生活杂谈
小小的小不点 小学五年级

楼主是逃脱了金融公司,我确是才进入互联网金融行业。楼主确实说了很多不正规和小规模的P2P公司的实际情况,一开始国家大力推进发展互联网金融,但是又没有采取合理的法律法规来监管,非要让出来**宝、**基石等等这么严重的社会影响了才哼哼唧唧几声。好好的一个行业被搅得稀烂。让真真正正的想做好P2P的互联网金融的公司受到莫大的影响。好的正规的P2P公司明明就是可以给老百姓一个好的理财投资的途径,但是现在确给妖魔化了。

我的公司的总部在南京,15年底在武汉成立了分部,本来是对武汉市场很有信心的,哪知道从一开始就受到了莫大的阻力。但是在江苏市场整个互联网金融却发展的很顺利。我们公司的平台舜昊信易贷网站www.shxydai.com 欢迎楼主这样的专业人士和各位有投资经验的朋友看看比比。

我们现在也在做推广活动,我也在投资理财板块发过帖子,但是效果不好,我想大家还是因为反感P2P这个字眼吧。其实有好的判断力加上理性投资真心可以找到好的投资产品。http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8695030&page=1#pid99083761

ft3327868 硕士一年级
LiLi0207

你那位朋友不是退还了3万吗,那说明维权还是多少能要回来些的啊

薄皮小西瓜 超级意粉

anla 初中三年级

全部是野鸡,主动的被动的什么的,有那闲钱还不如买股票

anla 初中三年级
bedandy发表于 2016-06-20 23:47 楼主能把e租宝,大大,财富基石归结为p2p,就证明它根本不理解p2p.投资都是有风险得,哪怕是你投在陆金所。我们首先要懂什么叫理财,再选择正当合法的理财。你现在觉得听楼主一讲,你啥理财都不做,也许以后 ...

你说这么多证明你就是这个行业的,是怕楼主劝大家不投钱影响业绩么

anla 初中三年级
q2281710499发表于 2016-06-21 10:11 宜人贷是不是宜信的?

强烈建议属于什么只要不是正规银行的不如买股票,想保本买农业银行,回报率比一般的靠谱多了,至少不会什么都不剩

rich514 博士一年级

从来不相信什么P2P,家里拆迁了,直接把钱从银行转到招财宝和余额宝了,还是觉得马老板靠谱些~~PS:银行的柜员说,这多钱放网上几不保险啊,还是放我们这里放心,就你们这点利息,我脑壳搭了铁!

定小妖 大学三年级
bedandy发表于 2016-06-20 23:47 楼主能把e租宝,大大,财富基石归结为p2p,就证明它根本不理解p2p.投资都是有风险得,哪怕是你投在陆金所。我们首先要懂什么叫理财,再选择正当合法的理财。你现在觉得听楼主一讲,你啥理财都不做,也许以后 ...

你懂 你怎么不发个科普帖子,像我们非金融专业的哪知道那么多。特别是那些爹爹婆婆门。一听什么P2P就觉得蛮高大上的。

我不管楼主懂不懂P2P,他这帖子帮到我们了解就好。让我晓得了搞不懂金融就莫去占P2P的香英,因为我们搞不懂哪些是真的哪些是假的。

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级
anla

我是在这了行业做过 我从2011年就开始自己投 我做过人人贷 拍拍贷 积木盒子 宜人贷 红岭 铜板街 等等等 网易新出的什么立马理财我都搞过 我搞过的平台不下20个 没1个跑路的 倒闭的 而且都现在越做越好 当然 很多平台我也不做了 因为太多也没精力看。 为什么我就没事情 为什么我不投什么财富基石 什么盛世财富?什么E租宝?

我做5年P2P 综合总收益差不多有80%了 (因为每次不可能全进全出) 当然 我也不是像有些人那样动辄几十上百万的搞 没那么多闲钱

我有我的选择标准 懂吗 因为我爱好金融

我也玩股票 我也在牛市中差点翻倍了 但是也在股灾中把利润洗掉 但是我没用杠杆 所以我没亏到本金

一句话 你准备做什么 就去学习它 了解它 觉得能够驾驭它 就搞 否则 就不要搞!

定小妖

我也想写 发现自己文字表达能力太差了

不但关于理财安全有学问

关于投标都有学问 同样预期年化收益率12% 不同的标 实际收益率可能相差一倍。

wuyc7 小学六年级

p2p,呵呵

rich514

放余额宝你还不如放在陆金所。余额宝上面收益太低

让放股票也是个坑爹的主意。股票的高风险就不用说了 关键股票会上瘾懂吗 这就和吸果子一样 你不去碰它 不去接触那个圈子 啥事都没有 你真的去看了别人玩 你能够不玩?你买农业银行放着不动?当你看到别人的票 今天一个涨停 明天一个涨停时候 你的票半天不动 你就没换股的冲动?当然你可以说你自己没有 当然我可以肯定告诉你 就我接触的新手股民来说 90%的都会换股 后面会怎么样 我就不说了吧 多少玩股票 玩期货 玩亏得 都是这样来的! 有多少新手能够做到持股一个熊牛周期不动? 所以 建议 没玩过股票的人 还是不要去碰这东西。PS 我自己是玩股票的 也大赚了 也被熊市洗劫过。我不是股神。

本帖Z后由 bedandy 于 2016-6-21 13:44 编辑

定小妖 大学三年级
bedandy发表于 2016-06-21 13:39 回复 rich514 的帖子放余额宝你还不如放在陆金所。余额宝上面收益太低

我十几万都在民生银行的民生加银里面,放了2年多了,一天少的时候7 8块钱利息多的时候十多块。而且活期存储。对于我这种小白来说是安很全的起码利率比活期高。我姐也放在那里面。

你说的那些什么陆金所网易出的理财因为不是银行的我不相信不敢投钱。虽然收益高。但是对于像我这种什么都不懂的人来说银行的招牌比一般公司要来的可靠的多。

所以希望国家可以普及下这种知识。

就像一开始余额宝那么红火,但是银行退出类似产品后,就分流很多人一样。我开始也是余额宝。后来银行有出这个产品立马就转银行去了,因为感觉在网上面不安全。

定小妖

银行的话 多关注兴业 民生 广发 恒丰 这样的银行 另外要问清楚 理财产品种类

本帖Z后由 bedandy 于 2016-6-21 13:56 编辑

怕麻烦 小学六年级
定小妖

感谢支持,蛮感动~

pans 初中三年级

有年利率40%以上的借贷,比信贷公司给的多吧?投资做实体恐怕也就毒品生意能盈利了,银行也有理财为什么相比较那么低?实在给不起啊,超过那个点就是假的,银行信贷也是大野鸡,一屁股坏账,地方龙头企,XX重点项目都是拿红色批条,不贷就垮,马老板也走不出这个圈圈,只不过雪球破了人家能赔得起,真能够说的上的玩金融的,也就是国企央企大集团里面投资部,拿党国的钱赚钱的那帮人!

Tapas 初中一年级

良心总结

tbl307 硕士三年级

挖财算这类吗????

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