情感驿站
木子木木 初中一年级
深蓝45发表于 2016-06-02 12:06 因为你做得很好,你希望付出与回报一样多,亲情没有道理可讲,就是习惯,一个人习惯付出,一个人习惯被照顾,挺正常的

是的,我付出了,所以希望有回报。其实我懂这个道理,不付出那么多的话,就不会奢求那么多回报。可是这个我真控制不了。

比方说,他瘦,185的身高,不到140斤,我胖,当然大家都觉得他不吃饭不行,我不吃问题不大,连我自己都这样觉得。

深蓝45 小学六年级
木子木木发表于 2016-06-02 12:18 是的,我付出了,所以希望有回报。其实我懂这个道理,不付出那么多的话,就不会奢求那么多回报。可是这个我真控制不了。比方说,他瘦,185的身高,不到140斤,我胖,当然大家都觉得他不吃饭不行,我不吃 ...

照顾好家庭,也要经营好自己,重心平衡,你就没时间玻璃心了,也就都不是问题了

木子木木 初中一年级
ktv991发表于 2016-06-02 12:17 你为啥回自己房间

一楼是餐厅,厨房,卫生间。我住二楼右边,左边是公婆房间,三楼放工作的工具什么的,还有客房,四楼小姑子一家住,五楼一边是阳台,一边是厕所。一般晚饭后,大家都在隔壁房间看电视,聊天,我也不是很喜欢看他们看的,聊天的内容大多插不上嘴。毕竟我做媳妇的,好多话题不适合讲自己内心真话,要是在娘家,可以说。所以我宁愿待在自己房间

木子木木 初中一年级
似水如冰发表于 2016-06-02 11:54 太矫情了

是吗?你看看我形容的不好的,他太冷淡了

最后天堂 大学二年级

这叫左手摸右手了,新鲜劲过了回归本真,都一样

Qute丶H 得意陪审团

楼主对老公好好

木子木木 初中一年级
猪猪头发表于 2016-06-02 11:50 过日子就是这么平淡

可能是吧,我老公也是这么说,现在结婚了。

但是我觉得即使结婚了,我生病他也应该关心一下,有时间的时候还是应该出去吃个饭玩一下,两个人身处异地,也该多点电话。Z重要的,回家了聊聊各自在外面的见闻和感受,不然距离会越来越远的。

他情商低,不知道这些。不过也有好的一面,不粘花惹草

木子木木 初中一年级
azurelee2007发表于 2016-06-02 11:31 我老公有段时间就是你老公这样,我一直找他谈,都是敷衍我,后来好久发现是有了新伙伴了之后回来了,又和以前一样了对你怎么样不代表对外面人这样

有了新伙伴,以后回来了,什么意思?我估计不是出轨,不然你这么淡定

木子木木 初中一年级
夏司九少发表于 2016-06-02 11:20 你是新 娘。。。

木子木木 初中一年级
sherley1125发表于 2016-06-02 11:18 惯的,不过这个好难控制

是的,我知道是惯的,可是我个性是这样。如果我能做到不关心他,那完了,我可以走了

Dreaaaaam 高中一年级

感觉这种日子确实累

木子木木 初中一年级
xiaoyangyangzi发表于 2016-06-02 11:10 没心吧,再遇到个别的女人,他不见得还这样。

唉,以前追我的时候,表现真的是,完美。现在,我也觉得是没心,但是大方向还是很好,比方说不干涉我自由,我爱干嘛干嘛,钱爱怎么用怎么用,他收入全交给我,每次留几百,或留几十他都不介意。买房子说写我一个人名字,车子也写我一个人名字。

木子木木 初中一年级
来杯糖别加咖啡发表于 2016-06-02 12:29 感觉这种日子确实累

有点,沟通了,基本上没什么效果

圆圆de 硕士一年级

跟我老公一样一样的

木子木木 初中一年级
Qute丶H发表于 2016-06-02 12:26 楼主对老公好好

是啊,身边的朋友,公婆,也都说我对老公好。他跟我结婚之前,家里一个儿子,条件不错,也是很宠的,但是结婚后他父母放心我们俩一起去外地工作。他父母对我也不错。估计是看我对他好

木子木木 初中一年级
Z后天堂发表于 2016-06-02 12:25 这叫左手摸右手了,新鲜劲过了回归本真,都一样

是啊,生活可能就是这样。他热情褪的比较快,我比较慢

木子木木 初中一年级
深蓝45发表于 2016-06-02 12:21 照顾好家庭,也要经营好自己,重心平衡,你就没时间玻璃心了,也就都不是问题了

嗯嗯,是的,我慢慢这样做了,希望我自己越来越好

木子木木 初中一年级
圆圆de发表于 2016-06-02 12:32 跟我老公一样一样的

握手啊

Q13971635005 高中一年级

我都已经被老公忽视很多年了 你们每天还可以聊半个小时 我们在家基本连话都不说了 所以Z近好想离婚 觉得天天和他这样混日子真的不开心

亚蓝 博士二年级

对方行为你要求不了,你可以动的就是自己的行为,从今天开始不做饭不洗衣服

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载