生活杂谈
x2008 高中二年级
yuxiang666发表于 2016-07-09 17:51 它只是玩,玩着玩着,玩嗨了,就中标了,所以呀,一定要藏好可能对它们有危害的东西,它们多半都是好奇,俗话说的好,好奇心害死猫!

看你发的外伤应对办法,有些猫狗受伤了根本不让人碰,什么样的伤可以自己处理?什么样的伤就一定得去医院呢?

x2008 高中二年级

听说猫狗绝育了会对它们本身来讲很好,什么寿命会延长,也不再遭受发情的困扰,但是又听说绝育完会让它们性情大变会不会从此恨上主人啊?

x2008 高中二年级

我要是真的养了猫狗,还是会想让它们生一胎,再去做绝育会不会好点?这样对它们的身体来说会不会好一点啊?

x2008 高中二年级

今天闺蜜在小区里发现了一些流浪猫,本想靠近试试看能不能带一只回去养,结果被挠了,看着也不太严重,有点渗血,需要去打疫苗么?

yangkang123456 高中二年级
yuxiang666发表于 2016-07-09 17:29 十个月的母猫,衣架的钩子从嘴里插入,衣架取出后,橡皮头留在了下巴里面,整个下巴都是肿的,脑袋看着圆圆的,x光显示,橡皮头在下巴正下方,手术持续了二十分钟,开口后橡皮头刚好露出来,顺利取出,可爱的小猫, ...

这猫可真是贪玩,衣架头子都可以刺入下巴,这得是多大的冲击力,而且衣架头子都是塑料的。多么痛的领悟!还早手术取出来!

x2008发表于 2016-07-10 00:23 今天闺蜜在小区里发现了一些流浪猫,本想靠近试试看能不能带一只回去养,结果被挠了,看着也不太严重,有点渗血,需要去打疫苗么?

Z好还是去防疫站打一下疫苗,别为几百块钱丢了自己的小命啊,这种流浪猫狗是Z容易感染狂犬病毒的,携带病毒的几率很大的。

x2008 高中二年级
yangkang123456发表于 2016-07-10 19:51 Z好还是去防疫站打一下疫苗,别为几百块钱丢了自己的小命啊,这种流浪猫狗是Z容易感染狂犬病毒的,携带病毒的几率很大的。

嗯,她今天早上已经去打了,确实不能因小失大,还是打疫苗Z保险。对于小动物应该也是一样的吧?

zore 高中二年级
潇洒女人发表于 2016-07-09 20:57 是的,就是怕和不喜欢,冒的办法,看哈图片还是可以接受的。

哈哈(?ω?)hiahiahia ,怕狗🐶,怎么跟我同学一样,每次放学回家的路上,她们一见到狗就吓得要死,然后躲我后面,那么可爱好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

zore 高中二年级

话说,我就被狗咬过好多次了,每次去朋友家玩,他家狗抱着我的腿咬,我都没有打狂犬疫苗,因为没有流血,并且她家狗都打过疫苗了

zore 高中二年级

如果按十天消除法来看.现在她家狗也还活着,活蹦乱跳的,我也活蹦乱跳的,也没什么事啊,不必要事事打疫苗,如果是那样我早要被针给戳死了再说疫苗打多了也不好,我以前打疫苗胳膊都被戳肿了

zore 高中二年级
yuxiang666发表于 2016-07-09 17:29 十个月的母猫,衣架的钩子从嘴里插入,衣架取出后,橡皮头留在了下巴里面,整个下巴都是肿的,脑袋看着圆圆的,x光显示,橡皮头在下巴正下方,手术持续了二十分钟,开口后橡皮头刚好露出来,顺利取出,可爱的小猫, ...

我在好奇那个衣架是怎么戳进去,进去的,伤口又在哪里呢,洞在哪里了,这些医学难以解释的谜题又有谁能给我解释呢,请问楼主能给我解释吗

潇洒女人 硕士三年级
zore发表于 2016-07-10 20:03 哈哈(?ω?)hiahiahia ,怕狗🐶,怎么跟我同学一样,每次放学回家的路上,她们一见到狗就吓得要死,然后躲我后面,那么可爱好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

是可爱,但是怕啊,么办?改不了接受不了不怕,所以站远点看看

剩下的盛夏 高中三年级
x2008发表于 2016-07-10 00:23 今天闺蜜在小区里发现了一些流浪猫,本想靠近试试看能不能带一只回去养,结果被挠了,看着也不太严重,有点渗血,需要去打疫苗么?

