装修讨论
处惊不乱 初中三年级

继续往里面走,左手边是主卧,右手边是次卧!

之前19楼的朋友已经说到过,融侨城的房间都很小,真的很小。。。

为了节约空间,设计师在这一块的设计是用了心思的,之前41楼也简单的提到过!

为了家里能多做点衣柜放东西,Z后只能在柜子里留了个位置放电视,但是经过设计师的规划,看起来还不错口说无凭,我们看图吧一个是门板的立面,一个是内部结构的立面

是不是看起来有点奇怪?电视放在角角里怎么看如果有疑问的朋友可以去前面的布局图里看看,其实和床的中点是基本上对等的!

手机拍不下一整套衣柜的正面图,我就分两部分拍的,大家看的时候想象是一起的吧

简单的拼了下,像一个整柜子,哈哈

没有正面的,但是侧面的看起来也还蛮不错的

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-5 10:36 编辑

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

这个大柜子收纳功能强大啊,呵呵!还兼容了电视背景墙~\(≧▽≦)/~

处惊不乱 初中三年级
科德贝尔衣柜发表于 2016-07-04 16:49 这个大柜子收纳功能强大啊,呵呵!还兼容了电视背景墙~\(≧▽≦)/~

哈哈,终于有人说好了谢谢

处惊不乱 初中三年级

除了大衣柜,我们的主卧里面还做了一个书桌带书柜这个东西还真不能少!因为没有书房,当个医生有事没事还得进修考试,不看会儿书就玩完了

主卫生间的情况就不在这里写了,因为泥工还没有完工,主要是客餐厅的地砖还没有铺贴好,差不多就这两天结束,后面再补上

处惊不乱 初中三年级

次卧很简单,一个常规的衣柜,但是没有做平开门,原因还是那样,房间太小了,放了床以后就没有空间开门了,所以这个衣柜是做的滑门衣柜!

考虑到小侄儿还小,目前是爷爷奶奶来照顾,暂时是次卧的功能。

但是以后孩子大了,还是有可能改成书房的,所以设计师帮我做了一个网线的地插和一个五孔地插,但是这两个地插放在床下了,改书房前孩子是看不到的,设计师还是考虑的比较周全的

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-5 14:28 编辑

处惊不乱 初中三年级

过道的尽头,是我们家的干区面盆柜和杂物柜,我们家的柜子就是特别多

干区的面盆柜可以现场做,也可以出去买成品柜,但是考虑到两个柜子放在一起了,要统一门板的样式,Z终我们还是决定现场制作柜体,然后在橱柜定做台面!

先看个立面图吧,大家!!

介绍了好几个柜子了,不知道大家注意到我们家柜子的门板样式没有!!

弟妹非常喜欢实木扣线条样式的门板,立体感很强,我们也了解过,这种样式的门板很多都是原木家具上出现的,可以定做,但真的是太贵了,太贵了,太贵了我们造业啊,没有那么多预算!非要这个东西,怎么办咧!

Z开始和设计师沟通的时候,就明确表示我们喜欢这样的门板样式。

嘿嘿,设计师很明确的告诉我们,这样的门板可以现场制作,准确的说就是仿,仿实木的做法,虽然麻烦点,但是可以做,当然比现场制作普通门板的价格还是要贵一些的,上几张图片看看吧

上面这个是我们在设计师办公室里照的,我们要求按这个样式来做,但是做白色的。

这个是我们家里的门,虽然还没做油漆,但是看起来质感还真的不错,期待做漆以后的效果

空间太小了,没办法把两个柜子照下来,只能附带盆柜一个门了,哎。。。

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-5 16:38 编辑

处惊不乱 初中三年级

木工制作就剩客厅和侄儿房间了,不写了,休息,好累!!!!!!!!!!!!!!!

石姗姗 初中三年级

祝楼主装修成功...

