装修讨论
未来的期盼 小学六年级

谢谢小编

未来的期盼 小学六年级

被小娟姐编了号,不容易啊!谢谢

未来的期盼 小学六年级

前段时间的大雨把我家阳台泡了个透湿,跟一楼被淹也没啥区别,害得我家防水试了三次,真是拖工期啊 各位如果在封了阳台的前提下赶紧装玻璃吧!不要留到Z好再装,卫生从里面也是可以做的(我家之前就是担心装早了怕施工弄脏玻璃面)

未来的期盼 小学六年级

感谢量橱柜的师傅发现我家阳台洗衣机的插座定位有问题,留得太高了,据说80%水电工都习惯按传统波轮式洗衣机留插座,但现在大部分家庭都是滚筒洗衣机,插座留得过高后期装洗衣机柜插座线就得从台面上挖孔穿出来,这样会大大的影响美观和台面的完整性!各位TX要注意这点哦!没办法,改线!

好好爱猫猫 小学五年级

瓷砖好漂亮啊,求短厨卫瓷砖地址!

未来的期盼 小学六年级

感谢橱柜师傅发现我家阳台洗衣机的插座不合理,据说80%的水电师傅都是按传统的波轮式留的插座,但现在大部分都用的是滚筒式洗衣机,插座留得过高后期安装洗衣机柜时就要在台面开孔,这样会大大影响台面的完整性哦!后面的同学要注意这点哦!好再跟项目经理一说,立马派工人过来重新走线安插座!

未来的期盼 小学六年级
好好爱猫猫发表于 2016-07-13 23:15 瓷砖好漂亮啊,求短厨卫瓷砖地址!

已短

好好爱猫猫 小学五年级

谢谢楼主

未来的期盼 小学六年级
好好爱猫猫发表于 2016-07-13 23:24 谢谢楼主

不客气

10979898 小学五年级

装修是件麻烦事。感觉楼主运气和眼光都不错。选的工队都挺好的。特别是暖气和水电。工地做的真不错。恭喜楼主啦、。

未来的期盼 小学六年级

内容被自动屏蔽

未来的期盼 小学六年级
10979898发表于 2016-07-14 14:29 装修是件麻烦事。感觉楼主运气和眼光都不错。选的工队都挺好的。特别是暖气和水电。工地做的真不错。恭喜楼主啦、。

这是给我Z大Z大的鼓励!谢谢

liluoying 小学三年级

求楼主暖气报价呀

布熊哒啦啦 初中二年级

求短装修公司和瓷砖网店地址 谢谢 瓷砖很漂亮

gracexia 大学四年级

LZ半包里面包含了哪些内容啊?

未来的期盼 小学六年级
liluoying

威能25KW原装进口冷凝炉+瑞特格德国迪诺暖气片+德国欧博诺原装进口管道+意大利进口卡莱菲阀门+意大利意瓦原装进口分水器,另送意大利卡莱菲恒温阀3套,3个暖气烘烤架,卫浴散热器升级成进口的,另送冷凝炉辅助包

未来的期盼 小学六年级
gracexia

硬装部分基本都包了

未来的期盼 小学六年级
liluoying发表于 2016-07-14 17:27 求楼主暖气报价呀

价格已短给你啦

未来的期盼 小学六年级
布熊哒啦啦发表于 2016-07-21 13:09 求短装修公司和瓷砖网店地址 谢谢 瓷砖很漂亮

已短

未来的期盼 小学六年级

说说我家的两种线条,一个是顶面的石膏线条,一个是定制背景墙的实木线条,都出问题了,套用我家那位的话说,怎么出问题的都是线条呢????偶也不知道/:-

但这两样确实是他没有参与的/:-

本帖Z后由 未来的期盼 于 2016-7-25 21:07 编辑

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载