情感驿站
lijing3333 超级意粉

控制欲太强。。。。

紫小穆 大学四年级

上面有个帖子说的很对你的路子,事情已发生,何必

白日梦飞翔 小学二年级

女人心里都想着自己老公只有一个人 你老公留别人过夜这件事很不对 既然动静闹得这么大 他也和你们家人解释清楚了 你就原谅他吧 你继续这样做的结果无非是让你老公离你越来越远。 实在不行建议看心理医生

30314914 硕士二年级
毒舌奶奶发表于 2016-07-07 05:57 能理解,感情有洁癖的人真的不能接受,你的观念就是为什么再联系,为什么要背着你见面,如果不是被发现,我想确实有很大程度上潜在的危险!!那就让你老公当你的面打电话那个女的,说清楚,问清楚,不过要是那个女的 ...

他们没联系了,那个女的打电话我老公当着我面接的,在电话里我听的清楚,我老公问那个女的找他做什么,那女的说没事就不能跟你打电话,还问我老公在干嘛,我老公说在带宝宝,问那个女的要不要看宝宝,我老公之前在微信里面经常问那个女的怎么带宝宝,那女的说微信都删了还怎么看,我老公说再加就可以看撒,那女的Z后说了句我想你了,我老公说那没事就挂电话了,后来我老公在微信里面跟他朋友聊天说到这个事情,他朋友就说你当时听到这个后怎么没说你想我不合适之类的话,我老公说当时一听没反应过来,别人还问他联系前女友做什么,他说啥都没干

panduola 大学二年级

如果你想离婚那你就这样随心所欲的提,那样只会让你们的信任感越来越少。如果你心里还有一丝丝为了孩子不想离,就放下心里的芥蒂,试着去找回信任,离婚没有那么简单。

muzi820929发表于 2016-07-07 04:31 我能理解你!因为我也有经历过,可能你也是感情洁癖!我老公高中有个暗恋对象,也是我心里的一道坎,我也作过,要他把联系方式删了,他口里答应,结果被我发现没删,我也是跟他闹,他才删掉!我用了很长时间去平复心 ...

你这还好,只是留着联系方式,我这个是偷偷见面了好吗,我老公跟他朋友聊天说到我为这个跟他吵架这事,朋友就问他你跟那个女的联系是想干什么吗,他说啥都没干

小美的远远。发表于 2016-07-07 06:09 说好了是怎么样就是怎么样,不拒绝的男人只能说诱惑不够,再说了,真做没做就凭他说?真要想做客你在家不能做,非要你不在的时候,那要你老公带孩子,你去邀请个男人来你家做客,还不是前女友,只是普通朋友呢?这是 ...

他后来在微信里面跟他朋友聊天,说我们吵架这事,他朋友就问题你换位思考,如果是你老婆这样你会怎么想,他说可能是不在在乎我的想法,朋友说要他跟我谈谈,他说谈了没用,说我就是不听

小鬼子发表于 2016-07-07 06:15 说卤煮作的也是醉了。。。我觉得是卤煮心里有数。。。。。但是没得实质性证据才这么纠结。。。。。不过没得实质性证据你老公也不会承认的

确实没有实际证据 老公也说没做过 我们吵过后老公还在微信里面跟朋友说我为这事吵架 朋友说你是不是想做什么才联系 他说什么都没做

林燕子发表于 2016-07-07 06:10 你总在说,说多了你老公也烦了,给谁都烦,Z后就离婚了。真的没有必要,逼急了反而更容易回不了头~

确实,他说都快被窝逼疯了

panduola发表于 2016-07-07 06:56 如果你想离婚那你就这样随心所欲的提,那样只会让你们的信任感越来越少。如果你心里还有一丝丝为了孩子不想离,就放下心里的芥蒂,试着去找回信任,离婚没有那么简单。

我现在就觉得他做什么都是骗我,虽然他一直说没什么

qw196768发表于 2016-07-07 05:42 点到适可,吵的结果是离。

已经吵了四个多月了

小美的远远。 高中二年级
30314914发表于 2016-07-07 07:00 他后来在微信里面跟他朋友聊天,说我们吵架这事,他朋友就问题你换位思考,如果是你老婆这样你会怎么想,他说可能是不在在乎我的想法,朋友说要他跟我谈谈,他说谈了没用,说我就是不听

大家都是成年人,都要为自己坐的事情负责任。我前任跟你情况差不多,当时都准备结婚了,把个男的带回来,没错,男的。他双性恋,说只是抱下,我也相信了。后来我过不了自己这关,时常躺着躺着睡不着,打他,他说受不了。后来我觉得这么下去我不可能会好都快精神分裂,然后分手了。事情过了很久,我脑袋清楚了分析事情经过,觉得不可能只是抱那么简单,纯属自己安慰自己,后来问他,我说过了这么久,我就想问个清楚而已,了自己心里一个结。他说我这个人就是太较真,后来也默认了。

enxi2525 硕士一年级

为什么不把老公的钱掌握着!

小美的远远。发表于 2016-07-07 07:06 大家都是成年人,都要为自己坐的事情负责任。我前任跟你情况差不多,当时都准备结婚了,把个男的带回来,没错,男的。他双性恋,说只是抱下,我也相信了。后来我过不了自己这关,时常躺着躺着睡不着,打他,他说 ...

其实上个星期六我也在家为这事闹了,当时发了很大的脾气,我说你就这么耐不住寂寞,我回去你们就联系,你们就偷偷见面,他没说话只是听着,后来我问他吵了这么久了你们到底上床没,他说没有,我说包括牵手,他也说没有,他在微信里面跟朋友诉苦,说我天天吵不相信他,朋友问什么事情,他说他约见前女友了,朋友就说是不是想干点什么才见得,他说啥都没干

enxi2525发表于 2016-07-07 07:08 为什么不把老公的钱掌握着!

钱一直我管着

lxt520 大学四年级

算了,你老公算新好男人了。

小美的远远。发表于 2016-07-07 07:06 大家都是成年人,都要为自己坐的事情负责任。我前任跟你情况差不多,当时都准备结婚了,把个男的带回来,没错,男的。他双性恋,说只是抱下,我也相信了。后来我过不了自己这关,时常躺着躺着睡不着,打他,他说 ...

还有可笑的是那个女的来我家我老公买了三十多块钱的才招待他,出去逛街请她吃了个七十多的饭,来我家那个女的自己出钱打的回去,如果这样都能上床那女的是有多饥渴

enxi2525发表于 2016-07-07 07:08 为什么不把老公的钱掌握着!

吃饭逛街一起花了不到一百块,这样都能上床的话我很佩服他

lxt520发表于 2016-07-07 07:13 算了,你老公算新好男人了。

没发生这事真的觉得很好,发生后不觉得了

cz199502 高中一年级

那女的联系你老公肯定是旧情难忘或者现在婚姻不幸福,你老公没有拒绝那个女的是因为你不在身边感情空档期所以聊天见面。其实婚后很多男的如此,他们不见得想离婚但又因为跟老婆在一起时间长了觉得乏味所以想找刺激,这种男的对家庭还是负责的也喜欢自己的孩子,可私下里却想出去找刺激,所以妻子一旦发现就受不了。如今楼主自己想清楚:1:过不了坎就直接想好离婚要求离婚,2:想过下去就好好过,然后自己多个心眼,经济大权一定要抓住,并且不要经常再提此事,除非你又找到实际证据。

上一页
2/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载