装修讨论
haohao0961 高中一年级

在网上及实体店看了几天之后,无意中在得意家上看到一家门槛石团购的,有详细的价格、规格样式清单,与之前看到的作了对比,整个价格算下来确实优惠不少,其中门槛石中意的黑金沙跟群里某邻居的熟人价一样,果断下单,联系后确认5家以上还可以在总价的基础上再打个95折,就在小区群里发布了价格表,半天的时间迅速纠集了6家,然后上门量尺寸,搞定!

门槛石---黑金沙

本帖Z后由 haohao0961 于 2016-7-12 22:22 编辑

HYCWXJ 硕士二年级

唉。

邻居的木工都快结束了。

我才贴砖

让我哭一会吧

千手修罗 小学六年级

我想问下楼主打柜子的时候你没有特意说柜子隔板要比外面的柜体短一点吧,木工直接打出来就是这样的吗

伯莎公主橱柜 大学二年级

内容被自动屏蔽

HYCWXJ

不求快,只求好 ,赶紧搞起来,我们好去参观学习啊

千手修罗

没提过,做出来就这样了,这两天陆续增加些木工的图片,大家也帮多指点解决一些疑惑

xinnaxiaoxu 大学四年级

楼主也是选的大将军瓷砖?我说怎么看的照片和我在店面看的一样呢,你们家的款式我觉得不错,每平米的价格能不能短个啊?多谢

xinnaxiaoxu

是大将军瓷砖,已短~~~~~~~~~~

【7月16日,窗台石、飘窗石的安装】

终于等到周末跟师傅约好周六安装窗台石和飘窗石,本来约好中午的,一早出小区准备先逛一下建材市场,接到安装师傅电话说到我们小区了,可以先装我们家,随机赶回小区,发现师傅已经在门口等着了,竟然来了三位师傅,阵容还是蛮强大的,忙活了一个多小时搞定,看效果图

飘窗石

两个窗台石

当时发现门槛石少订了一个,正好让安装师傅现在再量一下,下次顺便再送过来,吃完中午饭过来看的时候发现已经送来了,话说好快

本帖Z后由 haohao0961 于 2016-7-17 22:34 编辑

木工进展

木工暂告一段落,等泥工完后再搞卡座、阳台柜

主卧衣柜

次卧衣柜

榻榻米

本帖Z后由 haohao0961 于 2016-7-17 22:43 编辑

泥工进展

泥工这段时间主要是把厨房、卫生间、阳台防水做了,墙砖进行了勾缝

卫生间地面防水

卫生间墙砖勾缝

干区

厨房防水

阳台防水

厨房墙砖勾缝

本帖Z后由 haohao0961 于 2016-7-17 22:50 编辑

珠珠爱谭谭 高中一年级
haohao0961发表于 2016-06-26 10:47 六、主材选择之瓷砖篇 综合以上原则,看了汉西的瓷砖和欧亚达的MKBL、NBE,感觉自己基本可以告别欧亚达的瓷砖了。基本上一般的每平米120-150一平米,差不多的200一平,有邻居买了MK ...

请短一下大将军石总店的地址,谢谢

珠珠爱谭谭

已短~~~~~~~~~

晓风飕飕 小学二年级

内容被自动屏蔽

天荒地老@ 高中二年级

楼主短个联系方式给我,装修小白一个

天荒地老@发表于 2016-07-21 16:32 楼主短个联系方式给我,装修小白一个

请问短哪位的联系方式?我的还是姜工长的?

内容被自动屏蔽

【7月22-25日 泥工之贴阳台地砖&客餐厅地砖】停工了几天,泥工再次入场,首先把阳台砖贴完,因后续还要在阳台砌洗手池和挂阳台吊柜,需尽快把阳台封了。

周五姜工长打电话说阳台贴砖已完工,我们当晚就约好封阳台的周末进行量尺寸。周六去现场看时泥工已经开始铺客餐厅的地砖了。看了下进展就去建材市场把厨房、卫生间吊顶订了。一并了解了下石膏线的行情,不好的情况是客厅的一柜子顶部的四分之一圆弧处的石膏线要特别定制了,短短的一个圆弧开模就要100多,还有一家直接200,还是经验不足前期考虑不周啊,全房顶部就留了这一处四分之一圆弧。

阳台贴砖:

封阳台的师傅来量了尺寸后,对泥工的手艺很是称赞,说把阳台四周的砖都铺了一个斜度,水只会往外流,对后期封阳台之后的渗水隐患大大降低,见图:

客餐厅地砖:

本帖Z后由 haohao0961 于 2016-7-25 22:20 编辑

泥工在贴厨房门槛石时发现,鞋柜的宽度比设计的短了一截,导致买来的门槛石长度就不够了,跟姜工长电话沟通说把一面墙补砖进行补救,现场跟泥工商量了下,觉得补砖的话后期还要再贴砖,较为麻烦,也增加了时间,干脆重新再买块门槛石算了,就是不知道原来的门槛石还能不能再回收利用,毕竟是订做的。

厨房门槛石:

本帖Z后由 haohao0961 于 2016-7-25 22:01 编辑

上一页
10/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载