生活杂谈
taotao0705 大学二年级
smillyxm发表于 2016-04-20 12:12 我觉得你家这种课外班上的还有点意义,现在蛮多家长按到孩子瞎搞,以为能培养出个天才什么的,其实都是为了自己的虚荣心。

不是培养天才,而是这些感觉已是必备技能,和读书写字一样

遗失的PT990 高中二年级

2门!画画和舞蹈!上了小学也是4门了!

yxhaiv4lei 初中二年级

建议听听一首歌《爸爸妈妈听我说》

小肥羊2015 高中三年级

唉,懂事就好

we··rown 高中三年级

什么都没学,每个周末就是出去玩玩玩

歪歪0126 博士一年级
武汉牛牛龙发表于 2016-04-20 13:59 哦你们幼儿园怎么都有学的

我们幼儿园都是请的外面的老师来教这些兴趣班,不是学校老师教

灰胖子 初中三年级

我们家四年级,英语;数学;美术;钢琴;舞蹈;长笛。先声明都是她自己愿意学的,不要喷我。

betti_spring 大学四年级

我家是姑娘,从四岁开始学跳舞学画画,画画一直坚持到现在八岁半,进入国画和素描,应该会一直坚持。跳舞跳了3年因为柔韧性差放弃了,改成游泳,游泳目前游的很好,四种泳姿都游的不错,每周到教练班上训练一次。从5岁开始先学一年钢琴之后转的小提琴,一直在坚持。为配合乐器学习,6岁开始学声乐,也开始学英语,这两门也一直在坚持。这学期二下加了奥数,所以周末两天半一共是六门。这几年还短期性上过乐高积木课,拉丁舞班,羽毛球班,暑假也应该也会去羽毛球夏令营。但是这全部是她自己要求学的,我唯一做的就是陪着她坚持,有些尝试了不行,理性放弃。说实话,现在的孩子生活在高楼大厦,去上这些才艺班,认识小朋友,是她Z开心的事,有些小朋友一直一起坚持下来,现在都是很好的朋友,也许她们长大以后,小时候奔波在路上,和好朋友一起培养兴趣爱好,就是她们Z好的回忆!另外,我个人觉得,坚持,就是Z好的性格培养!

小石头爸妈 硕士三年级

上幼儿园也有报四个班的啊,这个表示我不评论。

烟花灬易冷 硕士一年级

跳舞,画画

935048442 小学六年级

我一门都没学,周围的人学得吼,什么胎教早教现在的五花八门,我孩子就在别人院子里玩虫子,管他呢

935048442 小学六年级

种类太多,

学不进去就不学,又换别的,从小就把孩子虎头蛇尾,半途而废的品格养起来了,真不如什么都不学,学会去对一件事情专注,用心

岁月静好10 大学二年级

发现我想给儿子学的东西一只手数不完怎么办

金啦 初中二年级

我伢6岁,幼儿园大班,星期三放学学拼音,星期四和星期天幼小衔接,星期五放学学跳舞,我送到都累更何况伢,但是没办法

一条小鱼游啊游 初中一年级

六岁,学了七种,英语,绘画,街舞,武术,书法,小主持,游泳,学校里还有一个兴趣课。武术和绘画学了两年,其他陆续加的,每项课孩子都喜欢,有时候生病了都坚持要去,他说比在家里好玩。孩子学东西不一定觉得累,觉得累的是家长,接送等待很烦躁,还会占用大量的时间,得整个人陪着。我觉得只要家长对孩子要求不要太高孩子就没什么压力,有见过家长要求孩子上完英语课后要求孩子能全部记牢,不会就吼。我家是抱着在学校正式学习前先熟悉下的想法,基本没啥要求,就是不去学东西,在家里也是抱着电视电脑IPAD不放,与其这样在家里玩一个多小时,不如到外面跟小朋友一起坐着听老师讲讲课。

奔跑吧妹纸 大学二年级
hahahazy发表于 2016-04-20 11:15 我们才五岁,学跳舞画画小主持还有古筝和花样滑冰!每个都是她逼着我报名的!现在每次带她去学我都很累她都玩的很开心!虽然她现在觉得跳舞累但是我还是要她坚持!学就学完!不然以后做什么都半途而废!每天练古筝练 ...

你们小主持人班在哪里报的呀,我也想报

奔跑吧妹纸 大学二年级
cb490发表于 2016-04-20 13:24 我孩子2岁半上幼儿园,3岁学小小主持人和美术。。。现在5岁多了,冒得法大家都在学。。。但是孩子自己很喜欢学!

请问你的主持人班在哪里报的呀,我也想报

奔跑吧妹纸 大学二年级
自由人喜欢如意发表于 2016-04-20 14:43 我女儿六岁半,英语和跳舞有两年,小主持也一年了,这些除了英语是我们给他选的,其他都是他要报的,五岁左右开始要学古筝,觉得一个还太小怕孩子领悟不够难得坚持,二个我个人觉的要学也应该学钢琴,所以一直没给她 ...

你们小主持人在哪报的呀,我们也想报,就是汉阳这里没有啊

cb490 初中三年级
奔跑吧妹纸发表于 2016-04-20 19:55 请问你的主持人班在哪里报的呀,我也想报

到处都有阿,先前是在徐东爱莫丽,现在在英曼!主要练孩子胆量

奔跑吧妹纸 大学二年级
cb490发表于 2016-04-20 19:58 到处都有阿,先前是在徐东爱莫丽,现在在英曼!主要练孩子胆量

哦,我们住汉口,徐东有点远啊

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载