意粉咵房
may110 博士二年级

我家大的今年一年级

也是到处找关系 为了就在本区上个好点小学 结果炒的火热 费用每年涨

我们是从上面找的 别人觉得划不来代价大了让我们直接学校找Z省 郁闷啊 学校没认识的人 我家小的准备直接丢对口的 据说我们这要新建一个小学 小的估计能赶上 我家大的姑娘 小的男宝 和你相反 上学头疼

LW520ZJ 高中三年级

我不太清楚学校的好坏,但是建议你如果为了吖读书卖房买房,贷款贷款贷款!!!不要卖两套房子去买一套房。我们跟LZ差不多的情况~

铄妈妈 小学二年级

当然选择硚口了

luckjuliet 禁止发言

内容被自动屏蔽

李糖心 大学一年级
LW520ZJ发表于 2016-05-12 10:10 我不太清楚学校的好坏,但是建议你如果为了吖读书卖房买房,贷款贷款贷款!!!不要卖两套房子去买一套房。我们跟LZ差不多的情况~

感觉贷款划不来吧,我们还在想能全款Z好全款。

木子可可可 高中三年级

拆二代拉仇恨

apple827wq 大学一年级

二胎是男孩女孩啊?!我也是大宝男孩,现在正在孕二胎,希望是女孩!

hahahazy 初中三年级

不管读哪个学校,还是要离得近!不然接送6年是很累的,大人小孩都精疲力尽

冰茬儿o0 大学一年级

我朋友丫是德才小学的,今年小升初正在准备读三中。

sueaizhuzhu 硕士三年级
Z爱昱辰发表于 2016-05-12 09:57 如果我们对口的小学稍微好点,我也不想折腾啊。只是这个小学我实在接受不了,我们小区的孩子要么找关系都玫瑰园或者知音,十里铺小学,实在家里环境不好的才会上永安堂。

那就找关系吧 花不了几多钱 早点找 但是卖两套房子买汉口一套真心不划算

whzxb 大学一年级

那还是在汉阳好

honey12 硕士二年级

韩家墩小学可以啊,也比汉阳方便些

长木 初中三年级

像样一点的教育资源本来就有限,放开二胎以后竞争更强

李糖心 大学一年级
apple827wq发表于 2016-05-12 10:31 二胎是男孩女孩啊?!我也是大宝男孩,现在正在孕二胎,希望是女孩!

老二是女宝,长得哥哥

李糖心 大学一年级
hahahazy发表于 2016-05-12 10:31 不管读哪个学校,还是要离得近!不然接送6年是很累的,大人小孩都精疲力尽

是啊,我就是这样想的。决定在哪里读,就是附近买房。如果读玫瑰园就不用买房。

李糖心 大学一年级
长木发表于 2016-05-12 11:09 像样一点的教育资源本来就有限,放开二胎以后竞争更强

我就是典型,国家光开放二胎,后面的生育医疗教育都跟不上来。我生二宝的时候医院好多二胎,导致每个房都加床。二宝读书的时候估计也是一样的情况,挤!

feifeidoudou 博士一年级

玫瑰南苑对口不对口玫瑰园小学啊?

米妮726 大学四年级

我也跟楼主一样纠结,在汉阳读还是去汉口,你好歹解决了一个,我大的还没有读书,小的马上出来

风逝浪子 博士二年级

说实话,学校都是浮云,主要是丫能学!以后文凭还是没有钱值钱

阿索卡 高中二年级

楼主有些事是想多了想远了,比如中学哪个好,前提是你娃成绩好,学的进入才适合读响应学校

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载