情感驿站
丑娃娃的大小胖 硕士二年级

能理解,但是越闹越对你没好处,要么这件事过去了,要么离婚。如果是我,可能会选择冷处理。。。不会像以前那样交心,对自己好点,还有闺蜜男闺蜜得有。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

在我之前上床神马的都不介意,在我之后有点暧昧受不了。

没有故事的男同学 小学六年级
30314914发表于 2016-07-07 01:54 刚为这个事情吵完架,睡不着。可我老公睡得打鼾,他是不把我放在心里了还是没把这件事放心里,你是男人吗,你可以以男人的身份告诉我男人的想法吗?他说他见了不该见得人错了,但不代表他出轨了,背着老婆跟前女 ...

你老公知道见了不该见得人,知道是自己错了,如果你总是去提这件事会让他对你有愧疚感,总是拿着事说事就没有多大意义了

风信子君君 初中三年级

说个不好听的话,你估计是天天在家带娃的原因,有点跟社会脱节了,在你身上发生了这种事,你除了带娃就只能纠结这件事了,所以有点像是自己要找点事情发泄一下吧,没完的跟你老公纠结

熙葵921 初中二年级

信任建起来好难 一件小事就毁于一旦 有些人就是这样 容不得一点沙子

淝肥肉 硕士二年级
30314914发表于 2016-07-07 07:16 没发生这事真的觉得很好,发生后不觉得了

现在不消闹得了 越闹会把你老公推得越来越远 你此时应该大度 不过也跟你老公说明厉害关系 像毒舌说的 让你老公当面打电话她 以后断绝来往 打完了跟你老公说 如果这个女的以后死脸还要联系你老公 只要联系一次 直接叫你老公带上你 看她再叫你老公还有没什么意思 再说丑点 你老公又不是吴彦祖古天乐 蛮多事情自己心里看开 莫心里鸡到挂到这个男的 远是香近是臭 自己把握好度 女人呐 把男人的钱钱拿着不吃亏就行!

小猪快跑518 大学四年级

我觉得你想太多,分手了就非得老死不相往来吗?你这样影响的是你自己和老公的感情

淝肥肉 硕士二年级

还有 女人不要老全职了 我发现对夫妻感情不好 你不是关注宝宝就是关注他 精力太集中了

30314914 硕士二年级
淝肥肉发表于 2016-07-07 10:30 现在不消闹得了 越闹会把你老公推得越来越远 你此时应该大度 不过也跟你老公说明厉害关系 像毒舌说的 让你老公当面打电话她 以后断绝来往 打完了跟你老公说 如果这个女的 ...

目前表象看来他们已经没有联系了 有没有偷偷联系我就不知道了

DAISY夏天 得意陪审团

要是我,我也要闹的天翻地覆,我也过不得,还带家里来,吃饭逛街,置你于何地。不过你老是这样闹也没意思,要吵就一次吵个结果出来,到底是想过呢,还是想离呢?吵就吵清楚,不然老这样没完没了都很烦!

万万没想到文文 高中一年级

他有错,你,有病

失恋33天 得意陪审团

希望你能过去,不要再提了。有时候觉得问心无愧做了事就忘了。而你总是提起来,想给他加深印象吗?也许你觉得很委屈觉得为啥不能说?说多了男人烦,说多了前女友就一直在你们生活里

牛奶。 高中二年级

刚开始要信任,但是一旦发现问题了就不要信任了,毕竟现在社会复杂,人也随着年龄思想一直都在变化,知道就好不需要继续吵,决定离就是离的做法,决定不离就是不离的做法。一切要淡定。冷静才能思考好问题。我建议楼主赶快离了,因为你不能容忍,你自己过的太难受。但是离的后果就是你要一辈子带孩子,单亲妈妈很难,你要做好准备。所以女人多给自己留条后路才是Z关键的。

WHY19730103 博士一年级

你和你老公的情商都不高~~~一个傻的带前女友在自己老婆不在家的情况下回家(不管做了什么没有) 一个是天天揪着老公的“小辫子”提醒 女人的底线一次让老公晓得就可以了 没必要经常上课 其实老公对自己怎么样你自己应该晓得 你没捉到床上男人都不会承认的 如果你信得足自己的老公不会做出格的事情 就让这个事情过去吧 不然你真的会适得其反

冰冰范 初中一年级

关键是就算有什么 你要怎么样呢?离婚?

渔舟唱晚1 高中二年级

问题一直都在你老公身上,他自己心里其实有数,不明确拒绝前女友的邀约,但是也不想离婚,甚至还抱着一些侥幸和刺激的心里,他想怎么样能怎么样,你清楚,不论怎样你手上没有证据,为什么没有证据?不是因为你控制和不控制经济大权,而是诱惑不够,明白吗?诱惑不够,频率不高,所以你只是暂时没有证据!。。。。。这个男人你现在想不想要,这个家庭你还想要吗?如果不要果断离婚,如果要,就一定要忍,把他手机和微信QQ微博拉黑前女友(拉黑啊)这时再不要脸的前女友应该都明白了啊

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

反正我不能忍

深海水母 硕士二年级

我其实挺不能理解你们这种,连老公前任前前任都要扒的清清楚楚,看名字都知道是谁的地步的。这不是给自己找堵么?这个事情我也觉得你是有点无理取闹了。你老公如果真的有啥子,还当你面接电话???

30314914 硕士二年级
渔舟唱晚1发表于 2016-07-07 10:42 问题一直都在你老公身上,他自己心里其实有数,不明确拒绝前女友的邀约,但是也不想离婚,甚至还抱着一些侥幸和刺激的心里,他想怎么样能怎么样,你清楚,不论怎样你手上没有证据,为什么没有证据?不是因为你控制和 ...

四个月前就全部删除了

梨啊梨 硕士二年级
一童天下发表于 2016-7-7 08:29 前女友都带到自己家里了还要什么证据?清白一点的男的女的都不会做这种事,只能说一个是苍蝇一个是有裂缝 ...

确实,带回家真是不能忍,说楼主作的都是男的吧。

上一页
8/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载