生活杂谈
東方菇涼丶 大学一年级

你知道青山的蓝巴吗。。还有以前的青青快巴。。。。。。我每天坐都提心吊胆

九月麻麻 得意号
大熊185发表于 2016-05-16 23:07 这就是为么事有的公交司机会被东北人打了,好像经视直播都报道过!

公交司机真是个特殊群体,每天面对那么多奇葩还得忍气吞声,我曾经见过一个开车很稳的公交司机,在下二桥的时候不超车不超速,上来一个乘客就开始骂,你会不会开车啊?别个车都跑你前面去了!还比比划划的,哎,我要是司机我也要发飙啊估计。可是那司机硬是忍住了,真是佩服

l328244 小学五年级

武汉人的脾气就是这样、

我猜你猜 得意大咖

九月麻麻 得意号
東方菇涼丶发表于 2016-05-17 09:32 你知道青山的蓝巴吗。。还有以前的青青快巴。。。。。。我每天坐都提心吊胆

还没坐过。。。不过能体会到你的那种感受。。。

feibaobao 博士后

和lz线路差不多咧

不思量 博士后

围观

leemeimei 硕士一年级

嫂子们有错在先,司机当人得理不饶人了。不是所有人都选择忍让,他想骂两句出口气爽哈子也能理解。

東方菇涼丶 大学一年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 09:37 还没坐过。。。不过能体会到你的那种感受。。。

有机会可以体验下

宝蓝的灿烂 初中二年级

一般武汉司机脾气还好

有点我要说说,是有些人还没到站或者过站就叫啊叫,有些好心司机就停了

有些不应该停就骂司机,其实司机做的对,过了站,或者没到站就是不应该停车。被骂的司机有时还不能还口。

其实蛮多人每个人少气一点,少说点就好了。Z后司机不能开太快了,毕竟有老人小孩子,但也不能太慢,有次做个906,是个老司机,开的比自行车还慢,后来果断换车了==

这年头司机难啊,快了不行,慢了不行。你应该快慢适中,哈哈

九月麻麻 得意号
l328244发表于 2016-05-17 09:37 武汉人的脾气就是这样、

好多网友留言拿武汉人的脾气说事,我承认武汉人脾气是不好,何况公交司机也确实很辛苦,但这个司机如果也要归结到脾气不好所以才路怒的这个行列,就真的太给武汉人丢脸了。说实话,我当时感觉他都要摔车了。

丫头小公主 博士后

实在受不了可以投诉的

九月麻麻 得意号
leemeimei发表于 2016-05-17 09:38 嫂子们有错在先,司机当人得理不饶人了。不是所有人都选择忍让,他想骂两句出口气爽哈子也能理解。

嫂子们不是在路中间喊停的,是快到站的时候堵车,车突然停了,嫂子们以为提前几十米停车但是不开门呢。所以嚼了几句,当然态度也不好就是了。这司机直接说书都读到PY里去了,车上有老人有小孩的,似乎不太合适,而且马上连带4-5个很急的急刹。。。

九月麻麻 得意号
丫头小公主发表于 2016-05-17 09:44 实在受不了可以投诉的

也没有实在受不了,互相理解,做公交司机也不容易,只是发泄一下而已。

九月麻麻 得意号
宝蓝的灿烂发表于 2016-05-17 09:39 一般武汉司机脾气还好有点我要说说,是有些人还没到站或者过站就叫啊叫,有些好心司机就停了有些不应该停就骂司机,其实司机做的对,过了站,或者没到站就是不应该停车。被骂的司机有时还不能还口。

是的,其实回头想想大家都没有错,互相体谅一下,说话不要那么冲,就都过去了。

caroline920819 硕士一年级

天气热了 容易暴躁

我哪个区了 硕士三年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 09:18 我偶尔也会,但其实那些嫂子们也是没看清楚,因为快到站突然堵车了,车就停住了,你知道有的公交偶尔不到站或者差那么几十米也会停的,她们昨天估计就以为可以开门了,所以才喊的。不是那种开着开着喊停

只能说太眨巴了,遇到那种情况,可以好好的问问司机是否可以停车,下车,我也遇到过,走的乘客不理解的,乱骂司机,有的司机脾气算好的,不理他,但是有的呢,我就呵呵吧,我还遇到过超级过分的一次,街道口马房山那堵车了,司机跟我们全车人商量,到那边的,就下车走过去,因为堵的太厉害了,就准备从石牌岭弯过去,百分之99的都同意了,很多乘客也下车了,结果来了个奇葩男,死活不同意,非要往那走,好吧,司机走了,结果短短的一站路走了50多分钟没到,奇葩男就喊要下车,自己走到马房山去,司机不同意了,后来车上其他人说那个奇葩男,他不做声,到了马房山,灰溜溜的下车了

c86712380 大学一年级

橡树湾 怎么 成这中鬼样子了

哈哈 我恨死那个地方了 每回都跟同事说住 橡树湾的融侨城的人 被坑惨了

cicits109 高中三年级

长期坐公交坐得跟云霄飞车似的

九月麻麻 得意号
caroline920819发表于 2016-05-17 09:47 天气热了 容易暴躁

是的,小巴不配空调司机更容易烦躁。。。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载