情感驿站
yang_rachell 硕士一年级
木子木木发表于 2016-06-02 22:09 我对他好当然是心甘情愿的,我没有希望他对我像我对他那样,毕竟男人和女人本来就不一样,我和他性格也不一样,只是希望他再稍微多在意我关心我一点。

跟他好好沟通下,要他多关心你,撒撒娇也行哦

susanyao104 高中二年级

男人还是需要调教的

dior香香 大学一年级

一模一样

ziqing210 大学三年级

呵呵,有个娃会不会好点

ktv991 博士后
木子木木发表于 2016-06-02 17:38 好吧,娇一点的意思就是别吵架,好好说,撒娇是吧

是这样滴

木子木木 初中一年级
delia发表于 2016-06-02 21:59 我也说说我们吧,也是08年恋爱,14年初结婚,08年之前他单恋我,08年到10年都是各种吵,刚毕业,大多因为三观不同,我说他蠢,幼稚,他玻璃心觉得我势力闲他穷,大约是11年我开始真正对他上心,他工作开 ...

嗯,谢谢你的分享,我也在生活的道路上慢慢摸索呢。结婚以来,和他的问题不是Z大问题,毕竟他有的时候表现也很好,有的时候会忽略我。但心在我这里,所以郁闷归郁闷,不会长期影响心情。而是婚后跟他家里人的相处,好迷惑,都不知道怎么做人好。我都想逃避了。

delia 大学四年级
木子木木发表于 2016-06-03 09:33 嗯,谢谢你的分享,我也在生活的道路上慢慢摸索呢。结婚以来,和他的问题不是Z大问题,毕竟他有的时候表现也很好,有的时候会忽略我。但心在我这里,所以郁闷归郁闷,不会长期影响心情。而是婚后跟他家里人的相 ...

和家人相处这点是麻烦,刚开始结婚姑姐经常带孩子过来,住得近,那时总觉得他们是一家人,我是外人,总往楼上躲,偶尔有些事姑姐维护婆婆老公,有一次我说了一句发了脾气,老公把我当自家人把姑姐当外人的态度,婆婆也还清白,有时我说她,她不反驳,姑姐维护她,婆婆也并不太领情,慢慢姑姐来的少了,也不什么都管,婆婆也是经常说我们是一家人。打牌时如果姑姐和姐夫赢了,婆婆就会说哎呀,输给外人了,现在慢慢好了,主客分明。不过还是不喜欢姑姐经常来

“宝妈” 小学六年级

我想问,刚恋爱的时候,他也没有温度呢?

木子木木 初中一年级
“宝妈”发表于 2016-06-03 10:07 我想问,刚恋爱的时候,他也没有温度呢?

刚恋爱时,特别好啊,无微不至,我身边所有朋友,我爸妈亲戚都说他好。不然也不会我们一毕业就结婚了。我爸妈都很喜欢他。我爸妈现在还喜欢他,因为他虽然婚后对我忽略了,对我爸妈弟弟妹妹还是很好的。

冰茬儿o0 大学一年级

人都是犯贱的,对他越好越不把你当回事

木子木木 初中一年级
delia发表于 2016-06-03 10:00 和家人相处这点是麻烦,刚开始结婚姑姐经常带孩子过来,住得近,那时总觉得他们是一家人,我是外人,总往楼上躲,偶尔有些事姑姐维护婆婆老公,有一次我说了一句发了脾气,老公把我当自家人把姑姐当外人的态度, ...

你这是经常来,我这,呵呵,我小姑子一结婚,老公也搬过来住,然后孩子出生,现在孩子快三岁了,一家三口这里住。就算还不错的人,这样的纠缠方式,关系也会不好,更何况我小姑子不会做人,就像那个火帖里的小姑子那样奇葩,我小姑子也没什么朋友。给个链接你看下

http://m2.deyi.com/t-8454363.html

我的苦真的是,唉

木子木木 初中一年级
冰茬儿o0发表于 2016-06-03 10:22 人都是犯贱的,对他越好越不把你当回事

这个道理我早明白

冰茬儿o0 大学一年级
木子木木发表于 2016-6-3 10:23 这个道理我早明白

什么道理都有人明白,重点是运用是实际去做。

linda20111001 博士二年级

看看

童心未眠 博士二年级

你有点惯死他哦 他的性格一直都是这样吗?冷冷的 难道是摩羯座?当然星座这东西只是好玩哈~

木子木木 初中一年级
童心未眠发表于 2016-06-03 13:56 你有点惯死他哦 他的性格一直都是这样吗?冷冷的 难道是摩羯座?当然星座这东西只是好玩哈~

他一直都是这么淡定,就是对很多东西不在乎,我和他一起这么多年,除了我和他吵架,几乎看不到他为什么事心烦和郁闷的时候。我一朋友和他初中同学,也说他超淡定,是她见过Z淡定的。然后,除了家里人,其他人,包括同学朋友,可能从来没有见过他发脾气的样子,因为他淡定,无所谓。

比方说,他要是和谁一起打球或打牌有不愉快的体验,他不会说不会爆发,但是不会有下次。他不喜欢啰嗦,不纠结。

童心未眠 博士二年级
木子木木发表于 2016-6-3 14:55 他一直都是这么淡定,就是对很多东西不在乎,我和他一起这么多年,除了我和他吵架,几乎看不到他为什么事 ...

这种人能活在这个世界真是奇迹 跟行尸走肉一样没感情没感觉

木子木木 初中一年级
童心未眠发表于 2016-06-03 15:09 这种人能活在这个世界真是奇迹 跟行尸走肉一样没感情没感觉

那倒不至于啦,他只是非常非常淡定。

童心未眠 博士二年级
木子木木发表于 2016-6-3 17:06 那倒不至于啦,他只是非常非常淡定。

这不跟没反应一样么?没情调 理性过头就没意思了 凡人的生活就是油盐酱茶斗斗嘴唠唠嗑

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载