生活杂谈
Kgesar 小学四年级
bedandy

还是有明白人的,任何行业都有毒瘤,任何行业也都有良心企业

Kgesar 小学四年级

国家早出文P2P是不做线下的,楼主连这都不知道

妮哒烨 高中一年级

······我已经out了·····这行业确实”有毒“啊

小胖虎 小学三年级

哈哈,大实话

乐干面 大学一年级

旁氏骗局而已

@囍从天降 高中一年级
telancks发表于 2016-06-20 22:30 我就投了武汉Z大的两家平台,一起好和玖融网,投了两年了,一直以来都觉得不错。

玖融网是不是谢小青开的?

@囍从天降 高中一年级
fanhan_zeng发表于 2016-06-21 06:20 楼主 我现在投的有陆金所 玖富 点融网的团团赚 各位大神分析下这几个行不行啊

陆金所和点融网我都有关注,这2家一个是平安的,一个是美国人开的,我觉得背景都很硬,应该是正规的。

telancks 硕士一年级
@囍从天降发表于 2016-06-21 18:12 玖融网是不是谢小青开的?

不是,创始人是王鹏,现在的负责人是徐奔。

@囍从天降 高中一年级
telancks发表于 2016-06-21 18:16 不是,创始人是王鹏,现在的负责人是徐奔。

我觉得p2p就陆金所靠谱点

telancks 硕士一年级
@囍从天降发表于 2016-06-21 18:17 我觉得p2p就陆金所靠谱点

陆金所风险是Z低的,但是收益也偏低,高收益也伴随高风险。陆金所我投过两万,后来就没有跟进了。

小菁2006 高中一年级

还是脚踏实地的好

@囍从天降 高中一年级
telancks发表于 2016-06-21 18:19 陆金所风险是Z低的,但是收益也偏低,高收益也伴随高风险。陆金所我投过两万,后来就没有跟进了。

陆金所有个零活宝锁定期28天年利率4.4左右!还可以,我投的这个,我是平安的员工,自己绑定工号还有额外奖励,我觉得还可以

anla 初中三年级
bedandy发表于 2016-06-21 13:36 回复 anla 的帖子我是在这了行业做过 我从2011年就开始自己投 我做过人人贷 拍拍贷 积木盒子 宜人贷 红岭 铜板街 等等等 网易新出的什么立马理财我都搞过 我搞过的平台不下20个 ...

看你写了这么多,我谈几点我的看法,第一,你所谓的很多p2p盈利,所以选择平台很重要,这里有个重要的前提,就是你选择的是盈利而没有考虑风险,金融公司或多或少都是有一定的风险性,你之前一直安全说是因为你懂金融这话太绝对,你所依赖的是中国的高速发展的大环境。

第二,经济下行情况下首要考虑的是保住资本,p2p这种风险对于普通家庭理财来说完全是不划算的,你或者说大部分没有出事,但是如果出事了那对于把毕生心血放其中的家庭来说就是致命的。

第三,相对于这种个人对个人的借贷的平台,股票市场是国家托底的,现在不在高位,市盈率低的银行更谈不上,远比买理财买p2p靠谱。

第四,对于大部分人来说,要求别人懂金融这个要求不知道是从何谈起,懂p2p还是懂市场经济理论?被骗的很多年纪大的大部分都是被别人以懂金融名义骗的,不鼓励他人投资p2p才是正理。

所以楼主讲的p2p市场鱼龙混杂是对的,对于大部分人讲,不要将你的钱放到非全国性的大公司的所谓的平台。尤其是没有实质业务的平台

天音33 高中二年级

有做或了解蓝天格瑞的吗?有朋友在做,个人觉得风险极大~~

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

你就是个拉客炒股的经纪人!我哪里说要把p2p上放全部投资?我又什么时候说过p2p一直很值得投资?等到p2p降息到8以下时候,要走一批人,他们会再去找合适自己的投资渠道!你知道不知道网店刚流行的时候多好赚票,这两年又有多少人撤退?你以为撤退的就是没赚钱的?那只是别人没做成规模,感觉会被淘汰,但是别人房子可能都搞了几套!哪里有永远赚钱的好做的?你问问有闲钱的人,十个里总有九个半想做生意,为啥?都想钱生钱,为啥没下手,因为不懂啊,不知道自己可以做啥!同样,做p2p_你搞清楚再做,行不?

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

你知道不知道如果客户愿意花30分钟学习下,可以避免多少骗局?线下理财公司,出事和暂时没出事的,基本都可以接受现金,和刷pos机,这一看就是非法集资,为啥不听?

sanfen 小学五年级

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
telancks

你没搞HC了啊?我现在基本全部买的陆金所,利息确实低

harbor2003_yw 硕士二年级

我妈要搞我没同意

蓝筱婧 硕士二年级

良心贴

上一页
12/14
下一页