生活杂谈
可乐可可菲 博士二年级

不到五岁,外面学舞蹈,学校兴趣班绘画。。其它的没学

决战小小 硕士二年级

内容被自动屏蔽

决战小小 硕士二年级

六岁才上兴趣班已经算晚的了

kingna1225 高中三年级

现在的这种也就是增加丫的附加值的,我丫学的跆拳道,四岁,我觉得蛮好,强生健体锻炼专注力。他要求学画画我也可以,可以培养他的美学和审美观。后期我会让他去学游泳和篮球。什么乐器的暂时我不考虑,除非他要求。童年么我丫真的是玩的hi,培训的课都在晚饭后,孩子可以不用家里蹲的看电视还能和伙伴一起练习,回家一身臭汗洗澡睡觉特别安神,周末没培训各种出游,只要时间安排得当,没有所谓的“没有快乐童年”这种故事。

cb490 初中三年级

我孩子2岁半上幼儿园,3岁学小小主持人和美术。。。现在5岁多了,冒得法大家都在学。。。但是孩子自己很喜欢学!

amy_xiaoxi 硕士三年级

个人觉得 只要不是学语文奥数英语 都还好 朋友家小孩 钢琴 画画 舞蹈 长笛 一周四门 7岁 自己喜欢的不得了 小孩子自己觉得快乐又自信 主要还是看孩子自己吧 如果孩子觉得辛苦 那就不要学了

白小宸 得意陪审团

六岁,游泳和幼小衔接班。这周再加上一个拼音。

冷清凉 博士后

顺其自然吧

kokoxuer 小学六年级

其实小孩学几门并不重要,重要的是孩子在学的过程中快乐吗爱去吗,如果孩子喜欢学再多都可以,如果孩子不喜欢就没有必要强迫

kiss_swallow 初中一年级

我丫四岁就开始了目前3门

none94 大学二年级

感觉将来多少是要学的

歪歪0126 博士一年级
武汉牛牛龙发表于 2016-04-20 12:05 几岁 哪学的

在幼儿园学的画画,跆拳道,珠心算,(其实这都是老师要求每个孩子非要报一门兴趣班。)现在在外面学书法,现在六岁多

none94 大学二年级

多少将来还是要学几门的

武汉牛牛龙 博士后
歪歪0126发表于 2016-04-20 13:46 在幼儿园学的画画,跆拳道,珠心算,(其实这都是老师要求每个孩子非要报一门兴趣班。)现在在外面学书法,现在六岁多

哦你们幼儿园怎么都有学的

fei822love 硕士二年级
武汉牛牛龙发表于 2016-04-20 12:50 我们幼儿园什么都没有

你们公立幼儿园吧?私立的这方面多点

武汉牛牛龙 博士后
fei822love发表于 2016-04-20 14:07 你们公立幼儿园吧?私立的这方面多点

是的 公立什么都没有

lalayo 高中一年级
tangcandy发表于 2016-04-20 13:08 我同学就这样说的 (她在杭州开一个Z大Z有名气的舞蹈培训中心)小孩练舞蹈不好 基本功很伤骨骼 不想做专业舞蹈演员 想气质好 长大坚持瑜伽就可以解决

是的,话说我也是专业搞这个的,所以心里很清楚。我生女儿不会让她练这些

糖果圈圈 大学二年级

我家楼下的四岁就学了四门

lalayo 高中一年级
candy2010发表于 2016-04-20 13:03 真的不好吗,我伢四岁开始学的

不是舞蹈本身不好,是现在市面上大多教少儿的老师不行。哪个年龄层适合练哪些基本都不分,孩子还在成长,我看着那些老师压孩子都怕。除非你想让她以后吃这碗饭

出埃及记 大学四年级

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载