意粉咵房
今晚打老虎ba 小学一年级

是挺尴尬的,我也是改善型,在本小区买了三房,到还好是精装过的,准备出租里面,差不多赚个装修费后收回,砸了重装!原房东的装修还不错,但毕竟不太符合自己得标准,自助还是自己装比较称心如意!

来了就走 小学二年级
熊孩子童装发表于 2016-05-29 13:40 我家情况跟你一模一样,也在纠结这两方案,后来商量把现在住的两房出租,但昨天看见得意上遇见奇葩租客的帖子,除非能找到知根知底的租客,否则当房东也头疼死,再者自己花心思装修的也舍不得租给别人,但不租还款压 ...

握爪握爪,租客即使不奇葩也不会爱惜,我买二手房的时候看过不少装修好了的,自住一般都干净又温馨,出租的简直惨不忍睹啊。哎,真是难两全。

来了就走 小学二年级
今晚打老虎ba发表于 2016-05-29 13:40 是挺尴尬的,我也是改善型,在本小区买了三房,到还好是精装过的,准备出租里面,差不多赚个装修费后收回,砸了重装!原房东的装修还不错,但毕竟不太符合自己得标准,自助还是自己装比较称心如意!

原房东装修得不错的话,那还能租个好价钱,反正打算重装,租客瞎折腾也不心疼,可行可行!

huakebobo 小学二年级

住了三房,还想以后再搬回你的二房,那为什么担心两房出租呢?

自以 禁止发言

内容被自动屏蔽

w.d 小学五年级

为啥不把毛坯三房出租?

jingjing3 硕士一年级

舍不得也没法 东西总是要折旧的 如果家具比较新 可以租个好点的价格

wszjok 禁止发言

内容被自动屏蔽

xxw110211 大学一年级
来了就走发表于 2016-05-29 13:48 握爪握爪,租客即使不奇葩也不会爱惜,我买二手房的时候看过不少装修好了的,自住一般都干净又温馨,出租的简直惨不忍睹啊。哎,真是难两全。

真的要看租客的素质的。不是自夸,从13年租房,今年换第三个房东。第一个租的顶层阁楼,房东从来不上来做卫生,公共区域的卫生我都做了。第二个房子,进去的时候脏乱我走的时候搞的整整齐齐的给他,卫生全部做一遍。连厨房的排风扇我都拆下来,一个叶子一个叶子的洗干净。其实,租房是彼此信任和彼此照顾的。现在第三套房子了,房东家坏的小东西我都懒得跟他说,直接自己出钱换了(老房子,住过来第三天,客厅日光灯坏了。时间久了,莲蓬头插座坏了半夜莲蓬头砸地上坏了,我都是自己花钱换了,当然房东也很好说话,有什么事给他打电话一般十二个小时之内就帮忙解决的)良好的租客和房东关系靠大家维持

来了就走 小学二年级
w.d发表于 2016-05-29 14:45 为啥不把毛坯三房出租?

毛坯要五六年长租才会有人要

来了就走 小学二年级
wszjok发表于 2016-05-29 18:25 个人建议你把现在的房子卖了,3房自己住自住装修。

现在房子刚办房产证,没有满两年很难卖出好价格

来了就走 小学二年级
xxw110211发表于 2016-05-29 19:22 真的要看租客的素质的。不是自夸,从13年租房,今年换第三个房东。第一个租的顶层阁楼,房东从来不上来做卫生,公共区域的卫生我都做了。第二个房子,进去的时候脏乱我走的时候搞的整整齐齐的给他,卫生全部做 ...

哎呀,我把两房租给你吧

xxw110211 大学一年级
来了就走发表于 2016-05-29 21:11 哎呀,我把两房租给你吧

哈哈我买房了。年底搬新家啦

太白 初中一年级

我教你哈,三房装修用环保材料,我家墙面选的硅藻泥,没有味道还可以分解甲醛调节水分,装好就住进去了,家具的话把两房里好点的跑过气的好家具搬过去,两房里添加一点简易家具出租,三房的家具慢慢添,建议买实木家具,这样问题就解决了!

r9sky 小学一年级

我开始也是你一样考虑,所以在同小区买了2个2室,距离是下电梯走20米再上个电梯

Hawkings 大学三年级

不要租第二套,你到时候想收回重新装修比毛培麻烦。担心别人不爱惜,挑租户就行,把合同拟清楚。

清风无痕 大学二年级

楼主,你跟我家的情况有些相似,也是买的新三房,装修自己住,然后把旧房出租来缓解贷款的压力,现在手上紧,只晓得怎么装才好。

相见不如怀念 博士后

我也刚买了二套房,等交房后,准备把之前的房子出租,压力小些

君莫舞 博士一年级

总要租一间出克的,不然你房子留着干嘛

点点的滴滴 大学三年级

把2房卖了,然后在首付买个适合出租的小房子!这样也有多余钱装修新房子

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载