装修讨论
帮太橱柜 初中二年级

恭喜楼主!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
YYBB的烟火发表于 2011-4-22 19:06 唔,今天下班兴冲冲地跑去现场,结果发现没人打电话问老公,老公说明天泥工才进场,跟我讲过我不记得 ...

呵呵 恭喜呀

装修事情多,记不清是常事嘛

地板,地板嘿嘿

艺术的疯子 大学二年级

鹰冠单面无节杉木王,

杉木王应该是木心板呀, 单面无节应该是指接板啊。

婷菀深深 高中二年级
YYBB的烟火

请问鞭炮哪里买的呀?你家找的哪家地暖公司?有报价吗

YYBB的烟火 初中一年级
婷菀深深

呃,报价已经短给你了,不知道东西怎么样,先装着试试看

艺术的疯子

呃,是吗?设计师带我看的是指接板,然后确定是单面无节,是不是我把名称搞错了?

23号一早一个人背着干粮出发,跨江去了南国大武汉定了地板和西蒙开关,都是得意上的活动,然后去了汉西铁路建材市场看瓷砖,再去汉来看了灯和水龙头,买了水槽,下午去了徐东看水暖,Z后去小东门逛了下,一天就没了。呵呵,我买东东目标明确,网上先查好,直奔目标店铺,买了就走,多逛眼睛要逛花了。

真的蛮佩服自己的,汉口的路不熟,能一路开车找过去还没迷路,嘿嘿,很有成就感哦!

24号老公从广州回来,从火车站一下来就马不停蹄地和我一起去了汉来,在欧普买了1600元的吸顶灯、镜前灯、浴霸,又买了个吊扇灯,客厅、卧室和书房的灯还没看好,等装修风格定了后再选吧。

辛苦额家滴老公了~~

帮太橱柜 初中二年级
YYBB的烟火发表于 2011-4-25 22:21 回复 婷菀深深 的帖子呃,报价已经短给你了,不知道东西怎么样,先装着试试看

嘿嘿 在次帮顶 祝装修顺利 橱柜 橱柜

海纳质量家装 大学三年级
YYBB的烟火发表于 2011-4-25 22:33 23号一早一个人背着干粮出发,跨江去了南国大武汉定了地板和西蒙开关,都是得意上的活动,然后去了汉西铁路 ...

装修辛苦,背着干粮呀,我想去自己刚毕业时候,也是背着干粮上班滴。很怀念那段日子。

年轻真好。

aan 禁止发言

内容被自动屏蔽

aan 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-4-26 18:17 编辑

今天去把水暖定了,选的德国威能的,价格比别的品牌稍高,但是威能的牌子还是做的响当当的,应该质量会好些。事关安全,还是质量第一啊。

公司选的艺尚境,威能授权公司,可能也是新成立的,老总是以前一位装过水暖的朋友给的电话,现在自己成立公司了。

我就随便打了个咨询电话,他们就马上大老远地上门量房,比起其他几家工作起来更有主动性。

做销售的小宋很有礼貌,好沟通,会为客户着想,人也挺诚恳,让人觉得很放心。后来我才知道她还是个见习的学生,做事挺负责的,有什么她不了解的公司里的负责人、工程师都会详细解答,觉得整个公司氛围挺好,就选定他们了。

本来这个我是开工头一天考虑要不要加装的,五天时间就选定了,嘿嘿,也算神速了吧。

主要是比较之后觉得这家的报价比较实在,合同里也没有什么很苛刻的霸王条款,很好协商,许多问题事先都会讲清楚,避免将来发生纷争,就定了下来。

不知道后面会怎么样,装好了后再来汇报吧~~

Z近手头银子紧,要努力赚钱钱啊~~

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-4-26 18:05 编辑

设计师刚刚上来看了我的帖子,批评我写得不标准,要加上什么什么,让我很不爽。

“写的不标准 你要发你家的户型图上去”

如果换句话说:“如果加上户型图,可能会更准确些”,效果就大不一样。

这位设计师,实在让我很憋火,经常是用发布命令的口气或者通知的形式告知你某件事,出了问题也不会有道歉的意思,只是很随便地告诉你一个事情发生了,没有“请”,没有“可不可以”,没有“能不能”,没有征求意见,常常弄得我想发飙!

老公脾气比我好,虽然也觉得不合适,但说他做事还蛮认真,会提醒他注意,姑且我就忍了,让他们去交涉吧。

为人处事,首先要学会讲礼貌,才能跟人打交道吧。

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-4-26 18:24 编辑

作为对设计师的抗议,我决定现在打死都不说是哪家装修公司!

如果确实好可以得到认可,我再一一作出补充说明,嘿嘿嘿嘿~~

grachel 硕士三年级

我很喜欢你的补充协议,我以后也照 你龙一个

LZ 能不能跟我交流一下装修前的心得啊

我也想半包,是不是就是拿着房子的平面图到处找装修公司啊?

什么时候该订什么东西我也不知道

整个人都是混的

JOYOU 高中一年级

怎么没有图片啊

液体壁纸艺术墙 初中一年级

恭喜楼主啊,祝愿楼主房子装修圆满功成~~~

爱的配乐 初中三年级

上点PP 很期待看你们家整个装修过程:

aan 禁止发言

内容被自动屏蔽

我演的是我 禁止发言

内容被自动屏蔽