生活杂谈
喵丶 大学四年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 10:04 哈哈哈,难道汉口物价高一些吗?

鬼知道啊,给了2元还坐一趟过山车,

大熊185 初中一年级

我说这句话不是针对开车的快慢,而是司机对乘客的态度!各行各业都有自己的不容易,换位思考吧,不管是霸道的乘客,还是嚣张的司机,出来混迟早是要还的!

九月麻麻 得意号
喵丶发表于 2016-05-17 10:06 鬼知道啊,给了2元还坐一趟过山车,

哈哈哈哈,这么说下来你赚了啊。。

love0121 高中二年级

车号

九月麻麻 得意号
大熊185发表于 2016-05-17 10:06 我说这句话不是针对开车的快慢,而是司机对乘客的态度!各行各业都有自己的不容易,换位思考吧,不管是霸道的乘客,还是嚣张的司机,出来混迟早是要还的!

说的太对了!!!

Qute丶H 得意陪审团
火神发表于 2016-05-16 18:16 你不是武汉人吧?武汉土著就是这样,张嘴就这么火爆。实际情况远没有你看到的那么糟糕。

是的 蛮多都是语气词..易中天以前不是还分析过吗 哈哈哈...个斑马

九月麻麻 得意号
love0121发表于 2016-05-17 10:08 车号

没记,也没想去记,不想小事化大,只是吐吐槽而已,说不定司机真的碰到什么难事心情不好呢。

喵丶 大学四年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 10:08 哈哈哈哈,这么说下来你赚了啊。。

太惊险了啊

九月麻麻 得意号
Qute丶H发表于 2016-05-17 10:09 是的 蛮多都是语气词..易中天以前不是还分析过吗 哈哈哈...个斑马

也不是第一天坐公交啦,是不是语气词是不是只是抱怨肯定听的出来啦

九月麻麻 得意号
喵丶发表于 2016-05-17 10:12 太惊险了啊

我在想是不是这种小公交有绩效考核的。比如一天多跑几趟能多赚点。。。所以才这么神勇

dt30271284 大学二年级

我开过。 司机这样开车呢 确实不对 但是有可能是制度的原因 没办法 他没办法完成任务 就要晚下班 。 乘客各种各样 有的时候确实会气 也不算路怒症吧。! 互相体谅吧。!

embryo 初中一年级

刚才几个嫂子带着小孩要下车,估计没看清楚没到站,就喊了几嘴说停车撒停车撒,么鬼回事不停车啊。场面请自行想象,各种骂骂咧咧。态度确实也是不太友好,作为司机应该已经习惯了吧。。没想到司机这暴脾气!

-----------------------------------

司机暴脾气是不对,但是这几个嫂子也不是什么好鸟吧?

总是喜欢用什么带吖做借口,还什么作为司机也应该习惯了吧

这什么逻辑啊?

双重标准的不要不要的

九月麻麻 得意号
dt30271284发表于 2016-05-17 10:13 我开过。 司机这样开车呢 确实不对 但是有可能是制度的原因 没办法 他没办法完成任务 就要晚下班 。 乘客各种各样 有的时候确实会气 也不算路怒症吧。! 互相体谅吧。!

是的,也确实有很多神一样的奇葩乘客,我之前碰到两个嫂子,一个在玩消消乐,一个怒气冲冲的非让她把声音关掉,说大清早听着心里烦。玩消消乐的也不是吃素的,回喷了,结果这个嫂子在那么多人面前没面子,就跑去骂司机。。。求司机的阴影面积。。

喵丶 大学四年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 10:13 我在想是不是这种小公交有绩效考核的。比如一天多跑几趟能多赚点。。。所以才这么神勇

还好坐的少,我怕我会得心脏病的

寻回sabrina 小学五年级

其实乘客的素质也有待提高,一个巴掌拍不响。

九月麻麻 得意号
embryo发表于 2016-05-17 10:14 刚才几个嫂子带着小孩要下车,估计没看清楚没到站,就喊了几嘴说停车撒停车撒,么鬼回事不停车啊。场面请自行想象,各种骂骂咧咧。态度确实也是不太友好,作为司机应该已经习惯了吧。。没想到司机这暴脾气!-- ...

不,这几个嫂子不是那种在马路中间喊停车的,是快到站突然堵车大概还有30米的样子车停住了,嫂子们以为已经到站,我相信大部分人都体验过公交还没到站还差那么几十米就下车的吧?这个我承认嫂子们嘴巴坏了点,但是也不是不能理解的,另外司机应该习惯指的是司机天天开公交,应该经常能遇到这样的乘客,不至于一点承压能力都没有,嚼几句就发飙成这样,跟别人斗狠一样的,没必要,毕竟车上还有这么多乘客在呢。作为一名司机应该具备Z起码得专业素质呀。我不存在什么双重标准,我既不认识那些嫂子,也不偏袒公交司机。只要大家多些沟通,这些问题完全都是可以避免的。

九月麻麻 得意号
喵丶发表于 2016-05-17 10:19 还好坐的少,我怕我会得心脏病的

你说的我好想去体验一下

柒柒i 大学四年级

372是哪里到哪里啊?

喵丶 大学四年级
九月麻麻发表于 2016-05-17 10:21 你说的我好想去体验一下

这个可以有

九月麻麻 得意号
寻回sabrina发表于 2016-05-17 10:19 其实乘客的素质也有待提高,一个巴掌拍不响。

那确实,无风不起浪,乘客应该更加多的理解司机,每天面对那么多人每天坐那么长时间也确实很辛苦。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载