意粉咵房
hongyun 硕士三年级

是的,不适于宜居,年年淹,天天堵

lf__901129 禁止发言

内容被自动屏蔽

ly00110 初中三年级

也许我的话会让楼主很不开心 武汉的房价放在全国来说并不是高点 你看到为什么那多房子被外地炒房客买去 因为他们比我们看的更加明白 武汉的楼市还有空间和利润 所以很多说楼市危险 楼房要跌的朋友 你们这个希望 也许日后慢慢会变成绝望 如果有经济基础 能借都Z好还是买了 不要幻想什么楼市下跌才入手。

candy2088 硕士三年级

五年前弟弟卖了光谷的房子去深圳买了房子,现在想回来。怎么破

笨笨and小南瓜 小学四年级
钱多多一号发表于 2016-07-02 13:58 没有吧,我好多同事武汉的都在光谷买的房啊,没办法啊,为了上班,it业基本都在光谷了。说白了还是就业机会多些,工资偏高点

其实还好,消费水平真的不怎么样

曦曦曦 小学六年级

06年跟着看房团看了,光谷坐标城,3500一平,100的小三居,10平的阳台。因为离家远没买啊

asoka_0932 博士一年级
仙道发表于 2016-7-1 00:02 江夏的房价比光谷南光谷东还要高

是滴,哎

colincheng 小学三年级

光谷东买不起就到光谷南去撒,又不是没有万元以下的房子。

den 大学一年级

淹水

sjames 高中二年级

我在中关村工作过几年,我的同事大部分住在通州、门头沟、天通苑等远城区,每天地铁时间都在1个小时以上,但中关村对于众多IT从业人员来说还是趋之若鹜。光谷也是一样的道理,现在能在光谷买房当然Z好,但也不是说工作在光谷就必须住在光谷,关键是你是否真的认同这个城市并愿意在此扎根。

毛顿的吉娜 大学四年级

先不说光谷房价高是不是泡沫比其他板块多,要说年轻人买不起就算虚高有点过了,北京上海除了特别有钱的人,现在工作了很多年的人 而且收入中等的,想买房都要去很郊区了。。。所以年轻人,真想在武汉买房可以考虑略远一点的,量力而择区

leco 硕士一年级

lunarain 大学二年级

本帖Z后由 lunarain 于 2016-8-24 17:19 编辑

哈米果果 小学三年级

江夏好去处,

tl070602023 小学六年级
reflection发表于 2016-07-02 16:04 觉得你的圣父心态太重了,我觉得炒房团投资客不会只凭网上的舆论热潮就去投资一个地方,有钱人之所以有钱就是比别人先看到了发展前景和商机。这就是眼光。难道你还想限制别人的想法和言论吗?别人说话发表观点你 ...

你先看清楚我反对的是什么,是在论坛里一个劲鼓吹光谷房价上涨的光谷粉,不是投资客本身,因为人是追求利益Z大化的,对于投资客你没发限制,但是光谷粉应该是希望光谷发展好的,他们是好心办了坏事,毕竟他们把房子吹高了自己也得不到什么好处,除非他自己是个投资客

tl070602023 小学六年级
lunarain发表于 2016-07-02 21:20 LZ太天真了,看到华科我还诧异了一下,后面一看果然不是正规军,这不是一个华科人有的格局任何一个地方房价都是用脚投票的,操心房价逼走就业人口只能说明你想太多。能被挤走的人说明本来也不属于这里。

我没说我是华科的啊,你是不是认错人了

reflection 硕士一年级
唐龙发表于 2016-07-02 22:00 你先看清楚我反对的是什么,是在论坛里一个劲鼓吹光谷房价上涨的光谷粉,不是投资客本身,因为人是追求利益Z大化的,对于投资客你没发限制,但是光谷粉应该是希望光谷发展好的,他们是好心办了坏事,毕竟他们把 ...

他们怎么吹捧光谷都好,投资者看不到光谷的发展前景依然不会投资。你搞一群人去论坛写汉南,写得天花乱坠,你看能不能一年破15000。你以为投资者投资是买安利保健品呢

bin1234554321 小学一年级

说的好像很有道理

M米饭NG 初中一年级
丘般若发表于 2016-07-01 07:52 我老公单位的研发中心也在武汉,总部在北京,目前北京还有一部分研发,他们董事长想都搬到武汉,一是省人力成本,二是可以减少员工流动。在北京一个研发工资两万,人家嫌少,在武汉,一个月一万都觉得好高啊!员 ...

这是谁告诉你的,在武汉一个研发月2万也很一般好吧

丘般若 初中二年级
M米饭NG发表于 2016-07-02 22:33 这是谁告诉你的,在武汉一个研发月2万也很一般好吧

我老公说的,可能他们单位待遇低吧

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载