生活杂谈
快乐小蜜蜂 高中三年级
我爱的公崽发表于 2016-04-20 12:54 带小朋友去看老师上课,看到其他小朋友和老师都很厉害,就问他,想不想和他们一样厉害,以后保护他想保护的人或东西;他没有喜欢之前,千万不要让他尝试压腿之类的

哦哦,谢谢分享啦,

月色流年 高中一年级

我们家孩子6岁,幼儿园的班报了个数学报了个英语,前年学了个滑轮,学了一年没去了,准备暑假跟他报了跆拳道和游泳,看情况,我觉得这种锻炼身体的还是可以学下

798691744 高中二年级
candy2010发表于 2016-04-20 14:15 亲,那快五岁,那些基本功对小孩不好啊

同问,孩子5岁半了才开始学中国舞。也是怕压腿对骨骼不好,学的比较晚。对老师也说了基本功慢慢来不强求。对舞蹈比较喜欢表现力还可以,柔韧度比那些4岁开始学的孩子差很多,不知道怎么去评定舞蹈老师的水准高低。

798691744 高中二年级

5岁多女孩,在外面学舞蹈,在幼儿园学画画。幼儿园学画画就是好玩,没啥压力。外面跳舞,老师压腿把孩子压痛了当场就不学了,后来老师做工作又很开心的学。才开始学跳舞柔韧度比4岁开始的孩子差很多。没想孩子搞舞蹈专业,如果孩子有天赋愿意培养。

自由人喜欢如意 初中二年级
奔跑吧妹纸发表于 2016-04-20 19:56 你们小主持人在哪报的呀,我们也想报,就是汉阳这里没有啊

我们是在武昌中南这边,主要是锻炼孩子的胆量,站姿,发音等,

分享一下,给各位家长作参考:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NjA4OTIxMw==&mid=2650654690&idx=1&sn=0fb3cc421ebce44f1b07f9817cacf0cc&scene=2&srcid=0418sBxPhjhINwl9rjCjne9h#wechat_redirect

是一篇关于“让孩子快乐就好的文章”

筱瓶子_ 高中三年级
风兮发表于 2016-04-20 22:00 侄子和表妹都六岁?

表妹我小舅舅家的。侄子我哥哥家的。辈分在那儿呢

三阳路胜利街 小学二年级
嘘嘘无罪

你好有意思!实际上这些兴趣班等走上社会工作了,作为减压或者泡妞追仔神器,到时在学效果还好些。现在小孩玩玩网游也不是坏事,起码他上初中后酒不会迷恋了。当然,前提是他的自制力,自学力超强

hahahazy 初中三年级
奔跑吧妹纸发表于 2016-04-20 19:50 你们小主持人班在哪里报的呀,我也想报

我住常青花园就在永旺旁边的武汉教育电视台报的!那边是个主持人在教!很生动

我伢马上12岁。一个月以前的日子是从没有上过任何培训班。6岁开始玩电脑,现在每天电脑ipad不离手。成绩是这样的:三门语言考任何证都可以的(在玩游戏学的。游戏是cf,我的世界等大游)。身体瘦不拉叽,但托老天爷福,每天不亏本。各种球都玩但不够入梯队。每天在网络上全球搜时下Z流行歌曲和时尚和信息。和同学可以友好组队搞项目,但绝对精神思维上一个人。我为他没怎么具体人生规划(这词太让我迷茫),只是经常跟他说:知识就是力量,健康壮实就是本钱,技多不压身,有钱了天下女孩任你挑。每天遮阳嚼几遍,目前为止,ipad电脑每天5个小时,作业全部做完,成绩有时中,有时中上,想做全班第一,可以别人是女学霸,距离太大。给他一个安慰:女孩越大学习越不好,男孩越到后来成绩越好,原因是女大不中留。

嘘嘘无罪

你好有意思!实际上这些兴趣班等走上社会工作了,作为减压或者泡妞追仔神器,到时在学效果还好些。现在小孩玩玩网游也不是坏事,起码他上初中后酒不会迷恋了。当然,前提是他的自制力,自学力超强

宝蓝的灿烂 初中二年级

= =我觉得学一样就好,以后再学,童年是美好时光,不要6岁就让孩子承受这些,要看他自己兴趣。

zhangRussia 小学二年级

国外的精英也要参加培训

沫沫妈 硕士一年级

现在5岁 画画是她Z喜欢的坚持了2年,蒙氏数字才开始(我要她上的为上小学打基础),这两个都是班主任的课。舞蹈她要上的学了4个月一共上了4节课打死不愿意上了说压腿疼现在转小主持人了(因为交了一年的钱不学浪费)。估计到Z后仅会留下画画吧!

奔跑吧妹纸 大学二年级
hahahazy发表于 2016-04-21 14:14 我住常青花园就在永旺旁边的武汉教育电视台报的!那边是个主持人在教!很生动

哦,那我们还是远了点呢

奔跑吧妹纸 大学二年级
自由人喜欢如意发表于 2016-04-21 10:21 我们是在武昌中南这边,主要是锻炼孩子的胆量,站姿,发音等,

好的,谢谢啊

zhangRussia

所以说,是那块料才培训。

wohenhao1212 小学六年级

你家小孩不学,别人家的小孩会学,这样就拉开差距了,现在的小孩辛苦多了

锤子哟 大学四年级

为了不让中国的悠久历史“自学成才”这个成语被众人淡忘,我决定我的吖随么思都不学,就学这四个字!

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载