情感驿站
亚蓝 博士二年级

惯坏了,都说了贤惠是闲在家里什么都不会,女人什么都会要男人做什么

奔爷呢 初中三年级

想要老公的优点,就得接受他的缺点。他的个性你也不是不知道。什么都想要,就容易失望,何况你自己改不了和他的相处方式,那他就改不了现在的样子。嫌生活太平淡了,就生个娃来刺激一下吧。

kathyhanyu 博士后

我们家是相反的,我神经大条,老公体贴,总有个这样的,别想多了

nmyo 初中一年级

我老公也是追我好多年,Z后谈了一年就领证,这个问题我也跟他说过,我说以前对我怎么怎么好,现在有点不上心,他说以前没追到肯定要努力,现在在一起了就要努力的赚钱,重心肯定会有所偏移。不过我自己也清楚他做的也可以了,这么多年我洗碗的次数屈指可数,以前我也不做饭,现在怀孕没上班了偶尔做下饭,但碗还是他主动洗,而且现在靠他一个人做生意养家,每天也很忙很累,还是互相体谅一下。

木子木木 初中一年级
nmyo发表于 2016-06-02 12:50 我老公也是追我好多年,Z后谈了一年就领证,这个问题我也跟他说过,我说以前对我怎么怎么好,现在有点不上心,他说以前没追到肯定要努力,现在在一起了就要努力的赚钱,重心肯定会有所偏移。不过我自己也清楚他做的 ...

嗯嗯,是的,会的

木子木木 初中一年级
kathyhanyu发表于 2016-06-02 12:49 我们家是相反的,我神经大条,老公体贴,总有个这样的,别想多了

我发现一对中,总有一个扮演比较贴的角色,另一个比较高冷。

木子木木 初中一年级
奔爷呢发表于 2016-06-02 12:45 想要老公的优点,就得接受他的缺点。他的个性你也不是不知道。什么都想要,就容易失望,何况你自己改不了和他的相处方式,那他就改不了现在的样子。嫌生活太平淡了,就生个娃来刺激一下吧。

这个,有计划,我说了他的,我要是生个娃,就没他的故事了,到时别哭

木子木木 初中一年级
Q13971635005发表于 2016-06-02 12:34 我都已经被老公忽视很多年了 你们每天还可以聊半个小时 我们在家基本连话都不说了 所以Z近好想离婚 觉得天天和他这样混日子真的不开心

那要看他大方面怎么样,如果他顾家,只是性格这样,还是可以忍受的,不必离婚。我虽然吐槽我老公,但是依然很爱他啊,舍不得伤害他

么么的馍馍 博士二年级

女人就是这么冒得伺候

goloro 初中二年级

第一次再网上看到跟我老公性格很接近的人,但是我们从恋爱到现在十二年了,彼此性格磨合的很接近了,刚开始也有你这样的困惑,现在我们感情很好,没有大的矛盾。

御用闲人~ 大学四年级

活不好吧

zixuanbaobao 初中一年级

钱都给你了,知足吧。

xu猫 大学一年级

男人都比较粗心,女人比较感性在意小细节。没办法,这是男女差异,我也是觉得被老公气半死,忽略了。一跟他讲,他就能讲出一堆他赚钱顾家爱劳动孝顺,出门抱孩子拿重物。就说这还不叫爱我?

可是生活中的小事细节我感觉不到他对我的爱,觉得他更多的爱给了他的家人。

反正过日子就是修炼,一句两句说不完,继续修炼吧

babyface 硕士三年级

过日子就是这样

凉沐清风 高中三年级

我觉得你老公还可以啦,我病了我老公会说他不是医生跟他说没用,反正不管我怎么着了他都不闻不问的,很多人都问我究竟看中他什么了,我说当初恋爱对我好

sherley1125 硕士二年级
木子木木发表于 2016-06-02 12:28 是的,我知道是惯的,可是我个性是这样。如果我能做到不关心他,那完了,我可以走了

我跟你同命相连,男友追我的时候什么浪漫的招都使了。现在一年看不了3场电影,现在也不出去吃饭,连逛街也不陪我逛,不想花时间给我,不想花费精力。让我给他干嘛,我都是尽心尽力,他还不领情,挑毛病。

残释 博士后

这么多年了,激情没了

小猪快跑518 大学四年级

你把他冷一段时间试试,感情应该没问题就是时间长了,不那么认真了,别想太多!

企鹅阿爸 小学六年级

哎呀,我觉得我老公跟你老公真像,不善于表达,没什么喜怒哀乐,三棍子打不出一个屁来,我有时候也觉得特别寡淡,他从不看我的微信朋友圈,不关心我的动态,回来就看小说,看电视,为此我也常发脾气,不过我老公在生活上照顾我比较多,我在家基本不做事,家里的事听我的,他还比较关心我健康,比较在乎我,我Z后的总结是,他的性格就是这样,真的,不能想着改变他,学会接纳和理解

小蘑菇彤雾 大学二年级

我和老公结婚后也是这样状态,他好餐饮住单位宿舍,一个星期休息一的时候才回来一天。

休息的时候我们就抱着吖出去吃一顿,在屋里的时候他也是客厅看电视,我玩我的手机。他每个月除了抽烟,其他钱都上交,也是话很少

估计结了婚的都这样吧

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载