意粉咵房
豌豆的MOMO 硕士三年级

有多大能力办多大事情,没钱买二套房,万一家里收入有变动就麻烦了

慕辰 大学二年级

我是装修公司的,建议好好装一下三房,出租两房,千万不要想着先简单装一下,我可以告诉你翻新装修是正常装修费用的1.5倍吗?关于装修有不懂的可以问我

a274728070 大学一年级

打死拉仇恨滴

freebird511 初中二年级

新房装修污染大,不能住。

把3房租出去方仓库。

一手预筵 大学四年级

我跟你情况一模一样 关键下班年吖就生了 纠结

doreenmick 大学四年级

还有种办法,暂时不住三房的话,可以出租毛坯,由租户自行装修,但是那种合同貌似要签3年吧,等你自己住的时候再自己重新装修

oyouo 高中二年级

昨天我了解到,有个优客什么家的,会帮你装修房子,帮你出租。你只需要提供房源就行了。我觉得你现在这样挺适合。

反正你现在也不着急住3房,现在即使装修了,到时候住了几年,还不是一样会过时。现在的2房住的好好的。我觉得你现在买个三居大部分因素是投资+保值,防止过几年买不起改善型住房,并不是现在要改善。

如果是现在房子不够住了,分分钟想着搬过去了~~

残释 博士后

方案二就很好啊

晗晗2009 博士二年级

其实我觉得三房毛坯出租也不错啊!

Jessie汐 高中一年级

这个真的是很纠结啊,我看完了所有的评论还是没有得出一个好方案,你怀孕生孩子的话一年内是不能住新房的,所谓环保材料再环保也是有危险的呢···还是我想的周到一次三房到位,免得以后纠结,买的稍微远点价格便宜点免得到时候生孩子纠结!

江达装饰刘远琴 小学四年级

把第二套基础装修装好,在随意装了出租,以后自住基础工程不再动也省了很多麻烦。

小女人琴琴1983 博士一年级
奋进の土豆发表于 2016-05-29 11:34 准备要孩子三房装修起码Z少空一年以上吧

+1

linda20111001 博士二年级

看看

liurunlang1987 小学五年级

三房才Z实用呢。

liurunlang1987 小学五年级

等风来的猪 大学二年级

买得对,下步考虑现金流的安全,不要断供

来了就走 小学二年级
xxw110211发表于 2016-05-29 21:15 哈哈我买房了。年底搬新家啦

好吧好吧 恭喜你有自己的窝咯

来了就走 小学二年级
太白发表于 2016-05-30 11:13 我教你哈,三房装修用环保材料,我家墙面选的硅藻泥,没有味道还可以分解甲醛调节水分,装好就住进去了,家具的话把两房里好点的跑过气的好家具搬过去,两房里添加一点简易家具出租,三房的家具慢慢添,建议买实木家 ...

嗯嗯,其实没有急着住三房,所以如果自住装修,会多放一阵子。现在确实很流行硅藻泥,但听说价格不便宜哦。

来了就走 小学二年级
r9sky发表于 2016-05-30 11:20 我开始也是你一样考虑,所以在同小区买了2个2室,距离是下电梯走20米再上个电梯

明智啊!我Z初就是这样想的,但小区车位已经卖完,两套房困在一个小区又没有车位还是很头痛的,所以才跑去其他小区看啊看。

来了就走 小学二年级
清风无痕发表于 2016-05-30 14:15 楼主,你跟我家的情况有些相似,也是买的新三房,装修自己住,然后把旧房出租来缓解贷款的压力,现在手上紧,只晓得怎么装才好。

那也只能先简装吧,有时想想房子也就一个睡觉休息的地方,干净整洁就挺好,不然压力太大影响生活品质就有点本末倒置了。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载