生活杂谈
熙妍 小学六年级

楼主分析的很对,因为我之前的两份工作都在金融公司做,也是做P2P的,但是我不是做销售,是做人事,所以我觉得你说的很有道理!

freedom1693 小学一年级

三月份我带着我的团队做了接近三百万的任务,结果三月底公司就出事了,公司名行业内应该都知道 金鹿财行。现在天天维权讨债,人都要废了。

雅雅(魔法灯) 大学三年级

证券公司的飘过

光头小和尚 初中三年级

我有个同学就是的,他通过亲戚朋友,拉动他们投了三百多万,结果公司跨了,别个还不是找他

蛋定哥 硕士一年级
bedandy

开个帖子吧,你是好人也懂这个,教教大家

长沙范冰冰 高中二年级

看不懂

小米mm 初中三年级
bedandy发表于 2016-06-20 15:57 楼主,你一看就被忽悠到骗子公司了,你知道正规的p2p业绩考核压力多大吗,5万还提成1%?你做梦,宜信财富端武汉一共都没有50人,还连内勤,管理。一个月业绩用亿计算!你进宜信,不带单上百万,想都不用想, ...

说的对

telancks 硕士一年级
梅川内酷发表于 2016-06-21 20:53 回复 telancks 的帖子你没搞HC了啊?我现在基本全部买的陆金所,利息确实低

HC是什么?不懂。陆金所安全没话说,有平安这个亲爹当后盾,但是收益一般,体验也一般,我现在都是投资车贷平台。

梅川内酷 硕士三年级
telancks

红岭创投~~~你现在也没买红岭创投啦?你估计本金100个吧》年收益10%以上?

大生活 高中二年级
rich514

呵呵,不晓得你屋滴拆迁款有多少,都放在余额宝里面还是有弊端的!

刚刚余额宝开始弄的时候,我银行的朋友告诉我一个真事。他们银行每个季度会考核存款量,然后就有些金主手上有大量现金的,在Z后一天打进来,过了考核的哪一天再取出来,这个叫“过桥”。结果那个金主看着Z近没有什么生意,就把2000万都丢进余额宝了,等别个要他来过桥的时候发现懵逼了!余额宝一天只能提现5W,尼玛2000W要提现一年才能出来啊!关键是这个钱他每次过桥利润都还比较客观,而且这个钱也不全部是他的!Z后坐飞机去找马云了!

所以如果钱太多怕万一有急用还是不要全部放在余额宝里面

大生活 高中二年级
bedandy

本不想参与你与楼主之间的口水战,但是我想说的是,你们都是在“盲人摸象”!你们都只看到自己所看到的,都不全面。

对于P2P每个人都有每个人的看法跟观点,无须强求别人苟同你的观点,也许你有那么些金融知识你看待这个东西的出发点不一样,但并不代表别人必须认同你!就像楼主说的,P2P犹如三鹿,大环境下很多骗子公司已经把这个市场做坏了,就像那一年三鹿毒奶粉一出,你觉得你拿着伊利、拿着蒙牛去跟别人说,这个是好的,没有毒,你们喝吧,有人鸟你吗?毕竟像你这样靠着P2P增值80%还没有踩到雷的人是少数,大多数人所认识的P2P就已经是骗子呈现出来的样子,所以楼主在这边以身试法用一个亲历者的身份来警示大家没有什么不对!犯不着像你说的那样不懂金融不要瞎哔哔。你去街上说诺亚,有几个人懂?也许大家都只是看完了电影Z后打的字幕才看到个诺亚财富联合投资。因为普罗大众的收入压根就犯不着需要知道那个,就跟爱马仕门口每天人流量大几万,关键有几百个人或者几十个人进去看了?

你还相信这个行业,你愿意继续投资是你的事情。别人不相信这个行业了,别人不愿意投资是别人的事情!你依然可以让你的钱变成100%增值或者200%增值,也可以看到别人不投资的经过通货膨胀钱越来越不值钱。

至于你说的取消老人卡免费坐车老人们可以有20%不上当,你不觉得你很荒谬吗?全世界每年车祸死那么多人,你为什么不说全世界禁止汽车上路可以避免交通事故呢?

做好你自己,仅此而已!这个世界上永远都有人在上当,世界和平只是一个心愿!

a594967 高中二年级

听过E什么宝没,?4000底薪,每天早晨点保下班,周末三薪,哈哈,只做了2个月,!

WANGG_ 小学五年级

马一下

vyama 小学六年级

5万拿5000,明摆是不靠谱的。

夏先生有啊 博士二年级

这个行业我不太懂!

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级
大生活发表于 2016-06-22 04:05 回复 bedandy 的帖子本不想参与你与楼主之间的口水战,但是我想说的是,你们都是在“盲人摸象”!你们都只看到自己所看到的,都不全面。

你还是没看清我的回复,我一直强调,任何投资,鸡蛋不要放一个篮子里,如果你都没做过p2p,你又如何说这么多呢?

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级
大生活发表于 2016-06-22 04:05 回复 bedandy 的帖子本不想参与你与楼主之间的口水战,但是我想说的是,你们都是在“盲人摸象”!你们都只看到自己所看到的,都不全面。

有的从业者自己都不知道如何分辨自己公司是不是非法集资,有的是知道有问题装做不知道!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

telancks 硕士一年级
梅川内酷发表于 2016-06-22 01:43 回复 telancks 的帖子红岭创投~~~你现在也没买红岭创投啦?你估计本金100个吧》年收益10%以上?

本金没有那么多,利率肯定是10以上,平均15左右吧。红岭利率下降太多了,对我没吸引力,到期就撤了。

花蚊子 小学六年级
大生活

我也亲历过余额宝转出受限的大笑话,月限额20万,弄了几个账户 账户之间互转才弄出来不过 老人出行免费取消可以减少受骗,即使当个笑话看 也不能更同意 只要看过那些 不辞辛劳 到处奔波 为的领点微不足道的小东西的老人们 大家都懂的 。他们是偏底层的老百姓 ,常在河边走哪有不湿鞋,如果受骗的是不会太在乎的钱的优越人群 ,不会有让人有这样的感触 优越的人群 也不属于公交出行群体

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载