生活杂谈
九月麻麻 得意号
china_dzw发表于 2016-05-17 10:46 估计这司机还是新贩子,等成了老司机就冒得那大火气鸟

哈哈哈,是的是的,老司机估计也就烦躁嚼两句就该怎么开走怎么开走了。

wenting134 小学四年级

有一次坐702还是703,反正在接近群光到一段,公交车司机一阵猛踩油门,把坐前面的一个姑娘从座位上甩了下来,就是前面直着比较高的那种座位

张小颜 硕士一年级

社会和谐 需要人与人之间的尊重与信任。大家都和气一点,其实就没有那么多矛盾了,往往只是嘴巴上的不客气,导致了悲剧的发生,不值得。

embryo 初中一年级
九月麻麻

嗯哪,你这样讲还算有点道理,但是标题很容易觉得,就是公交司机的错,路怒症什么的。好像大家觉得服务行业受气是理所应当的事情一样

经常看到耐心解释半天,不听,稍微不耐一点,就说态度不好

要莫昂的态度,打了这边脸再把那半边伸过去给你们打就是好?

我是觉得是个人就有脾气,大家都是普通人,冒的那深的道行

司机瞎开车是不对,毕竟其他乘客是无辜滴

但是我打心里觉得骂的好

没办法,心理看到这样带吖就不讲道理的嫂子就特别烦╮(╯▽╰)╭

仗着带了吖 呵呵哒 说实话这样骂也不怕自己带坏小吖,怪不得别个,被骂了活该

我这也算是一点偏见吧~哈哈

九月麻麻 得意号
张小颜发表于 2016-05-17 10:52 社会和谐 需要人与人之间的尊重与信任。大家都和气一点,其实就没有那么多矛盾了,往往只是嘴巴上的不客气,导致了悲剧的发生,不值得。

是啊,你说的真的太对了。

九月麻麻 得意号
embryo发表于 2016-05-17 10:53 回复 九月麻麻 的帖子嗯哪,你这样讲还算有点道理,但是标题很容易觉得,就是公交司机的错,路怒症什么的。好像大家觉得服务行业受气是理所应当的事情一样

是吧,其实很多事情多理解多解释好好说话就啥事都没有了,我那个标题好像被版主改过,而且当时事情刚发生,看着一车老爷爷老奶奶和小孩子都很紧张紧紧握着扶手的时候,心里确实有些偏颇。现在想想,可能也是带了感情色彩,开公交确实很不容易,每天遇见各种人,各种事,开个车还要各种留意小车变道,感觉分分钟都是对脾气的考验,也希望大家能对公交司机多些理解。

行随心 大学四年级

没必要为公交司机留情面

好人是少数,态度恶劣的绝对占多数

妮哒烨 高中一年级

前两天不是都有新闻说公交车司机撞私家车 还碾压司机

九月麻麻 得意号
妮哒烨发表于 2016-05-17 11:06 前两天不是都有新闻说公交车司机撞私家车 还碾压司机

结果是这个没错,过程应该没这么简单,也是火气上来被逼急了

就叫小雯子 大学一年级

已经见怪不怪了~~ 能做地铁就地铁被

九月麻麻 得意号
行随心发表于 2016-05-17 11:06 没必要为公交司机留情面好人是少数,态度恶劣的绝对占多数

那太绝对了,公交司机真的很辛苦,每天面对那么多乘客,难免会有些奇葩,还得和同样暴脾气的的士还有各种新手上路的私家车作斗争,互相理解一下就没那么多矛盾了。

九月麻麻 得意号
就叫小雯子发表于 2016-05-17 11:11 已经见怪不怪了~~ 能做地铁就地铁被

嗯,我现在除了上班也很少坐公交了。地铁还是方便些。

透明水蓝 硕士一年级

我带孩子出门,从来不和别人发生争执,不会意气用事,而且让孩子也多注意,坐好脚放好不乱动。现在的人脾气太暴躁,自己带孩子出门得保护好自己和吖。不知道什么时候社会能多些包容多些理解啊。。。

刘小早 大学二年级

应该说绝大部分公交司机还是不错啊,你碰到的这个确实是不应该

九月麻麻 得意号
彩绘吾爱发表于 2016-05-17 11:15 应该说绝大部分公交司机还是不错啊,你碰到的这个确实是不应该

是的,大部分还是蛮好的,这个估计是新手。

九月麻麻 得意号
透明水蓝发表于 2016-05-17 11:13 我带孩子出门,从来不和别人发生争执,不会意气用事,而且让孩子也多注意,坐好脚放好不乱动。现在的人脾气太暴躁,自己带孩子出门得保护好自己和吖。不知道什么时候社会能多些包容多些理解啊。。。

是啊,父母就是孩子Z好的老师。

妮哒烨 高中一年级
九月麻麻

逼急了就这样搞是不是也不太合适~那人人都这样,天天外面都杀人放火了

爱自由。 硕士三年级

残释 博士后

那人是脾气有点火爆

我哪个区了 硕士三年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 09:58 奇葩总是神一样的存在,多些沟通多些理解商量着来其实都好多,武汉人虽然脾气不好但是大部分也都很仗义和好说话的,就怕那种不清白的

是啊,我就蛮好奇的是那些奇葩是怎么在考虑问题的,难怪总有那句不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载