生活杂谈
翊莣の凉 大学二年级

我突然想起来之前在地铁,一个小男孩在号啕大哭,跟他妈妈喊你给我报这么多班我根本学不完没有时间

快乐小蜜蜂 高中三年级
我爱的公崽发表于 2016-04-20 12:35 5岁半,学画画,非要我报名的,每周就期待着周二去学校学画画;跆拳道是我诱导他去学的,强身健体嘛,结果很喜欢,回来练给我们看;英语课,很喜欢老师带着玩,就非要报名,一说上英语课,起床速度超快

亲是么样诱导的啊,分享一下呗,跆拳道好,强身健体

linda20111001 博士二年级

晕了

wq8175 博士二年级

冒学

wq8175 博士二年级

就画哈画

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

暂时啥班都没报

fei822love 硕士二年级
武汉牛牛龙

今年6岁半了,就近原则,钢琴在小区楼下学的,画画珠心算幼儿园里面学的。

fei822love 硕士二年级
小胖子的泡面

为民幼儿园

doudou312 初中一年级

还是要小孩愿意学才行

橙子的橙汁 高中三年级
hahahazy发表于 2016-04-20 11:15 我们才五岁,学跳舞画画小主持还有古筝和花样滑冰!每个都是她逼着我报名的!现在每次带她去学我都很累她都玩的很开心!虽然她现在觉得跳舞累但是我还是要她坚持!学就学完!不然以后做什么都半途而废!每天练古筝练 ...

古筝在哪里学啊

武汉牛牛龙 博士后
fei822love发表于 2016-04-20 12:46 回复 武汉牛牛龙 的帖子今年6岁半了,就近原则,钢琴在小区楼下学的,画画珠心算幼儿园里面学的。

我们幼儿园什么都没有

melonpangpang 硕士二年级

正准备暑假去报游泳班 轮滑班 跆拳道 学习方面的特长班等再大一点报

我爱的公崽 高中三年级
快乐小蜜蜂发表于 2016-04-20 12:41 亲是么样诱导的啊,分享一下呗,跆拳道好,强身健体

带小朋友去看老师上课,看到其他小朋友和老师都很厉害,就问他,想不想和他们一样厉害,以后保护他想保护的人或东西;他没有喜欢之前,千万不要让他尝试压腿之类的

niaimanmanma 硕士二年级

以前听同事说过一句话,说吖小时候报各种兴趣班一是为了看他到底对什么Z感兴趣以后就专门针对性的学那一门,二是为了和同龄小朋友玩在一起所以说学不学得好学得怎么样都不是主要的

candy2010 小学六年级
lalayo发表于 2016-04-20 11:33 换我有女儿我真心不想让她学跳舞,那个基本功对骨骼真是不好这边的舞蹈交到还是不行

真的不好吗,我伢四岁开始学的

iris413fu 禁止发言

内容被自动屏蔽

susan617 硕士三年级

我屋里伢快八岁了,学了钢琴,画画,游泳,跳舞,马上打算加奥数和英语,有的是她喜欢的,有的是蛮得办法为以后的初中做准备,中国伢真的是累,但你只要在天朝不学不行啊。

叶绾绾 超级意粉

我不准备让我的吖学。

tangcandy 初中二年级
lalayo发表于 2016-04-20 11:33 换我有女儿我真心不想让她学跳舞,那个基本功对骨骼真是不好这边的舞蹈交到还是不行

我同学就这样说的 (她在杭州开一个Z大Z有名气的舞蹈培训中心)小孩练舞蹈不好 基本功很伤骨骼 不想做专业舞蹈演员 想气质好 长大坚持瑜伽就可以解决

蓝蕊 博士后

我家6岁就开始画画,跆拳道,乒乓球。现在7岁半,画画没学了,改成英语,又报了作文和数学,五门同时。对了,夏天还得报一个游泳。小孩就是这样,你不给他找点事做,就是玩IPad,对眼睛也不好,孩子也玩废了

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载