情感驿站
Q13971635005 高中一年级
木子木木发表于 2016-06-02 17:40 不要太焦躁啊,慢慢来,他大方面好就行了。其他你慢慢来

我们俩已经生活了二十多年 再慢慢也无法改变了 为了孩子将就着过吧!!!

木子木木 初中一年级
么么的馍馍发表于 2016-06-02 13:01 女人就是这么冒得伺候

冒得伺候是什么意思?

木子木木 初中一年级
Q13971635005发表于 2016-06-02 17:53 我们俩已经生活了二十多年 再慢慢也无法改变了 为了孩子将就着过吧!!!

原来已经二十多年,我们才刚满两年

永远爱吃鱼 大学二年级

我跟你一样,也是直肠子,对老公的不满就说出来,老公也会尽量的改,该撒娇的时候也要学会,不然什么都指望你!

Q13971635005 高中一年级
木子木木发表于 2016-06-02 17:54 原来已经二十多年,我们才刚满两年

是啊!我的心已经木了 除了儿女我不觉得和他在一起有多少留恋

御用闲人~ 大学四年级
木子木木发表于 2016-06-02 17:52 这,没什么关系吧

关系很大

cecilia_pan 高中三年级

结了婚以后都差不多的 各自玩手机看电视。。。

木子木木 初中一年级
御用闲人~发表于 2016-06-02 19:08 关系很大

我觉得没有关系

林芷 大学四年级

就是你惯的。

azurelee2007 大学一年级
木子木木发表于 2016-06-02 12:27 有了新伙伴,以后回来了,什么意思?我估计不是出轨,不然你这么淡定

我当时也不淡定啊,我当时刚从武汉到外地,第二天发现的,当天直接去机场回来。胡思乱想也很长时间!他说没有到上床这种话我证实不了也不知道是不是真的。当时态度是死不承认,后来是承认错了反正现在我就是尽量两个人在一起,这样有蛛丝马迹很容易感觉到

快乐的淘气 硕士一年级

路过

delia 大学四年级

我也说说我们吧,也是08年恋爱,14年初结婚,08年之前他单恋我,08年到10年都是各种吵,刚毕业,大多因为三观不同,我说他蠢,幼稚,他玻璃心觉得我势力闲他穷,大约是11年我开始真正对他上心,他工作开始忙,又喜欢交朋结友,钱都花了,也是各种吵,差点分了。那二年他对我不怎么好,有时很冷淡。13年开始因为前面二年的吵我对他冷淡多了,不过他赚得多了点,也不那么玻璃心了,也许我几年长期的教育熏陶,我们的三观追求都一致了,他对我又好起来,积极主动提出结婚,一直到现在娃一岁多了,关系都很好,基本不吵架,他有时话多有时话少,我也理解,长期一起哪有那多新鲜事。我总结俩人相处就是博弈,敌进我退,敌退我进,千万不要对对方太好,不要事事关心,不要做的太完美。我一直就比较马大哈,以前还不太懒,爱操心,现在越来越懒了,有的事看淡了尽量少操心,他反而开始成熟,事事操心,关心我关心孩子,关心亲人

coco219 大学四年级

被你惯的!!我在屋里当甩手掌柜!老公都是靠后天训练的

yang_rachell 硕士一年级

我觉得你老公还好啊,你如果是心甘情愿为老公做这些就不要抱怨,如果觉得做得委屈就不要做,自己要先正视自己的需求才能让别人满足你,要老公关心你就直接给他提要求,如果一味为别人做这做那,然后又抱怨别人不关心自己双方都会很累。就好比有些父母为孩子做了很多事情,然后又会以这个说孩子,说我都为你做了这么多,你该如何如何,这就是一种把自怜变成对别人的压力,都很无奈的。

木子木木 初中一年级
yang_rachell发表于 2016-06-02 22:05 我觉得你老公还好啊,你如果是心甘情愿为老公做这些就不要抱怨,如果觉得做得委屈就不要做,自己要先正视自己的需求才能让别人满足你,要老公关心你就直接给他提要求,如果一味为别人做这做那,然后又抱怨别人不关心 ...

我对他好当然是心甘情愿的,我没有希望他对我像我对他那样,毕竟男人和女人本来就不一样,我和他性格也不一样,只是希望他再稍微多在意我关心我一点。

sueaizhuzhu 硕士三年级

我们好像 哎

longhua158 博士二年级

所有的婚姻到了Z后都是这样子的

花花社长 得意大咖

etinkie 初中二年级

好可怕 我是不喜欢这种

大家族 小学三年级

可能他创业太忙!

上一页
6/7
下一页