装修讨论
未来的期盼 小学六年级
hackerxy发表于 2016-05-03 01:22 汉西 有家 威纳狮 的店子还不错 仿古砖的价格不超过100,我家全房的都在他家买的,老板跟厚道

好的,谢谢!我留意下!

未来的期盼 小学六年级

假也过完了 ,工也要正常开了!前面提到的一点小状况还是没有处理好,估计亲耐的L工也没有想到会是这样吧 ,经过和C大师的沟通,(永远站在客户的角度看待问题,这点必须赞一个),换了个阳光积极的小伙子,麻利的把问题解决了 ,愉快的结束了砌墙过程!希望后面的每一道工序都是在保质保量的情况下顺顺利利进行哦!!!😌😌😌

未来的期盼 小学六年级

若贝尔赛尚印象系列的仿古砖,相信很多得意网友都有考察过,看上的人不在少数啊 偶当初也是中了一位得意网友图片的毒,第一眼就看上那个效果了 ,终于在665没收获的情况下拉上我家那位去友谊店把它给收了!存图发上来给大家瞧瞧

未来的期盼 小学六年级

这属于低调的奢华么👻👻👻😊😊😊

未来的期盼 小学六年级

有没有网友似曾相识 哈哈😄😄谁叫俺喜欢呢唉!又是一个先入为主的坑啊超了我的预算啊

alucardsun 高中一年级

特来关注楼主进展 与楼主同根同源

未来的期盼 小学六年级
alucardsun发表于 2016-05-05 22:37 特来关注楼主进展 与楼主同根同源

🙂🙂🙂

yingying6412 高中一年级

又一个来关注你的帖子了!我家也是曹工哦!

虫儿飞123 小学四年级

加油

未来的期盼 小学六年级
yingying6412发表于 2016-05-07 22:38 又一个来关注你的帖子了!我家也是曹工哦!

哈哈 是吧?看来C工很受欢迎啊!人气这么高,你家工地是在哪儿啊

未来的期盼 小学六年级
虫儿飞123发表于 2016-05-08 15:54 加油

谢谢

gg小二 初中二年级

若贝尔塞尚系列的仿古砖效果真心很好

未来的期盼 小学六年级

是哦!看了一回就入眼了!再看其他的任何一个品牌一个款型都不由自主的拿它和赛尚的仿古砖比

yingying6412 高中一年级
未来的期盼发表于 2016-05-08 21:38 哈哈 是吧?看来C工很受欢迎啊!人气这么高,你家工地是在哪儿啊

我在汉口的福星华府

慧慧慧3 小学四年级

可以去看下你们家的工地吗?我离福星华府很久

未来的期盼 小学六年级

墙砌完了,暖气按预约的时间开始进场了,选的威能品牌,在了解暖气之前,以为选定一个品牌,所有相关一系列的都应该是这个牌子的产品,吼吼真是小白一枚啊 品牌只是针对燃气炉子,其他的相关配件如挂在墙上的片子、分水阀、管道等,有德国产的,土尔琪产的,芬琳产的,自行选择,当然价格也是不一样的,一般商家都会有不同的产品套餐价格,我们定的时候刚好有针对我们小区的团购价,然后我家那位在此时发挥了他嘴皮利索的优势,在团购套餐的基础上硬是把产品升了一级,换了更好的配置,价格也还享受了Z低价!

未来的期盼 小学六年级

当时Z后成交的当然不是这个清单的价格,如果对这个配置感兴趣的同学可以找我短成交价!

关于暖气的技术贴,坛子里很多前辈都分享过,很值得学习,我不擅长做技术功课,但我会看,会做简单分析,觉得好就会采取采纳!

未来的期盼 小学六年级

现场施工图,横平竖直是Z基本的,这点必须得保障哦!安装现场我家那位跟小师傅说,你们对待安装工艺应该像对待雕琢艺术品一样!这样的工艺才完美!小师傅说,嗯,是的,他们领导给他们开会也经常这样要求他们!哈哈😄好吧!我家那位是临时充当了一次他们领导么

未来的期盼 小学六年级

勤劳的C工第二天来帮我们验收啦!得到了肯定!我们也就放心了

未来的期盼 小学六年级

好久没来更贴了,不是在上班的路上,就是在买材料、巡工地的路上

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载