装修讨论
未来的期盼 小学六年级

石膏线条是我一个人冒着狂风暴雨去铁机市场定的,广东穗华品牌的,店老板说给我找一个有十年安装经验的师傅贴,包我满意,让我放心!好吧,我是一个善良容易相信别人的人!看在店老板一脸诚肯的份上,暂且相信她吧!师傅来贴时我没有过多的要求,心想这也不是什么高难度的技术活,贴好就好,不就是起一个装饰美观的作用么?事实上我错了。。。一没当面提要求,二没监工,天黑前去看贴好了就付钱了。。。第二天去看,傻眼了。。。。

未来的期盼 小学六年级

这样能验收么想屎的心都有了

未来的期盼 小学六年级

联系店老板过来返工,好在老板态度很好!说会为我负责的,是工人的施工的问题,一定要他搞好!好吧!经过沟通,在我家那位全程监工的情况下返工大半天,边角上的轮扩算是修出来了 该补的灰也补了勉强看得过去了吧

总结一句,在这种施工有工艺要求的情况下,家里如果有人监工,还是一定去盯着工人开展工作吧 ...免除后患

未来的期盼 小学六年级

原本是说不做电视背景墙的,一直挨到油漆工快进场了才决定还是做一个边框,也算是满足了我家那位拥有现代风的一个元素在此还是表示感谢他的谦让,硬生生把他从理想中的现代简约风拉到简约美式风谁叫小女子一眼就相中了这种风格呢

未来的期盼 小学六年级

背景墙的实木线条是在汉西一家专门定做线条的店里定做的,水曲柳的基材,木材质感很好的,定的白色开放漆,店子也不小,也是非常放心的交给他们做,包括油漆!实际收到货后也是一片心塞。。。糊嗒嗒的一片,完全无纹路可言是目前为止,我看到的做得Z差的白色开放漆,没有之一了。。。真是糟蹋了这么好的基材是哪个刚出道的油漆工做的,真想问候你祖宗。。。没有那个金钢器就别揽这个瓷器活撒 没办法,回头交给我们项目经理了,额外增加费用要他给我做成封闭漆,还不知道出来的效果如何拼人品了

89214124 大学二年级

请短个半包价格,谢谢!

瓷砖好漂亮啊,求短厨卫瓷砖地址,另外你半包价格和包含哪些内容。我家前几天也是曹工过去量房出设计。

龙伴雨621 小学五年级

求短暖气价格

未来的期盼 小学六年级
龙伴雨621发表于 2016-07-28 13:44 求短暖气价格

已短

未来的期盼 小学六年级
89214124发表于 2016-07-26 10:36 请短个半包价格,谢谢!

已短

未来的期盼 小学六年级
89214124发表于 2016-07-26 10:48 瓷砖好漂亮啊,求短厨卫瓷砖地址,另外你半包价格和包含哪些内容。我家前几天也是曹工过去量房出设计。

好巧啊 呵呵!已短给你

好的,谢谢!

六西格玛装饰 家居认证商家

过来关注下!

六西格玛小玛 家居认证商家

期待楼主家美美的毕业照

未来的期盼 小学六年级
六西格玛晓晨发表于 2016-08-11 10:18 期待楼主家美美的毕业照

呵呵 我也期待

小xiao宝 高中一年级
未来的期盼发表于 2016-05-18 22:51 横墙的打洞,管道的拐弯,死角的处理,都很完美,连过道那么窄的地方一点也不影响吊顶!都说中央空调是3分机子,7分安装,三凌凌耀系列,6P外机,一拖5, 价格美丽,安装施工也美丽,开心😊:bl ...

楼主三菱的全包价多少呀?中央空调

未来的期盼 小学六年级
小xiao宝发表于 2016-08-16 23:30 楼主三菱的全包价多少呀?中央空调

已短

铁了心 小学六年级

关注中

菟咝仔 大学二年级
未来的期盼

楼主我也想找LXGM. 能给我个曹工的联系方式吗.还有柜子的店家和瓷砖的链接 .谢谢.

笑笑宝妈 初中一年级

求楼主的暖气报价及定制衣柜的地址跟联系方式

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载