意粉咵房
捷捷宝贝 大学四年级

这里有这么多人说汉阳的教育比硚口好,好诧异。我跟LZ一样,当初看不上汉阳的学校,才到桥口买了房子准备读韩小再四中四高。家门口读完十二年。可惜后来还是没读上。为什么,韩小太难进,一个班六十个学生也-是有道理的。只能上汉阳的小学的小时候,我几晚上没睡着。Z终我选择上钟家村小学,找关系带六年的赞助费,算下来比其他小学多八万。但我一点也不后悔,好学校就是好学校,师资力量不一样,同学的圈子也会不同。我不否认好学校有坏学生,差学校有好学生,但比例绝对不同。我个人认为孩子的朋友圏比什么都重要。

李糖心 大学一年级
捷捷宝贝发表于 2016-05-12 21:57 这里有这么多人说汉阳的教育比硚口好,好诧异。我跟LZ一样,当初看不上汉阳的学校,才到桥口买了房子准备读韩小再四中四高。家门口读完十二年。可惜后来还是没读上。为什么,韩小太难进,一个班六十个学生也-是有 ...

是啊,现在读好学校,不是为了成绩多好,而是为了积累他一生的人脉,基本上关系好的,都是初中高中一起玩过来的,这点很重要。我之前都没有想过去硚口。只是因为我表姐在四中当老师,她说的话肯定不会假,我才动了心。想想,买了一栋房子,两个孩子都不用担心读书问题,真心纠结。

捷捷宝贝 大学四年级

小学积累不了什么人脉,但是习惯品质却能在同学之间传递

一苇可航 初中二年级

来江岸区吧,直接武汉天地的房子,对口长春街和71

WLDRBUXR 小学六年级

我以前的同事老公王家湾家里私房一千平方拆了

李糖心 大学一年级
捷捷宝贝发表于 2016-05-12 22:07 小学积累不了什么人脉,但是习惯品质却能在同学之间传递

我说的是初中高中积累人脉

李糖心 大学一年级
一苇可航发表于 2016-05-12 22:56 来江岸区吧,直接武汉天地的房子,对口长春街和71

太贵,买不起

肥猫短大侠 大学二年级

韩小和四中现在在硚口还算可以,不知道楼上的是不是住附近,跟汉阳比还是搓搓有余的,汉阳Z缺乏的就是师资力量,学区房少的可怜,流动性大,湾子里面,周边打工的,在我觉得就是乱一个字,跟读书比,钱看的更重要,一条河的距离,一平方差价3000不嫌多吧?重要的是楼主更看重哪方面,则中选择

奔跑的乌龟龟 大学三年级

韩家墩也就那样好吗?我家住那块,我门都是直接对口,我小时候就在那读的,没觉得特别牛逼,四中好吗?也是很普通好吗?有能力还是去买江岸的吧,读二中多好

李糖心 大学一年级
土豆没有丝发表于 2016-05-12 23:00 我以前的同事老公王家湾家里私房一千平方拆了

嗯,我们湾子大部分都是几百上千的平方。但是村里面也蛮黑,各种条件。要是有关系的拆得就不错,一般的都会被黑一些面积,外地人更么谈,不管你几大的房子,给你一套,其它按2000多点算,拿钱走人!本村的拆得就强些。

wangzheyoco 博士二年级
gracexia发表于 2016-05-12 16:55 回复 wangzheyoco 的帖子我妈妈是德才的老师,据她说德才比玫瑰园抓的紧些,说德才的老师要负责任些。

我丫现在在德才小学读书,你妈妈是德才小学几年级的老师?教什么课程?

都热么 大学一年级

拆迁户分了10套房好羡慕

gracexia 大学四年级
wangzheyoco发表于 2016-05-13 07:09 我丫现在在德才小学读书,你妈妈是德才小学几年级的老师?教什么课程?

数学老师,六年级

田小珂 小学六年级

好可爱(/ω\)害羞~搞得我都像二胎了~

hl421 博士后
鱼小鱼

东方红还可以,我老公前天去东方红办事,回来就一直念叨东方红蛮好

鱼小鱼 博士一年级
hl421发表于 2016-5-13 08:52 回复鱼小鱼的帖子 东方红还可以,我老公前天去东方红办事,回来就一直念叨东方红蛮好

真的么?太开心了,你老公办个事是怎么判断出学校好的,哈哈

hl421 博士后
鱼小鱼

硬件回来说很不错,师资以前都知道还不错!

李糖心 大学一年级
都热么发表于 2016-05-13 07:30 拆迁户分了10套房好羡慕

拆迁户不是你们想得多么好的,我们现在只拿了4套房。剩下的还要等,都不晓得等到什么时候。

李糖心 大学一年级
田小珂发表于 2016-05-13 08:45 好可爱(/ω\)害羞~搞得我都像二胎了~

要啊,我家现在两个宝贝真得很开心。哥哥对妹妹不晓得几喜欢,丢尿片啊,给她洗澡啊,跑都跑不赢,等我家小公主再大一点,两个人就可以一起玩了。

莫使金樽空对月 博士二年级

要买就买到江岸区吧,为了孩子读书的话,江岸区还是资源好些

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载