装修讨论
处惊不乱 初中三年级
想不出叫啥名发表于 2016-6-16 10:48 设计中规中矩,受户型所限,没太大的改动,这个户型Z大的败笔就是房间太小,大门正对卫生间。融侨城跟橡树 ...

同感。。大门正对次卫这个问题,我们决定用风水方面的方法来化解了

加油西瓜 大学一年级

楼主您好,我的房子也是大门正对次卫这个问题,请问什么风水方面的方法可以化解啊?求教。

处惊不乱 初中三年级
图图麻麻发表于 2016-6-16 12:46 楼主您好,我的房子也是大门正对次卫这个问题,请问什么风水方面的方法可以化解啊?求教。

我姑妈家装修的时候,请了个长春观的大师去看过风水,就这个问题大师说的是:如果能在结构上改变那是Z好的,如果实在是结构上面操作不了的,那就在厕所门口挂实木的珠帘或者水晶的珠帘,塑料的不行。。

反正他是这么说的。

请个风水师好贵好贵的,应该能解决吧。。

反正这个问题,你信就有,不信的话,当然就不是什么问题了

处惊不乱 初中三年级

造业啊,没人看就没积分啊,好友都没权限加啊。。。悲剧。。。

继续更新吧。。。

处惊不乱 初中三年级

第二个要确定的就是要不要净水器了。

首先前置净水那是必须要的,自来水进户第一个要经过的装置就是它了,可以过滤掉自来水中的大颗粒杂质,对我们的直饮水装置和暖气管道也是一种保护。

至于全房净水那太贵了,不是我们这种工薪阶层考虑的,弄个厨房净水还是有必要的。

记得前几年有一次白沙洲水厂不是出问题了吗,自来水都是臭的,超市的矿泉水被哄抢光了,我南湖的家里因为有厨房净水,生活没有受到影响,真的是幸运啊,那是我第一次体会到有净水器的好处啊,就因为这个事,我隔壁的小夫妻没过几天就去装了个厨房直饮水。

所以大家如果有条件,净水器Z好还是装一个

反正我用的是立升的,就不知道我兄弟想买什么牌子的了。

设计师告诉我们,在做水电的时候把安装净水器的部分预留起来就可以了,不影响后期我们的安装。

我们还有很多时间去纠结。

到Z后安装的时候,我在发图给你们分享吧。

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-6-16 14:17 编辑

邹邹邹驾到 小学六年级

今天早晨刚好也去了融侨城 同学家的房子装好了的 户型跟你哥们家一模一样哦 我去看了看效果 大肚婆快被同学家小屁孩吵晕了

基本上算是全房墙纸吧 但是要放电视的那一块儿已经被3岁的小屁孩破坏了一点 不得不说小男孩的破坏力好强

这货不止是电风扇还是灯哦

皮蛋瘦肉粥777 小学四年级

关注哈啊,看起来貌似楼主很有经验哟学习学习啦

处惊不乱 初中三年级
邹邹邹驾到发表于 2016-6-16 14:22 今天早晨刚好也去了融侨城 同学家的房子装好了的 户型跟你哥们家一模一样哦 我去看了看效果 大肚婆 ...

我们也是定了全房墙纸,不过还没开始选。。

设计师说等到瓷砖和柜子基本上成型以后,让我们有了初步的概念,再带我们去选。。

灯具让我们在淘宝上看看,还有大把的时间去纠结

想不出叫啥名 初中二年级
处惊不乱发表于 2016-06-16 13:56 我姑妈家装修的时候,请了个长春观的大师去看过风水,就这个问题大师说的是:如果能在结构上改变那是Z好的,如果实在是结构上面操作不了的,那就在厕所门口挂实木的珠帘或者水晶的珠帘,塑料的不行。。反正 ...

是的,硬装不行就从软装下手,风水这东西,信则有,不信则无

想不出叫啥名 初中二年级
邹邹邹驾到发表于 2016-06-16 14:22 今天早晨刚好也去了融侨城 同学家的房子装好了的 户型跟你哥们家一模一样哦 我去看了看效果 大肚婆快被同学家小屁孩吵晕了

家里有宝宝建议Z好不要用壁纸,味道大,除非你用浆糊不用胶水再好的胶水壁纸也是加了添加剂的

处惊不乱 初中三年级

各位早,我又来更新了

处惊不乱 初中三年级

我们在开工之前Z后一个确定的就是空调了!中央空调那是土豪用的,我们造业啊,用不起房间那肯定是变频挂机,这个整不出来什么栀子花茉莉花。

就是客餐厅是用柜机还是风管机的问题了,Z终我们还是听取的设计师的建议,选择了风管机。

理由很简单,柜机和风管机的价格差距不大,但是风管机不占位置。

当然风管机也会有后期检修不便之类的问题,综合考虑,还是决定用风管机。

写到这里,基本上水电进场之前需要做的准备工作就差不多了。。。

接下来要做的就是拆墙了

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-6-17 10:19 编辑

王_不留行 高中一年级

广告?

处惊不乱 初中三年级
王_不留行发表于 2016-6-17 10:27 广告?

什么广告?

你是说我在给我的设计师做广告吗?

你觉得是广告也好,是我的真实记录也好,你开心就好了……

得意是个公平的平台,做得好就当是给他们广告,做得不好就给曝光,不是一举两得吗?

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-6-17 11:35 编辑

处惊不乱 初中三年级

我们家的拆墙很简单,先上个平面图大家看看吧。

可能看的不是很清楚,我介绍一下吧。。

第一个拆除的地方就是厨房的门洞墙和厨房阳台门。

第二个地方就是主卫生间门洞向右平移了18公分。

拆完了就是这样的

拆墙的时候还出了个小插曲

三个房间都有飘窗,设计师当时跟我们设计的时候 ,就提出来了,到现场看能不能把这3个飘窗拆了

拆掉以后,房间大好多啊,有点期待!!

可是这种事情不敢乱来的,我们就去物业咨询了。。。。

结果不用说了咧,不让。。。

反正物业的工程师说的条条是道,什么大梁,什么偶数层怎么扎的框架,反正我们听不太明白,结果就是不允许。。

不让算了,有个莫斯了不起撒。。

Lxlkl 小学二年级

兄弟我来顶你啦,这也是挺我自己的新家咧!

我们兄弟感情不是搞基能完全概括的啊!

写的我热泪盈眶,这房子装完了估计你对它的感情比我海深!

Been 大学一年级

邻居好

臣臣和俊俊 小学六年级

我们一样的户型,本来基本延梁砌墙,打飘窗显得空间大些,然后物业不让打,装修公司也不愿意打,现在主卧好小,打了柜子再放1.5的床都显得挤

臣臣和俊俊 小学六年级

请问你主卧和客厅间的墙延原有梁向客厅移了多少,感觉是衣柜的宽度600,这样大大减小了客厅的面积?

处惊不乱 初中三年级
臣臣和俊俊发表于 2016-06-21 02:14 我们一样的户型,本来基本延梁砌墙,打飘窗显得空间大些,然后物业不让打,装修公司也不愿意打,现在主卧好小,打了柜子再放1.5的床都显得挤

我主卧里面放的一米八的床,一个床头柜,然后靠窗户做了一个书柜

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-6-21 11:56 编辑

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载