生活杂谈
lily3810 博士二年级
喧哗发表于 2016-06-15 19:33 每个伢都会有叛逆期的。。叛逆期没处理好,以后蛮大问题的。只要他不做太过的事情。其实跟他买个手机不是蛮大的问题的。

他有一台智能手机一台普通手机,智能机就在家里玩游戏。

夏末的花朵发表于 2016-06-15 19:43 我觉得还是不给他手机玩吧,高中Z关键的两年了,小孩自控能力差确实需要大人督促的

啊,你是唯一支撑我不给他手机的,我主要是怕他高中毕业会变本加厉玩手机才给他的,不给他手机他也没用心在学习上,总在想心事玩游戏,不如让他慢慢对手机习惯不那么渴望玩手机,我们春节去韩国旅游他哪穷凶恶极的玩法真让人害怕。

清清扬扬 高中二年级

16岁其实已经基本成型了,对他说大道理是起不了作用的。除非孩自己能够觉悟过来。尽管是管不住,但也不能放任自流,该说还是要说,该管还是要管。我小孩初中也爱玩游戏,但上了重点高中,竞争压力大了,自己觉悟过来学习很努力很刻苦,高二时考上新加坡奖学金留学去了。

夏末的花朵发表于 2016-06-15 19:43 我觉得还是不给他手机玩吧,高中Z关键的两年了,小孩自控能力差确实需要大人督促的

整个假期对那都没兴趣,总在要求回酒店,一回酒店他就说去健身房,不让带手机就不去了。真服了他出来玩就是为了手机。

猪猪头 超级意粉
无敌Z俊朗发表于 2016-06-15 11:51 这样很好啊,有这种特质不管是搞事业还是泡女人都会是一把好手,但要多加训练,谎话不要太容易被看穿。

oyouo 高中二年级

他对你坦诚的结果是什么?你管的太严了

夏末的花朵 大学二年级

现在主要任务就是学习,不论是在学校还是在家,学校老师肯定不让带手机上课因为会影响学习,同理在家学习玩手机还不是影响学习了,只能说控制时间偶尔给他玩下,反正我觉得不管是电脑游戏还是手机游戏玩上瘾了就麻烦了,我们有的大人都控制不住自己,有时间就抱着手机玩,何况是学生。

清清扬扬发表于 2016-06-15 19:52 16岁其实已经基本成型了,对他说大道理是起不了作用的。除非孩自己能够觉悟过来。尽管是管不住,但也不能放任自流,该说还是要说,该管还是要管。我小孩初中也爱玩游戏,但上了重点高中,竞争压力大了,自己觉悟过 ...

我一直盼望他能自己醒悟,去年暑假我们也带他去了新加坡,专门去了国立大学,在哪呆了一天,还在食堂用了中餐,他十分喜欢国立大学,一直说要去哪里上学,可他一回来就我行我素了。他有想法就是怕吃苦,认真学习多苦,在家复习都不动笔就那么坐着看卷子,看看总觉得会了一考试又不会做。

oyouo发表于 2016-06-15 19:55 他对你坦诚的结果是什么?你管的太严了

他的想法我真不能接受,我不能按他的来,我要告诉孩子正确的路该怎么走

清清扬扬发表于 2016-06-15 19:52 16岁其实已经基本成型了,对他说大道理是起不了作用的。除非孩自己能够觉悟过来。尽管是管不住,但也不能放任自流,该说还是要说,该管还是要管。我小孩初中也爱玩游戏,但上了重点高中,竞争压力大了,自己觉悟过 ...

我们去过国立大学还在那呆了一天,在食堂用了午餐,儿子很喜欢国立大学说要去哪里上学,他有想法可不肯为之付出努力。

乐天小蟹蟹 博士后

该玩就玩啊 我初中的时候家里就把电脑给我玩 因为他们觉得这样我不会去网吧。管太严

无敌Z俊朗发表于 2016-06-15 11:51 这样很好啊,有这种特质不管是搞事业还是泡女人都会是一把好手,但要多加训练,谎话不要太容易被看穿。

乐天小蟹蟹发表于 2016-06-15 20:06 该玩就玩啊 我初中的时候家里就把电脑给我玩 因为他们觉得这样我不会去网吧。管太严

我儿子还是很单纯的,他不敢去网吧,小时候他看见网吧门口贴着不让18以下的未成年人进入,从来就没进过

居然上了首页,看来孩子的教育问题大家都很关心,相信我的儿子会慢慢懂事,我会陪伴他成长静待花开。

木偶爱旅游 大学三年级

虽然我距离孩子教育问题的道路还很远我儿子才五个月,可是很能理解你的心情。一个孩子的成长父母付出了很多心血。

但是我们不也是读书时不懂得学习好坏对以后生活甚至是人生的影响么,还是要疏通等他自己觉悟真正摆正心态。我有个女同学蛮聪明的那种,高三才开始认真学习,后来考的一本,感觉只有明白了,才会彻底改变~

xp减肥 大学四年级

就应该小时候玩够的 没玩够就想躲着玩

就是因为我们走过弯路所以看到孩子这样特别着急,关键是他说谎是我不能忍受的,也许是我反应过激,可劝说无效呀

我爱的公崽 高中三年级

我们小朋友还在上幼儿园,也喜欢玩游戏,听故事,看动画,但是双方谈好看多久,玩多久后,到时间后,一般会主动关掉,因为不讲信用的话,以后就要减时间

乐天小蟹蟹 博士后
lily3810发表于 2016-06-15 20:09 我儿子还是很单纯的,他不敢去网吧,小时候他看见网吧门口贴着不让18以下的未成年人进入,从来就没进过

反正还是该玩就玩 这大了

xp719475393发表于 2016-06-15 20:26 就应该小时候玩够的 没玩够就想躲着玩

小时候我们让他学游泳、围棋、钢琴、吉他、乒乓球、篮球、跆拳道,除了玩电子游戏他想玩什么都可以,3岁起每年带他去旅游,为了让他开阔眼界。

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载