意粉咵房
最爱牛肉面 高中一年级

汉阳二桥好多了 硚口四初不贼

鸑鷟鸣岐 小学五年级

硚口教育跟汉阳也没多大区别,争取去江岸

monkyy 高中三年级

韩家墩不错吧,崇仁路一般人没戏,省级示范,开玩笑。同济附小非同济子弟基本进不了,东方红本部不错,但不好进,应该说很难进。而且对口初中差了,4初还行吧,高中不行,还赶不上17中。个人建议硚口,三中高中太难进了,万一进不了,剩下的17中,4高强吗?

1478416171 初中一年级

帮忙顶一个

可可怪来了 大学二年级

汉阳德才小学怎么样,有没有知道的大佬?跟玫瑰园小学比差多少?

haohao0961 高中一年级
Z爱昱辰发表于 2016-05-12 10:20 感觉贷款划不来吧,我们还在想能全款Z好全款。

你是上次说买了保利香颂叠墅的吗?

haohao0961 高中一年级
Z爱昱辰发表于 2016-05-12 20:17 如果是美国,那真的是金子都会发光。可是在中国,没有一定的经济基础,就不要幻想说孩子快乐Z重要,在那读书都一样的话。能够给他好的教育是每个父母应尽的责任,后面才能靠他自己,反正这是我的想法。

美国一个样滴,中产的孩子放学各种培训班,贫民区的孩子放学各种玩。也一样有学区,只不过是没这么明显。有人的地方都一样,美国感觉阶级固化更加严重。所谓的短时间学习,剥夺了好多家境贫寒的孩子享受平等的,充裕的教育的例会,使得有钱人的孩子花钱另外学习新知识。

李糖心 大学一年级

是我但是Z终保利香颂的一楼花园没有抢到!买的其他盘

李糖心 大学一年级
可可怪来了发表于 2019-10-22 11:49 汉阳德才小学怎么样,有没有知道的大佬?跟玫瑰园小学比差多少?

德才这几年很不错哦,到了高年级有个快班,如果能进快班就能考好的中学。

肥咩咩 大学一年级

杨家大湾的吗😂我以前就是韩家墩+四初+四高,以前的话感觉硚口这边好点,但是现在玫瑰园+二桥好像不比那边差吧

井底之蛙~ 小学六年级

借楼问问楚才小学怎么样,谢谢大家了,

你好雷001 高中一年级

没关系在汉阳的话,建议你在硚口,虽说硚口教育差一点点,但学校有人的话可以去Z好的班,从小学到中学直接请学校的老师重点看护,这比家教效果更好。就算你在汉阳Z好的学校,不能进Z好的班有什么用呢?

李糖心 大学一年级
肥咩咩发表于 2019-10-22 22:50 杨家大湾的吗😂我以前就是韩家墩+四初+四高,以前的话感觉硚口这边好点,但是现在玫瑰园+二桥好像不比那边差吧

是呀,现在汉阳不差啊!所以我们选择留在汉阳了。

芳心纵火犯 小学五年级
Z爱昱辰发表于 2016-05-11 13:18 没有发贴之前,总以为硚口那边蛮好,

硚口那稀烂的位置有啥好的,我就是从硚口搬到汉阳的。我敢说整个主城区硚口发展是Z慢的了

辣子鸡 博士二年级

玫瑰园小学跟钟家村小学哪个好点?

享妈咪 初中三年级

楼主Z后买的哪里啊?

Andy安迪 小学一年级

请问楼主找到关系了吗

大白鲨哈哈 高中二年级
最爱昱辰

留汉阳,个人建议。硚口房价虚高,教育在武汉各主城区里面也不是最强的,前三都难,去硚口为了读书买房性价比不高。在汉阳顶流学校,多的钱增加孩子的业余培养反而更好,生活上和深度上都有保障。

lllllll178 小学一年级
阿索卡发表于 2016-05-12 11:23 楼主有些事是想多了想远了,比如中学哪个好,前提是你娃成绩好,学的进入才适合读响应学校

正解,成天超心学校不如超心怎样培养娃

李糖心 大学一年级
lllllll178发表于 2021-12-20 11:25 正解,成天超心学校不如超心怎样培养娃

我娃成绩不差啊,父母为子女都是要看长远。

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载