装修讨论
处惊不乱 初中三年级
今泰装饰客服发表于 2016-7-12 11:49 楼主写感情篇应该很精彩!

我的朋友都这么说我

毕竟是装修日记,没敢投入太多感情在里面,说真的,真要写感情部分,可以说几天几夜不带重复的

今泰装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

处惊不乱 初中三年级

刚刚和兄弟一家吃完晚饭,我爱人做的饭,一桌是孩子吃的,一桌是我们吃的,真舒服

处惊不乱 初中三年级

休息休息,今天又不用克上班了,南湖又淹水了

HYCWXJ 硕士二年级
处惊不乱发表于 2016-7-12 21:22 刚刚和兄弟一家吃完晚饭,我爱人做的饭,一桌是孩子吃的,一桌是我们吃的,真舒服

看见这美味。

我突然想宵夜了

处惊不乱 初中三年级
HYCWXJ发表于 2016-7-14 02:13 看见这美味。我突然想宵夜了

这比外面的宵夜吃的舒服多了。。。菜市场买的130块钱的虾子,20块钱的鸡爪,拌点下酒小菜,喝点黄酒,真的舒服。。4个大人吃得撑死了

夜影 大学三年级

跪求封阳台 电话呀

我家这两天也要封了,谢谢

处惊不乱 初中三年级

继续更新!!!!上次说到去汉西买瓷砖了!!!!!

逛来逛去其实都是差不多的,还是得靠眼缘,靠卖家的人格魅力。。。。

我们也知道不能看多了,看多了就乱套了。。。。简单的先看下单片的瓷砖样式吧。。。

主卫墙砖。

主卫地砖。

次卫的墙地砖。

厨房墙砖。

客厅餐厅厨房地砖。

阳台地砖。

Z后一共花了1万块,运费、搬运、勾缝剂、十字卡所有的这些东西都含在立面了。

这个是清单。。。压得有点旧了。。有点褪色了。。。

施工以后的图后面再贴出来。。。先把我们家其他的相关主材介绍完了一起贴图,这样比较有调理

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-14 12:33 编辑

处惊不乱 初中三年级
夜影发表于 2016-7-14 10:44 跪求封阳台 电话呀 我家这两天也要封了,谢谢

你还是先了解一下你需要什么样的材料吧。。。好的差的差价隔很多的。。。。

你也没到我家去看,我家的到底适不适合你都不知道。。

封阳台是我们去建材市场找的卖家,不是在小区里面安装的,暂时只装了个框架。。

夜影 大学三年级
处惊不乱

哦,好的,谢谢啊

处惊不乱 初中三年级

瓷砖说完了,再就得介绍门槛石了。。

我们家没有选择传统的“中国黑”和“黑金沙”,Z后看上了金“啡网纹”,可能有的朋友不知道是什么样的,看个图吧。

门槛石我们也没有在小区里买,因为比较多,再加上还有四个窗台石,在小区附近买要贵好几百块,能省一点就省一点呗。

哪些地方确实省不了的,这些省下来的钱正好填补用

门槛石跟瓷砖一样,就是个石头,花太多钱在里面真的不太划算,没太大价值。。。就这样吧。。。。

处惊不乱 初中三年级

主卧有个淋浴房。。。

弟妹一定要这个东西。。。买一个也行。。。反正不能太贵。。。

正好某品牌做特价,999,只要999,真的只要999。。真的很便宜了。。。

还是小学生,就不说是什么牌子了,免得又被禁言!!!!!

950的半径,还不错。。。因为没有安装起来,没有图。。石基图在后面的瓷砖图里面会有的。。。

Z后一个需要提供的就是地漏。。。这个东西我们可没省。。

差的地漏真的是可以踩破的哟,不仅仅如此,差的地漏过不了多久会生锈,会被腐蚀,反正毛病很多啊。。

方形的是两个淋浴房立面用的。。。

厨房卫生间和阳台都是用的这种。。

Z后我们6个地漏拼成一个套餐,一共用了

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-14 15:26 编辑

处惊不乱 初中三年级

这几天有点忙,帖子暂不更新了!

