意粉咵房
fourqueens 小学六年级

花钱混了个一年的在职研究生,就出来冒充华科研究生毕业了

ouz 大学二年级

哈哈,我发了个帖子说,光谷不欢迎其他人,结果被喷。

twzz 大学三年级

我建议楼上那位还是不要把华科研究生总挂在嘴边,您那是在职研究生,说句不喜欢听得,那考试高中毕业都能过。。

布谷 博士一年级
twzz发表于 2016-07-01 08:16 我建议楼上那位还是不要把华科研究生总挂在嘴边,您那是在职研究生,说句不喜欢听得,那考试高中毕业都能过。。

一个在职研究生都这么有优越感啊?

twzz 大学三年级

在职的gct考试,开卷考,也用不着上课,更不可能分配宿舍了,快毕业的时候抄篇论文交万把的论文费就能过,英语四级没过都能上清华的线,别问我咋知道的,我身边一同事就这么干的。

你这种情况,连食堂卡都只能办临时的,青年园和顶个球都不知道,随便跟你说个东八你得问路找半天,说到底就是个路人,说你对光谷对华科感情深那是谈不上了,只剩来交论文交钱觉得堵了

房小壳 为人民服务
qm775821发表于 2016-7-1 01:23 楼主如果要这样说,我不妨讲一个例子:本人的亲身经历,我是武汉华科研究生今年毕业,自身从事广告营销 ...

你这个故事可以单独再发个帖子了

洋了个葱 初中一年级

拉钩主要是招程序员的,去51job什么的看看

zk1986 小学五年级

企业经营环境不改变以后在光谷买房就是个坑,买房的基础是有足够多的企业能提供足够好的岗位,但是当运营环境不佳企业就会换个地,那对于买房的人来说不是个好事,在武汉温度的只有国营单位,光谷这类单位并不多,光谷以非公单位为主,我对光谷前景并不看好

前方低能 硕士一年级

我一直都觉得光谷房价高涨,伤害的只会是刚需,虽然我是既得利益者,还是难免会替他们惋惜

fourqueens 小学六年级
布谷

不只是研究生的优越感哦,别人讲话一般都是以:作为一个XXX的XXX 开头的

天天向上888 高中一年级

光谷靠政策保护才能发展,ZF靠限制其它地方发展的方式为光谷提供了足够多的资源,可惜光谷没能好好利用反而患上了冠心病,现在己经是命悬一线。

ouz 大学二年级
twzz发表于 2016-07-01 08:16 我建议楼上那位还是不要把华科研究生总挂在嘴边,您那是在职研究生,说句不喜欢听得,那考试高中毕业都能过。。

说我吗?我不是华科的,谢谢

枫哥哥 小学六年级

光谷东有大片面积够建房子

Marson 初中二年级
枫哥哥发表于 2016-07-01 09:38 光谷东有大片面积够建房子

将来就是有价无市

沙漠之狐01 博士一年级

不是要合并给鄂州吗?合并了就和武汉没关系了,随便炒。

鹿港小镇 高中一年级

个人觉得,深圳房价再高,也有很多负担的起得人才支撑这么高的房价。武汉房价在2线城市里不算高了,能负担的起的还是挺多的。。。。

Artanis 大学四年级
ouz发表于 2016-7-1 09:35 说我吗?我不是华科的,谢谢

别人说的QM

木头下面四点水 小学一年级

武汉工资太低

F1028654 博士二年级
五道杠大队长

关键现在江夏也不便宜啊……

妮哒烨 高中一年级

光谷现在房价应该已经挺贵了吧

上一页
2/10
下一页
首页 版块