? 小学二年级

人事,文员,行政有招吗?如果有招,麻烦短一个邮箱,谢谢!

花卷妈 高中一年级

简历如何投

amy1983 初中二年级

有兴趣。

小雪??

已短哦,亲

花卷妈

亲,邮箱发你了哈

amy1983发表于 2016-4-15 18:10 有兴趣。

亲是什么专业的?上班地点还方便吗?可直接电话联系预约面试哦~

找工作的看过来哦~

占雨泽 小学六年级

还招聘吗,包工作餐吗

占雨泽

还在招哦,不包工作餐,不过这边在市中心,吃饭很方便的。

本帖Z后由 huijukongjian 于 2016-4-18 15:01 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载