打的话打哪种针?狂犬疫苗?作为一个长期和流浪动物接触的人,我可以负责任地告诉你,被流浪猫抓伤的话,一般是不会有事的。我可是经常被抓伤,现在手上还有伤痕呢!!我到现在从未出过事,而且我每次都是没有处理过的!!但是可以及时的用碘酒消一下毒,另外提醒你一下,不要随便接近流浪,它们会表现的很凶的,因为它们在自我保护

剩下的盛夏 高中三年级
x2008发表于 2016-07-10 19:55 嗯,她今天早上已经去打了,确实不能因小失大,还是打疫苗Z保险。对于小动物应该也是一样的吧?

免疫是狗狗健康的基本保证,也是每个狗主的基本义务。既不该认为打了疫苗就万事大吉,更不该因为免疫后还是得了传染病,就干脆不给狗打疫苗。完成疫苗后应进行全套检查。如没有产生抗体,还应重新接种疫苗。

剩下的盛夏 高中三年级
x2008发表于 2016-07-10 00:18 我要是真的养了猫狗,还是会想让它们生一胎,再去做绝育会不会好点?这样对它们的身体来说会不会好一点啊?

我是一直支持宠物绝育的,首先,减少不必要的,没人需要的宠物数量,从而减少流浪宠物数量,避免宠物们遭受苦难悲惨的命运;    绝育手术能使你的宠物的寿命延长。这是因为不断地、过度的生育活动会使身体器官加速老化,缩短宠物的寿命。 绝育手术能使你的宠物活的更健康,减少患病的机会。有研究表明绝育手术可以减少雌性宠物患子宫和卵巢癌及乳腺癌的机会,特别是在雌性动物刚刚性成熟尚未生育就做绝育手术效果更明显。绝育手术可以使雄性动物减少患睾丸癌的机会,降低前列腺疾病的发病率。    绝育手术可以改变宠物的性格,减少或彻底改变宠物外出游荡、打斗、到处撒尿,嚎叫的习惯,从而大大减少丢失或受伤、被传染疾病的机会,同时使宠物变得更加富于感情,乐于与人相伴,与主人关系变得密切,温顺,可训。更重要的是,不外出游荡的宠物寿命比经常外出游荡的宠物寿命长的多,猫猫可活16年以上(16岁相当于人类年龄80岁,20岁相当于人类年龄96岁),狗狗可活14-15岁(人类80岁-96岁)。 绝育手术使他们杜绝了一些令主人烦恼的坏习惯,比如到处撒尿,外出游荡,不安的狂叫等等,而变得乖巧温顺讨人喜欢,更加喜欢与人的相互陪伴,因而减少了宠物被主人抛弃的可能性。

剩下的盛夏 高中三年级
潇洒女人发表于 2016-07-10 22:27 是可爱,但是怕啊,么办?改不了接受不了不怕,所以站远点看看

你怕它们是因为没有正真接受它们,当你真诚以待的时候,它们也会毫无防备

x2008发表于 2016-07-10 19:55 嗯,她今天早上已经去打了,确实不能因小失大,还是打疫苗Z保险。对于小动物应该也是一样的吧?

自己家养的宠物也应该及时的接种疫苗,虽说现在医学发达了,但是许多疾病的死亡率还是挺高的,尤其是犬瘟和细小(别忘了狂犬),对自己的爱宠负责,别到时候追悔莫及。

zore 高中二年级
潇洒女人发表于 2016-07-10 22:27 是可爱,但是怕啊,么办?改不了接受不了不怕,所以站远点看看

你小时候养过狗狗🐶吗.现在可以试着养个你能接受的小动物看看,你就会发现其实它们超可爱的,又腻你,每天下班还会欣喜若狂的去迎接你,比有些人更重感情,更不会离开你

zore 高中二年级

随着伴侣动物数量的增加,密度迅速增大,亲友间的往来,主人的外出,都可能把病毒带给家里的狗。所以给狗狗打疫苗就变得非常重要了。接种狂犬病疫苗,既对犬有益,也有利于饲养犬的人的健康。

zore 高中二年级

狗可能发生的疾病有数百种,而疫苗只能预防其中的七八种。即使打了疫苗,也应细心关注狗的健康。当狗年纪太小或太老、体质弱、当地爆发传染病,或是上一年的疫苗快要到期等时候,都应立即采取相应的预防或挽救措施。有病还是应该赶快送到宠物医院接受治疗,哈哈(?ω?)hiahiahia 我是伪专家

上一页
12/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载