意粉咵房
human 大学二年级
twzz

哈哈 哥们你太犀利了

好美丽装饰客服 硕士三年级
liujieqiang

不能更赞,感觉武汉的工资水平和二三线城市,可是房价却比二三线城市高不少

热干面来一碗 初中二年级
qm775821

华科研究生毕业就这样的素质?你确定你不是来黑华科的?

“让刚需和外地人接盘”,真不知道你是哪来的优越感,不过是仗着早在武汉呆了几年,早于房价涨起来买了房而已

有些网友说的真是没错,果真是端起碗吃肉,放下碗骂娘。别把别人都当傻子了

fourqueens发表于 2016-7-1 08:12 花钱混了个一年的在职研究生,就出来冒充华科研究生毕业了

赞赞赞,+10086

果真群众的眼光是雪亮的。那人确定不是野鸡学校出来黑华科的?

twzz发表于 2016-7-1 08:44 在职的gct考试,开卷考,也用不着上课,更不可能分配宿舍了,快毕业的时候抄篇论文交万把的论文费就能过,英 ...

赞!顶层主。看见大家都这么一针见血,我就放心了

薄皮小西瓜 超级意粉

15871499330 初中一年级
qm775821

确实是这样

沙漠猫 大学一年级

我觉得楼主说的在理啊

另外,关于华科学历么司的,建议单独开贴讨论吧

沙漠猫 大学一年级

LZ说的在理

Desmond 大学三年级

虽说光谷规划的很好,概念也好,有发展空间,但房价上涨过快会抑制大量好企业进驻。说实话,光谷的就业相比北上广深差距还是很大,甚至不一定能赶上杭州南京成都。无论是企业还是岗位相比一线城市还是LOW了不少,要把“光谷”品牌打出来,在全国内提升地位,还有很多路要走。光靠卖地创收是不行的,关键还是要想办法如何发展好产业,让更多的好企业进来,创造更多的好的岗位。ZF可不能太贪了,把方向重心搞错了那就是因小失大。

地上冒泡 小学五年级

我也搞不明白,这里有百万的学生!交通拥堵全市有名,主要上班的多,投资客瞄准投资,高额的出租,使得房价泡馍式增长!一个半小时还出不了光谷广场!配套也不咋滴。虚高排第一。就像08年全市掉价Z厉害就是光谷,汉口城区房价基本坚挺。

sunless 小学六年级

你们不明白的事多了,就像你们不明白为什么那么多人讨厌汉口一样。你不愿意来是你的事,不要老对愿意来的人评头论足。

dinoyui 高中二年级

有时候不是投资客,是开发商想捞一笔啦。

uzb9401 大学三年级
qm775821

小富即安,不思进取,就这两点,你就不是华科的研究生

本帖Z后由 uzb9401 于 2016-7-1 13:25 编辑

uzb9401 大学三年级
qm775821发表于 2016-7-1 01:23 楼主如果要这样说,我不妨讲一个例子:本人的亲身经历,我是武汉华科研究生今年毕业,自身从事广告营销 ...

小富即安,不思进取,就这两点,你就不是华科的研究生

Mr.白 高中三年级

何必护喷,看问题角度不一样。说在光谷有房的人恨不得光谷房价猛涨,试问那些在汉口有房的不是这么希望的么?汉口一直是武汉的核心,自然人都觉得汉口1W多的房价值。你有没有想过现在武汉的GDP有一般是光谷贡献的,那这样的一个核心位置不该房价高么

Mr.白 高中三年级

再说一点,房价高,吸引不了人才,你可以换角度看,你也可以理解光谷对于人才的要求更高了!

smkm 硕士二年级
丘般若

哈哈,看到你了。买房,现在说多了都是泪。。。

qm775821 硕士二年级
uzb9401发表于 2016-7-1 13:25 小富即安,不思进取,就这两点,你就不是华科的研究生

呵呵,小富即安?不思进取?每个人家庭环境不同,父母老实的工薪阶级,赔了你来付?

说这种话的人,90%没有为家庭考虑过,是啊,创业多爽啊,当老板多风光啊,XX总啊了不起啊。

风险算过了吗?投资回报率算过了吗?

不是每个人都适合当老板,还是看个人,我稳扎稳打靠自己能力赚钱不丢人

qm775821 硕士二年级
热干面来一碗

晓得说这种话你们不爱听,但实际上情况就是这样。

顺便说下,就事论事,人生攻击就不对了啊

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载