意粉咵房
莫使金樽空对月 博士二年级
发芽发表于 2016-05-11 13:28 韩小是近几年才火起来的,以前那片Z好的是水小,当然,现在大家都是一条心的要挤破脑袋进韩小的,因为可以对口四初啊,四初是以前的76中学。从小生活,读书在那一片,还是蛮了解的。学校好不好是其次,关键孩子习 ...

76中不在古田一路吗?

发芽 超级意粉
莫使金樽空对月

二路有个43中,你说的这个吧,现在的四初的位置就是以前的76

小小攀 初中一年级
蜗牛脚发表于 2016-05-11 06:40 说白了楼主就一拆迁土著,好老公微薄工资和收一点点房租混活,实力太一般科

说的好像很穷啊

小小攀 初中一年级
Z爱昱辰发表于 2016-05-11 13:10 确实是土著,靠点房租生活。算是拿到手有个上上十套,

哈哈哈哈。你在打他脸啊!

Oscar~! 小学一年级

汉阳,您家人在这边上班,方便了!汉阳的一个周边配套,学区都在渐渐完善,以后都会起来的,孩子现在还小,到时候等到上学,什么都起来了,18986268806,有需要直接打电话我。

发芽发表于 2016-05-13 14:10 回复 莫使金樽空对月 的帖子二路有个43中,你说的这个吧,现在的四初的位置就是以前的76

不是啊。以前我是76中的啊。在古田一路,以前2路车终点站那里的巷子里

lynncici 禁止发言

内容被自动屏蔽

lynncici 禁止发言

内容被自动屏蔽

发芽 超级意粉
莫使金樽空对月

额,那我就不知道了咧,我肯定你比高好好几界的,我就是读的现在的四初,原来的76,在四高隔壁。我们是读水小一锅端过去的。那时候我们对口17中、4中和76中,三校轮替。

may110 博士二年级
lynncici发表于 2016-05-13 15:44 今年找关系找进了的,出来说下

现在没定 不敢打包票都

发芽发表于 2016-05-13 15:46 回复 莫使金樽空对月 的帖子额,那我就不知道了咧,我肯定你比高好好几界的,我就是读的现在的四初,原来的76,在四高隔壁。我们是读水小一锅端过去的。那时候我们对口17中、4中和76中,三校轮替。

我有点傻了,我的初中是79

奶油樱桃 高中一年级

我住古田,准备回汉阳读书,我家对口二桥幼儿园,玫瑰园小学100学区房

飘过2012 高中二年级

留汉阳

破晓之城 初中一年级
Z爱昱辰发表于 2016-05-12 15:54 我们是还建房,当惯了房东,还是买房好些。再说硚口那边房价也会涨,读完了卖了那边的房子再回汉阳也不会亏太多吧。

硚口学校其实也一般,汉阳三中也蛮好的啊,如果选学校,还是江岸的好些吧,沈阳路,育才什么的比崇仁路好多了

mooremoore 大学四年级

除了钟家村小学,汉阳还有什么小学好啊

azurelee2007 大学一年级

原来玫瑰园小学很好啊只知道钟家村和西大街呢钟家村和西大街选哪个?不过我家才小班

baby-kyle 硕士一年级

好的小学,更多的是拼爹

李糖心 大学一年级
lynncici发表于 2016-05-13 15:42 数学老师就敢打包票,不是校长都不敢打包票了麽?何况不是自己学校的!

绝对可以,我爸爸一个江夏区的老师,就可以让我姐姐的孩子在江夏区点名想读那个小学读那个。教育局都是通的,很多一起共事的同事,带过的年轻老师。再说韩小的老师也会找她们四中的老师帮忙,她没有把握是不会瞎答白的。

天生有范 大学二年级

说四种不行的都是些什么人?看看去年的状元吧

江岸区

理科状元石书尧(武汉六中),男,高考692分,中考560分

文科状元林睿婷(武汉二中),女,高考613分,中考548分

江汉区

理科状元张珍妮(武汉一中),女,高考673分,中考552分

文科状元黄晓琦(武汉一中),女,高考608分,中考519分

硚口区

理科状元张紫霖(武汉四中),女,高考682分,中考575分

文科状元陈韵洁(市十一中),女,高考610分,中考523分

汉阳区

理科状元蒋子航(武汉三中),男,高考683分,中考552分

文科状元陈云轩(武汉三中),男,高考612分,中考551分

武昌区

理科状元胡胜昊(华中师大一附中),男,高考689分,专县生

文科状元邓知遥(华中师大一附中),男,高考617分,中考555分

青山区

理科状元张珑翰(武钢三中),男,高考683分,中考562分

文科状元李思媛(武钢三中),女,高考594分,中考535分

洪山区

理科状元韩旭(洪山高中),男,高考649分,中考549分

文科状元郑子涵(洪山高中),女,高考601分,中考526分

天生有范 大学二年级

楼主你要问哪里的学校靠谱Z好去看看家长100论坛,这里问他们都是些唯心的回答基本上不会很靠谱

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载