喜欢的朋友可以顶下帖子

边小宝 初中二年级

户型图看不出来哪些是承重墙。是否可以考虑把主卫包进西南角的那个卧室,变成次卫。把主卧的卫生间变成公卫。这样就可以解决大门对厕所门的问题了。

Lxlkl 小学二年级

Z近好累,每天手术排满,自家房子也没怎么关心了。帖子好久都没看了,更新这么多了。

Lxlkl 小学二年级
处惊不乱发表于 2016-07-12 21:22 刚刚和兄弟一家吃完晚饭,我爱人做的饭,一桌是孩子吃的,一桌是我们吃的,真舒服

嫂子的手艺不是盖的,就是遗憾的是第二天有手术,没法喝尽兴。改天我做东请你们啊,要喝多点才行。

处惊不乱 初中三年级
边小宝发表于 2016-7-17 16:16 户型图看不出来哪些是承重墙。是否可以考虑把主卫包进西南角的那个卧室,变成次卫。把主卧的卫生间变成公卫 ...

结构上改变不了。。。只有唯一的一个房间可以做主卧。。。其他的房间都很小。。。

处惊不乱 初中三年级

终于闲下来了,继续更新我们家的帖子

很遗憾,因为手机被儿子摔坏了,我们家卫生间和厨房的防水图片都找不到了

我记得很清楚,卫生间所有的墙面都是做到1.8米以上的。厨房因为做了一个地漏,所以地面也是做了防水的。

这是阳台防水,换手机之后照的,幸存的一张图片。。。。

好了,该介绍的也都介绍完了,有的朋友喜欢看字,大多数朋友还是喜欢看图的,不啰嗦了,直接上图

阳台上贴完了是这样的

厨房墙砖贴完了是这样的

次卫生间墙地砖贴完效果图

干区墙砖

干区的面盆之前介绍过了,因为要保持和杂物柜的一致性,所以是现场做的,台面我们已经在橱柜定做了,后期安装完了之后的效果我会补充进来的。。

主卫墙地砖贴完效果

鞋柜中间的空档部分,很多朋友都会选择贴镜子,但是我们还是按照设计师的方案做了瓷砖,之前也介绍过了,不知道效果怎么样,但是现在贴完以后,我们都很满意,很漂亮,完全不跑题

Z后一个大的部分就是我们家的客餐厅地砖了,包括厨房里我们也是一起铺贴进去的。。

因为迫不及待的想看一下地砖铺贴后的效果,所以地砖铺贴的第二天我们去工地视察了

一进去我们就感觉还不错,一边看一边跟泥工师傅聊着天,聊天的过程中,我们才知道,像我们家这样铺贴虽然很美观,视觉感很直观很打眼,但是泥工师傅做起来很费劲,稍微不注意全盘就得重新来,我们反正听着师傅唠叨几句,但是心里看着还是非常满意的

地砖是在油漆工的第一遍腻子和油漆底漆做完以后完工的,所以大家可以提前看到我们家油漆部分的全景图了

下面这张图里可以看到我们家吊顶、电视背景、沙发背景石膏线的完工效果了

这个是过道里面的瓷砖。

上面这个是餐厅里面地砖的效果吊顶的石膏线看起来还是很有质感的。

酒柜跟当初的木工完工的时候又不一样了,上了底漆之后感觉比先前更好了

地砖贴完了,油漆工可以开始做油漆了,所以地砖的保护也是很重要的。。。

正好弟妹去改煤气表位置的时候,看到师傅已经做完的成品保护了,真的是很负责。。

这个是客厅里面的保护

这个是餐厅里面的保护

到这里,我们家所有的泥工工程就全部完工了,接下来就是油漆工的施工了,希望大家能继续关注

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-20 13:43 编辑

zoe 悠悠 得意号

美美哒

鞋柜中间贴砖很多同学都是 美

处惊不乱 初中三年级

后天就安装门了,墙纸也选好了,期待!!!!

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载