皮蛋瘦肉粥777 小学四年级

之前觉得你家插座多,现在觉得柜子更多不过看起来木工真心很强大啊,我看到我们小区的怎么做的都是白色平板的柜门啊,我不喜欢那种太简单了,这种怎么做的啊求教还有这个造价会不会太贵,现在正在纠结柜子做什么样的

处惊不乱 初中三年级

淹水了,停电了,没人看帖子了

臣臣和俊俊 小学六年级

我还在看啊,邻居哪栋的,方便参观不,我们家还在走水电,然后柜门就是那种平板的什么花纹都没有

处惊不乱 初中三年级

这几天下雨,停工了,过几天就可以去看了

Lxlkl 小学二年级
皮蛋瘦肉粥777发表于 2016-07-05 22:16 之前觉得你家插座多,现在觉得柜子更多不过看起来木工真心很强大啊,我看到我们小区的怎么做的都是白色平板的柜门啊,我不喜欢那种太简单了,这种怎么做的啊求教还有这个造价会不会太贵, ...

多参观几家,思路就出来了,这个木工确实会略贵点,但我觉得出来的效果绝对值得这个价。主要是我们家LD满意,要过她那关真是不容易。

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

求设计师施工团队联系方式

处惊不乱 初中三年级

堵车了,堵车了,堵的一动不动,三天了,水还不退。大肠杆菌水气味不是一般的酸爽!!!!!

处惊不乱 初中三年级

继续更新!!!!

被大水困在屋里三天了,今天终于出来了,平时30分钟的车程,开了3个多小时

Z后一个房间,小侄儿的房间在过道的尽头右手边,也很小,小的很啊。。

小不是理由,小不是接口,该有的东西必须有。。书桌,书架,衣柜,样样不能少先看个平面图吧

2.8*2.8,房间真的好小。。考虑到还有生二胎的可能,我们买了一个高低床,海盗船

各-位-观-众,请看

实际上我们的楼梯在另外一边

选床也是经历了很久的,随便一看,好的都是一万多,一直在纠结买还是不买。。没办法啊。。小侄儿要,反正就是要。

熬啊,熬啊,终于熬到打折了不到6000块,哈哈哈哈!榉木!

峰回路转啊。。。Z终,侄儿的奶奶发话了,送,送,送。。。。奶奶出钱!!!

床有了,再就看书桌衣柜了吧!!!先看下立面图吧!

对比下完工的图吧。。真的是一模一样的。。

这里有个小细节跟大家介绍下,看到下面抽屉左边有一块很窄的门板了么

肯定有朋友会问为什么做这么小的一块门板?直接做到抽屉上不是很好吗?

其实再仔细看窗台下,想想,有经验的朋友就能明白为什么了。。。因为这里有个暖气片,不这么做的话,等暖气片安装好了,抽屉就打不开了。。。被暖气片挡住了

很多家庭装修都会遇到这样的问题,出现这种问题其实就是设计师和木工师傅经验不足或者是粗心大意。。

东西都做完了吗?本来是做完了,后来侄儿的奶奶来了,说孩子的书架少了点,要在窗台上加几层书架,跟设计师简单的交流了下,设计师竟然答应了,Z关键的是,没收钱,送给我们了这个东西没有图,就看个实景吧!!

几岁的小孩子,也没多少书,应该够用了吧,希望如此

本帖Z后由 处惊不乱 于 2016-7-10 11:03 编辑

怪微风太温柔 初中三年级
处惊不乱发表于 2016-6-17 10:09 我们在开工之前Z后一个确定的就是空调了!中央空调那是土豪用的,我们造业啊,用不起房间那 ...

找到你帖子了,

亲我也是用的风管机

今天就更新风管机的篇章

处惊不乱 初中三年级
怪微风太温柔发表于 2016-07-09 21:02 找到你帖子了,亲我也是用的风管机

你为什么找我的帖子啊

好好爱猫猫 小学五年级

楼主,你家柜子的柜门上线条框是怎么做出来的啊?我问了两个装修师傅都建议我们柜门出去做

处惊不乱 初中三年级

木工师傅现场做的,反正很麻烦,好几道工序,很复杂,我也说不清楚!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载