装修讨论
未来的期盼 小学六年级
未来的期盼发表于 2016-05-18 22:26 好久没来更贴了,不是在上班的路上,就是在买材料、巡工地的路上

暖气和中央空调的施工衔接得很好,一刻也没耽搁,感谢J总安装师傅很专业,安装得也很规范,这点也得到了C工的肯定哦!说还是第一次看到这么规范的走管走线

未来的期盼 小学六年级

横墙的打洞,管道的拐弯,死角的处理,都很完美,连过道那么窄的地方一点也不影响吊顶!都说中央空调是3分机子,7分安装,三凌凌耀系列,6P外机,一拖5, 价格美丽,安装施工也美丽,开心😊😊😊😊😊

未来的期盼 小学六年级

在一个风和日丽的早晨,终于把水电工给盼来了,不容易啊这是经过曲折之后安排的一个金牌水电工,xh师傅,好年轻的小伙子,给人第一感觉很实在,还不错,本人Z喜欢跟实在人打交道,拐弯抹脚的,耍小心眼的,通通都靠边站哈,话不投机半句多看看现场施工,地面还没有做清洁,但豪不影响xhsf的工艺哈

未来的期盼 小学六年级

着重说下这个电视背景的开槽哦,那可是承重墙啊,里面全是扎扎实实的钢筋混凝土,牢固得很,按照合同上埋黄管软线就可以了,可是xh师傅硬是给开了深槽要埋硬管线,说这样方便以后挂电视,挂高挂低都可以根据需要任意调整, 太为业主着想了,这必须得给100个赞啊

谷子麦子 禁止发言

内容被自动屏蔽

未来的期盼 小学六年级
谷子麦子发表于 2016-05-19 04:11 您好,请问您家7万多包括打柜子吗?

已短

西西88 大学一年级

水电还不错呢

未来的期盼 小学六年级
西西88发表于 2016-05-19 10:07 水电还不错呢

嗯嗯!是哦!开心😊😊

未来的期盼 小学六年级

水电验收完毕!每一个小步骤、每一个小环节都是顺利的,那么离Z后的大工程顺利完工也就不远了!在水电施工期间,只要有时间每天都会去现场看下,导致验收那天也只是走了个过场,第二天去看水管封巢,猛然想起一个问题,水管不是据实结算么?到底用了多少呢?验收时怎么没量呢???看来还是放心惹的祸咋的水管可不便宜啊,一米一张毛爷爷啊多算几米我的一餐油焖大虾就没了啊

未来的期盼 小学六年级

下午项目经理来现场亲自核算,哈哈😄实际的比预计的少了一餐6人的巴厘龙虾哈

未来的期盼 小学六年级

网购厨房砖到货了!

若贝尔赛尚映象系列厨房釉面瓷片砖,卖场4百多一平,看了好多次都无从下手,大大的超预算啊可我看上了就入眼了,中毒了我家厨房光线不是特别好,不能选太深色的砖,也不喜欢太浅色的,油污重地,大家都懂的~这款不深不浅 甚是喜欢啊

未来的期盼 小学六年级

实物图,正品无疑哦!!价格亲民多了!在我能接受的范围!大爱马云

未来的期盼 小学六年级

同期在卖场买的两个卫生间的砖也到了,又一次做了对比,从包装、砖的釉面、贴面的色泽,完全一模一样哈!这下放心了,也为我节约了几千大洋啊赚了

maimupuer 小学六年级

赞啊 楼主加油

未来的期盼 小学六年级

在全房柜子的问题上,看房选房买房花了多长时间,衣柜的考察上绝不亚于这个时间,死的脑细胞简直无法统计,头发都白了一小半……。从装修前到装修期间,前前后后持续了一个季度的时间,都还没有定下来没办法,家有小宝一枚,为了环保,环保,环保!重要事情说三遍!!!这是第一位的,可能有人就会说了,那还不简单,全原木不就得了,全原木环保绝对第一位,可那个价值可是拿毛爷爷堆起来的啊!我家柜子投影面积可是有四五十平方啊 我等平民消费不起

本帖Z后由 未来的期盼 于 2016-5-26 09:07 编辑

未来的期盼 小学六年级
maimupuer发表于 2016-05-26 00:14 赞啊 楼主加油

谢谢!我会加油的

未来的期盼 小学六年级

全原木消费不起,不代表我要放弃环保,不代表家里不要柜子,我要想想办法怎么能既环保又美观又经济!!我是天蝎处女座

光哥哥 小学二年级

大爱若贝尔赛尚印象系列的仿古砖,预算有限,求短网购厨房砖的地址

未来的期盼 小学六年级
光哥哥发表于 2016-05-26 00:49 大爱若贝尔赛尚印象系列的仿古砖,预算有限,求短网购厨房砖的地址

已短!

未来的期盼 小学六年级

从刚开始我就没把打家具放在首选,手工卦边有点接受不了,再好的师傅手艺也不如机器啊!前前后后在各大卖场把柜子定制品牌都浏览了一遍,普遍材料都差不多,但价格就各家各样了!各种算法,各种说法,其实我觉得多半是噱头,为的是体现自家跟别家不一样,突出自家的卖点,也变相的提高了利润点!一圈了解下来,思路越来越清淅了,什么颗粒板、禾香板、密度板、实木板、生态板,基本大致都了解了所组成的成分,也知道自己到底需要什么了

本帖Z后由 未来的期盼 于 2016-5-26 09:18 编辑

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载