婴幼育儿
tiersi 初中二年级

我还是在想,要不要去针灸,以前胖就是针灸针下来的。

关盼盼 硕士一年级

我也在减

还有就是头晕怎么破

nuannuau 大学二年级
蘑菇蘑菇发表于 2016-04-26 15:24 回复 nuannuau 的帖子嗯,你买那种粗粮,各种全谷物和豆类,煮成稠稠的粥当主食,菜就吃凉拌或蒸煮类的少油的

去年夏天喝了几个月的柠檬水,然后天天早上带娃解放公园溜。其中一个月狂瘦了10斤,然后入冬肉又回来了,哭

tiersi发表于 2016-04-26 15:25 还有就是头晕怎么破

我妈以前总给我党参煲鸡汤,有效果

白小宸 得意陪审团

我跟你一样高,现在122,但是很多人都说我看起来好瘦,但是我骨架大伤不起。每天晚上我基本不吃饭,外加运动。我期望瘦到108。

蘑菇蘑菇 硕士一年级
nuannuau

那我估计问题就在这里

非超大基数或有专业人士指导的情况下,每个月瘦超过2KG,肌肉就会被分解

人消耗热量主要是靠肌肉,肌肉被分解基础代谢就会降低,基础代谢降低就会难瘦

你尝试一下做做增肌运动,合理饮食,提高一下基础代谢,看会不会好一些

蘑菇蘑菇发表于 2016-04-26 15:40 回复 nuannuau 的帖子那我估计问题就在这里

受教了,感谢!

凡凡127 硕士三年级

生完大宝断奶后跳郑多燕瘦了,现在生二宝又胖了,还在母乳,也跳了操,没瘦

akl_hellokitty 硕士二年级
蘑菇蘑菇发表于 2016-04-26 15:40 回复 nuannuau 的帖子那我估计问题就在这里

求如何增加代谢率 增肌怎么做

蘑菇蘑菇 硕士一年级
akl_hellokitty

你可以先看看这里

https://www.zhihu.com/question/25707362

蘑菇蘑菇 硕士一年级
akl_hellokitty

你可以先看看这里

https://www.zhihu.com/question/25707362

时间长河里的我 高中二年级

我结婚的时候120生的时候160现在100秘诀:自己带!做饭家务带小孩全部自己来!不瘦你找我!

阳朵朵 初中一年级

头晕是因为月子里洗头了吗?我现在还没出月子,我妈坚决不让我洗,说用热风吹干也不行,也是见风了

BabyHou 小学五年级

好恐怖 我也怕生完孩子瘦不下来。

阳朵朵发表于 2016-04-26 16:57 头晕是因为月子里洗头了吗?我现在还没出月子,我妈坚决不让我洗,说用热风吹干也不行,也是见风了

我也不知道,反正我当时是在月子中心,洗了头

BabyHou发表于 2016-04-26 17:27 好恐怖 我也怕生完孩子瘦不下来。

那就要看你是什么体质了

xieyun0913 大学三年级

其实一直认为自己算比较会认人的,但是看了前后照片后我发现其实我也不是这么厉害了

鱼大娘爱美肤 大学一年级

楼主了解形体健康管理吧,我有个闺蜜娃儿一岁多了,一直运动减肥瘦的很慢,形体健康管理一个月整个人小了一圈,而且母乳喂养孩子下垂的胸也提上去了

wekeke 高中一年级

真的是这样啊!生之前一星期不吃晚饭就能瘦个两三斤,现在是一个月不吃晚饭都没用

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载